ID работы: 292843

Доброе утро

Гет
PG-13
Завершён
95
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кьяр, Кьяра! Вставай! Так как девушка не проснулась, Антонио сел рядом с ней на кровать. Кьяра спала. Её волосы были рассыпаны по подушке, длинные ресницы блестели, а брови были сдвинуты к переносице, как всегда. Парень с любовью смотрел на спящую красавицу. Чувства переполняли его и, не выдержав, он наклонился к лицу итальянки и нежно поцеловал её в губы. В следующее мгновение рука Варгас больно ударила испанца по щеке. - Доброе утро, - улыбнулся Тони, - наконец-то ты проснулась. - Какого чёрта ты меня будишь таким способом?! – возмущённо воскликнула Кьяра. - Ты не могла проснуться, я помог. - Нахрен вообще будить, придурок?! Антонио нежно посмотрел на девушку и умилился, ведь та была такой милой в кровати: растрёпанные волосы, завитушка, которой юноша гордился как своей, съехавшая на плече рубашка, открывшая плечико, сердито сжатые губы и большие каре-зелёные глаза, ещё затуманенные дрёмой. - Ты уже долго спишь, я скучал. Итальянка, сердито сопя, смотрела на него. - Кофе будешь? – спокойно продолжил Тони. - … - Чего? - Буду. Испанец отправился на кухню. Когда напиток был готов, на кухне появилась Кьяра в халате. Она села к столу, поправила распущенные волосы. Юноша поставил перед ней тарелку с куском пиццы, чашечку кофе и сел рядом. Сидел он недолго, так как в голову пришла интересная мысль. Чтобы её осуществить, пришлось встать сзади девушки. - Ты чего? – удивлённо спросила итальянка. - Неприлично за столом сидеть с распущенными волосами, - ответил Антонио и запустил руку в шелковистые волосы. Погладив ей голову, он начал медленно и плавно заплетать косу. Кьяра от удовольствия закрыла глаза, наслаждаясь прикосновениями любимого человека. Догадавшись, что понадобится резинка, девушка засунула руку в карман халата, достала одну из лежащих там и отдала её. Парень закрепил косу и сел на стул рядом с подругой. «Какая же она красивая, как же я её люблю!» Да, с аккуратной косой, с неугомонной завитушкой, в прекрасном шёлковом халатике Кьяра была абсолютно великолепна. Девушка искоса посмотрела на испанца, встала и сказала: - Ну а теперь твоя очередь. Она достала несколько резинок, подошла к Тони, и через пару минут тот увидел в зеркале себя с очаровательными коротенькими хвостиками. - Кьяр, ты великолепна! – захохотал парень от души. - Знаю, - с улыбкой ответила та.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.