ID работы: 2928447

Психические расстройства

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Прозвенел звонок,оповещающий об окончании уроках.Из класса биологии выбежали,выжившие после контрольной,ученики 10"А" класса.Последним из класса вышел высокий парень с очень яркими и выразительными зелеными глазами.Устало вздохнув он поплелся вниз по лестнице.Возле раздевалки его нагнала девушка с 8"Б" класса.У нее были темные волосы,янтарные,заводные глаза,большая грудь,стройная талия и длинные ноги,но не смотря на это она была маленького роста. -Мелло!Далеко собрался?!-девушка широко улыбаясь повисла у него на шее. -Слезь с меня,Акира!У нас закончились уроки и я собираюсь пойти домой.-Мелло с раздражением стал отталкивать надоедливую ученицу. -Но ты мне обещал что мы пойдем вместе!-Акира с широко раскрытыми глазами посмотрела на парня.-Что я теперь одна пойду?... -Ладно...Иди,я заберу твою куртку и подожду тебя... -Спасибо,Мелло!Ах да,посмотри там кажется расписание изменили.-крикнула девушка убегая по лестнице. Парень угрюмо смотрел ей в след,а после того как понял что она немного приохуевшая стерва пошел в раздевалку."На улице еще март,а эта дура уже нацепила кожанку!"Что-то бормоча себе под нос парень подошел к расписанию. -Русский,физика,геометрия,химия,немецкий и...-Мелло прищурился пытаясь понять неразборчивый потчерк деректрисы. -Физкультура.-Мягкий,женский голос раздался за спиной парня. -Ась?-Мелло повернулся и удивленно уставился на красивую девушку с длинными белыми волосами.Её бледно-голубые глаза пристально смотрели на парня. -Там написано "физкультура" "Какие у нее манящие губки...Такие бледно-розовые,блестящие от блеска...Так и хочется слизать эту помаду...Так,стоп!О чем я думаю?!С каких это пор я стал думать о поцелуях с незнакомыми,маленькими девочками?!"-Мелло немного покраснев,ухмыльнулся и сказал: -Я понял уже. -Ты не понял. Парень с раздражением посмотрел на высокомерную девченку."Ну нихуя у неё бидоны!Бля и как я их раньше не заметил...Оо кажется у неё черный ливчик.Мм..Черт." -Ты вообще кто такая?! -Кристина Кантер из 9"А" класса.-Девушка очень внимательно смотрела на Мелло. "Что ей от меня надо?!Почему она не уходит!?Что она так на меня,блять,пялится?!!!" -Может и ты представишься?-Кристина пафосно убрала выбившие пряди волос опять за ухо. -Ах,да...Я Мелло из 10 класса... Раздался звонок. -Ясно.-Белокурая девушка резко развернулась и быстро побежала в сторону спортзала. Мелло задумчиво почесал затылок"Ни че так,соска...Кристина значит...Как же у неё там фамилия....Киндер?Да.Вроде Киндер. Угарная фамилия!"Парень усмехнулся и стал дожидаться Акиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.