ID работы: 2928447

Психические расстройства

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Она мягкая..."

Настройки текста
-Мелло!-Акира все таки прибежала,намериваясь кинуться ему на шею. -Даже не думай!-Мелло опытно развернулся и девушка обняла стену,а не друга. -Вот,сука.-Только она это сказала как по голове ей припечатоло жесткого леща. -Нельзя,блять,материться!-Мелло высокомерно потрепал ее по макушке. -Ах,да,точно!При тебе же,блять,святоши нельзя,блять,материться!-С этими словами она весело запрыгнула в кожанку и выбежала на улицу с громким криком:"Что за пиздец творится в этой ебаной школе!?"Мелло устало вздохнув хотел пойти за ней,но тут почувствовал знакомый,пристальный взгляд,прожигающий его спину.Обернувшись,он вгляделся в толпу первоклашек идущих домой.Да что идущих...летящих! Вдруг какой-то мальчик с размаху влетел в парня. -Ты че,блять,олень ебаный встал тут,сука!-сказал дерзкий первоклассник нагло смотря прямо в глаза Мелло. -Ты че малой,че-то попутал?-грозным голосом десятиклассник хотел прочитать ему мораль о плохом поведении,но тут он увидел белокурую красавицу возле входа в столовую. Мелло показал малому фак и побежал к Кристине. -КИНДЕЕЕР!!!-Кристина резко развернулась,а Мелло сбил ее с ног и они вместе полетели на твердый пол.Но в коридоре увы ни кого не было( На лице девушки появился румянец. -Убери руку с моей груди...-Мелло сжал пальцы.Мягкая,упругая грудь девушки быстро создала движение у парня,в районе ширинки.Блондинка тихо простонала сквозь стиснутые зубы. -Какая...Мягкая...-Мелло не стесняясь лапал девушку пока она не откинула его в сторону в добавок ударив его в плече. -Прекрати!Маньяк!Извращенец!-На глазах девушки начали появляться слезы. Мелло смущаясь сказал: -Извини..Я реально нечайно...-парень попытался встать,но вдруг Киндер повернулась к нему и подала ему бумажку. Мелло удивленно взял ее. -Что это? -Прочитай и узнаешь.-Кристина хищно улыбнулась и побежала к выходу,но не тут то было.Она врезалась в заходящюю в столовую Акиру. Кристина с презрением посмотрела на восьмиклассницу. Акира же с диким бешенством заорала на нее: -Ты че,блондинка ебаная,встала тут,шлюха крашенная!? -Завались,чмо малолетнее!-Кристина оттолкнула девушку и пошла вон из школы. Акира даже не взглянула ей вслед. Она сразу побежала к сидящему на полу Мелло. -Ты че,лопух,так долго?-негодующе воскликнула подруга парня. Мелло быстро спрятал бумажку в карман и посмотрел на девушку.Но Акира пришла к нему не одна. -Эй кто у тебя за спиной?-Мелло внимательно вгляделся в темноту за девушкой. Акира удивленно развернулась. -...Мелло,там никого нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.