ID работы: 2928551

Мой личный маньяк

Слэш
NC-17
Завершён
443
Dacky Chem бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 56 Отзывы 158 В сборник Скачать

/1/

Настройки текста
POV Омеги Все. Абсолютно все любят сказки. Дети, взрослые, мужчины, женщины, альфы, омеги. Ну, а кто не любит перенестись в другой мир. Стать тем, кем ты так хочешь стать. И как жаль, что далеко не каждому удается превратить свою жизнь в сказку. Но речь сейчас не о сказках, а о суровых реалиях нашего мира. Казалось бы, я так многого для себя прошу? Внимательного, любящего и одновременно смелого, мужественного альфу. Многие говорят что я старомоден. Но разве это плохо. Я всегда считал что готовить еду, стирать белье, заботиться о детях - историческая обязанность всех омег. А альфа должен быть опорой семьи и каменной стеной. И пусть я сам не вписываюсь в устоявшиеся идеалы омег. Рост 180 см, угольные волосы, небольшая щетина, спортивное, но не перекаченное тело. И тем не менее я готов всего себя посвятить истинной любви и семье. Зато глаза не подвели. Как говорит мой друг: ″Об этих глазах можно слагать отдельную поэму″. Мои глаза меняли цвет. Нет, это не зависело от моего настроения. Нет, свет на это тоже не влияет. Просто говорят, что вот смотришь и видишь океан, спокойный синий или скорее голубоватый цвет. Бац. И вместо них перед тобой лесная поляна с матовой зеленой травой. Или вообще титановые сплавы. Короче самые настоящие глаза маленького омежки. Но помните я уже говорил что наша жизнь не сказка? Вот и у меня до сих пор нет принца. Все бы ничего, если бы не течки. Подавители не действуют, чего только не перепробовал. И из других стран привозил и травы всякие пил. Приходится запираться дома и страдать в одиночестве. Просить своих знакомых альф о ″дружеской помощи″, как-то не улыбается. Об услугах шлюх вообще промолчу. Вы действительно хотите предложить мне, мечтающему готовить для любимого оладушки в розовом фартучке, лечь под проститута. Вот и мучился, пока один очень умный друг не предложил план действий.

***

- Мне Ник вчера опять хотел сопливую мелодраму втюхать, - мой лучший друг, с которым мы по совметительству вместе работаем, завел любимую шарманку, - ну и я ему как настоящий альфа сказал: ″либо эти сопли, либо я″. А он мне давай объяснять, что это вовсе не сопли, а в жанрах даже ″экшн″ стоит. Ну, я ради него согласился, - еще бы. Ник это первая и единственная любовь Дениса. Он ради него на что угодно согласится, - И ведь знаешь что? Реально экшн. Только какой. Чувак один влюбился, а ему взаимностью не отвечали. Так он взял устроил засаду и любовь эту свою вырубил и похитил. Привез к себе домой и запер. Ухаживал там за ним, жрачку ему готовил, как женушка кароче. Держал пока этот бедняга в него не влюбился. Не, ну как можно влюбится в таких условиях? - Сказка, - вынес вердикт я. - Ага. Точно. Но я вот что подумал, - тут я напрягся. Потому что думать Денису ни в коем случае нельзя. К нему даже начальник отдела не лезет. Если Дэн обидится он ту еще подлянку устроить может, - а что если тебе поймать какого-нибудь незнакомого альфу и на время течки у себя запереть, ну и использовать по назначению, - и что я говорил, потрясающая идея. Хотя если подумать... - эй. Эй! Ты слышишь меня вообще? - Знаешь, я скажу это тебе впервые, но мне нравится эта идея. - Отлично. Так когда приступим? - Приступим? А ты что со мной собрался? - Конечно. На правах твоего главного друга я обязан тебя поддержать. - А что ж ты меня не поддерживал когда я один мучился? - Не поверишь. Я рвался к тебе, а меня Ник не пускал. Ну вот как я против него пойду? - Ну вот тогда не помогал и сейчас не надо.

***

Зайдя домой, сразу решил, что надо прибраться. И сразу чего-нибудь приготовить. Так как на охоту я решил идти уже завтра. Ну, а зачем откладывать? Тем более течка уже меньше чем через две недели. А нам еще надо поближе познакомится. На том и решил. Пока прибирался и готовил все обдумал. Опыта в драках как такового у меня не было. Но как вырубить с одного удара знал. Поэтому проблем с этим не возникло. Главное выбрать место засады и время. А там вырублю, в машину и домой. После получаса обдумий решил, что ночью будет безопасней, а возле бара и кандидатов достаточно и никто не обратит внимания на парня тащущего выпившего друга. Я человек слова. Сказано сделано.

***

Стою как дебил в два часа ночи у фонарного столба недалеко от бара и понимаю, что лучше бы остался в машине. Все таки уже октябрь и на улице, особенно ночью, холодно. Но пренебрегши комфортом ради лучшего обзора остался. Альфы были. Много. Сильные, мужественные, уж нюх то меня не подводил. Но либо слишком слащавые, либо неопрятные с перегаром чувствующимся за километр, либо вообще занятые. И тут из дверей самого бара выплыл он. Ну как выплыл, скорее вылетел. Громко матерясь на омегу вылетевшего вслед за ним. Даже не разглядывая бессомненного победителя в игре ″понравься начинающему маньяку и стань его игрушкой на ближайший месяц″ было понятно, что этот альфа: а) уверен в себе. Иначе бы он не стал так себя вести со слащавым омежкой; б) силен. Мыщцы обтягивает тонкая футболка и нагло притворяется второй кожей, так что даже издалека видно прекрасную мускулатуру; в) умом не обделен. Это доказывают мощные маты с такими эпитетами что кровь стынет. - Беру! К тому времени как я сделал окончательный выбор альфа послал своего бывшего омегу и шел в мою сторону. Видимо эта ссора была очень неприятной для него. Он не замечал ничего вокруг, даже меня спокойно идущего за ним. И как удачно, что он шел прямо к машине. Подойдя вплотную к транспорту я его окликнул: - Прости, не мог бы ты помочь? - Что? - он словно очнулся. - Я говорю, не мог бы ты помочь? У меня машина не заводится, а я ничего в моторах не смыслю. Он тяжело вздохнул, видно что ему хотелось бы просто уйти, но к капоту подошел. Принципы что ли? Помогать всем кто просит? Что ж, он нравится мне все больше. - Открывай капот, буду смотреть. Я подошел сзади, не прижимаясь, наклонился к его уху и томно выдохнул. Он не в шоке, но с явной злостью (видно его уже всякие озобоченные омеги достали) резко оборачивается ко мне лицом, то что нужно. Резкий удар ребром ладони по горлу. И вот такое сексуальное тело буквально в мои руках. Аккуратно сгружаю тушку на заднее сидение и сажусь за руль. До дома не далеко. Должен успеть довезти и завести. - Ну что ж. Приятного тебе время препровождения, Марат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.