ID работы: 2928551

Мой личный маньяк

Слэш
NC-17
Завершён
443
Dacky Chem бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 56 Отзывы 158 В сборник Скачать

/2/

Настройки текста
POV Альфы Иногда мне становится действительно интересно: остались ли омеги, не гоняющиеся за деньгами и беспорядочным трахом. Для чего вообще они надевают эти кожаные штаны, еле прикрывающие задницу, майки, из-под которых соски торчат, и сапоги до колена? Повезет, если все это не кислотно-розового цвета. Макияж - это отдельная и очень больная тема. Потому что оказывается, что девочка с немного накрашенными глазами и губами - это мальчик с огромным слоем тоналки, пудры, туши и хер пойми с чем там еще. Вобщем, с такими травмами, психолог по мне плачет. Родители всегда были для меня примером. Их советы до сих пор мне пригождаются. И папа-омега и отец-альфа никогда не были сопливыми мальчиками с вываливающейся из штанов задницей и разукрашенной мордой. Оба состоятельные и самодостаточные, все делали сами и нахлебниками тоже никогда не были. Весь их бизнес начинался с нуля и развивался вместе с ними. В нашем городе они занимают важное место в области строительства. И работали они всегда рука об руку. Все решения принимали вместе, но на своем стояли до последнего. Когда они принимались за обсуждение дел дома, я всегда старался уйти, дабы не попасть под горячую руку, вазу или стул. Несмотря на разные взгляды, компромисс находился всегда. Причем папа-омега зачастую был настойчивее. Вроде кто-то говорил, что девушка ищет себе мужа, похожего на ее отца. Тогда получается, что парень ищет себе жену, похожую на его мать. Вот и я ищу себе пару на подобии папы-омеги. Нормального мужика, способного дать мне отпор. А не куклу из секс-шопа, которая может только ныть и выманивать деньги плаксивым личиком. Отец всегда восхищался своей парой. Он говорил, что важное качество - быть разным на работе и дома, не выносить, как говорится, сор из избы. Папа любит готовить для нас простые исконно русские блюда, всегда вытаскивал из меня секреты и с удовольствием выслушивает и дает советы. Расскажите это кому-нибудь из его подчиненных - ни за что не поверят. Для них он тиран со стажем и большим опытом работы. Вот кого я ищу. К сожалению, мы не в сказке и принцев не существует. А что касается меня, я обычный среднестатистический альфа. Высок, умен, красив и скромен. А если на чистоту, то 197 см и 92 кг чистых мышц в совокупности с пепельными волосами - очень даже неплохое сочетание. Вот только глаза выбивались из образа решительного альфы. Светло серые, они как будто затянуты дымкой, радужка бы совсем сливалась с белком если бы не черная кайма. А посреди этого тумана зрачок, который кажется особенно черным. Любовников у меня было много. Абсолютно разные внешне, все без исключения оказывались охотниками за деньгами. План всегда прост: повертеться перед перспективным альфой, затащить в постель и грустной мордашкой удерживать возле себя как можно дольше. Несколько неудачных романов, и я научился отсекать их по способу заигрывания. Парочка разбитых рож, и плаксивые куколки возле меня больше не появляются. Одна сука, огромный удар по моему финансовому состоянию, и никаких серьезных отношений. Одноразовые партнеры помогали расслабится после работы, но ни один даже на ночь не оставался. Пока в мою автомастерскую не понадобился рабочий. Свой бизнес я открыл почти сразу после окончания института. Вы скажете: "Ну, конечно, папочки подарили, и вот ты уже на всем готовеньком." А я пошлю вас нахер. Потому что родители не знали о моем решении, пока отец случайно не заехал в мастерскую подкачать шины. Салон работал уже год. В то время рабочих было мало, и я иногда тоже подрабатывал. Отец тогда удивился, увидев меня в грязной спецовке. А когда узнал, что мастерская моя, завел серьезный разговор о состоятельности моих навыков в таком деле. А что я? Я с детства наблюдал за тем, как они с папой работают. Даже в документы иногда залезал, почитать, чисто для общего развития. Убедившись в моей компетентности и проверив качество лично мной накаченных колес, не забыв заплатить, уехал. Через дня два я заехал в отчий дом на ужин. Папа при встрече кинулся обниматься и причитать, что я молодец и уже большой мальчик и как он вообще упустил момент моего взросления. А потом отстранился, дал подзатыльник и отругал за то, что не посоветовался с ними, ведь я еще слишком молод для таких дел. Ужин прошел как всегда тепло. Но с причитаниями папы-омеги по поводу отсутствия моей личной жизни, а с этим бизнесом вообще так и останусь старой девой. И как же он радовался, когда через год я привел к ним знакомится своего нового рабочего. Привлекательный, умеющий поддержать разговор, не идеальный, но с невероятной долей харизмы. Тогда мне казалось, что я нашел то, что искал. Мы прожили вместе полгода. Для меня это были действительно счастливые полгода. Работа, приносящая хорошую прибыль, родители, поддерживающие во всем и любимый человек рядом. Естесственно я не обращал внимания на предупреждения своего друга. Он постоянно утверждал, что мне изменяют. Он и проверить мне предлагал. Чуть ли не каждый день меня с этим доставал. Пока однажды дествительно не доканал.

***

- Да какого же хуя ты мне не веришь, - разговор снова перешел на повышенные тона, - не буду же я тебе врать! - Да откуда мне, блять, знать - будешь, не будешь! - А на какой хер мне это? Я же тебя уберечь хочу! - Да не надо мне этого! Я уверен в своей паре! - Не пара он тебе! Слышишь? Не пара! - Ты кто вообще такой, чтобы решать? - Друг я твой, которому не плевать на тебя, безмозглую тупицу! - В жопу таких друзей посылают, которые в твое счастье не верят, - выплюнул я. Костя устало потер переносицу. Он выглядит так, как будто маленькому ребенку объяснял что-то очевидное. - Просто проверь, - вздохнул он, - один раз и я отстану от тебя. Он выглядел замучено. Мешки под глазами, бледное лицо, вместо белков глаз - красные лужицы. Похоже он и правда волнуется за меня. Но зачем так волноваться если все в порядке? Сердце предательски заверещало, что все это не просто так, и надо срочно устраивать проверку. - Хорошо. И как проверять? Костя недоуменно уставился на меня. Я отвернулся к окну, не в силах объяснить с чего вдруг засомневался. - Он постоянно в один и тот же бар ходит. Скажешь, что поехал на три дня к друзям или еще куда-то, ты как раз отпуск на месяц взял. А сам вечером пойдешь в тот бар и убедишься. Я не стал спрашивать, откуда он все это знает. Просто кивнул и попращавшись, поехал домой. А дома ждал Андрюша с ужином и веселым рассказом о прошедшем дне. И я подумал, что ну и хер с ним, схожу, убежусь, что мне не ставят рога, и пошлю Костяна с его подозрениями в Перу в славный городок Нахуй.* Когда я рассказал о свох "планах", Андрейка смешно надул губы и проворчал: - Я думал, мы отпуск вместе проведем. Я чмокнул его в носик, не удержался и чмокнул в губки, которые тут же растянулись в улыбке. - Я же всего на три дня, - попытался я его убедить, - а когда я приеду, мы целый месяц будем только вдвоем, - выдохнул я ему на ухо. Он вздрогнул и все тело покрылось мурашками. Мой маленький отзывчивый мальчик. Хоть ты меня не разочаруй...

***

Утром я поцеловал сонного Андрея, который, не смотря на мои протесты, вылез из постели и пошел меня провожать, я положил ключи и телефон в карманы джинс и вышел. До вечера отсиделся у Кости. Он толерантно молчал, но все равно выглядел подавленым. Это немного раздражало. Но мысли о утре согревали и не давали впасть в уныние. Ближе к ночи Костя дал мне адрес бара. Это оказалось не очень популярное, но уютное местечко. Я бывал там несколько раз, напиваясь после неудачных романов. Потом мне подзатыльником популярно разъяснили, что это не выход, и я больше там не появлялся. К пивной я отправился пешком, так как машину оставил возле своего дома. Погода стояла прекрасная, хоть и холодно, но хорошо. Около заведения, прислонившись спиной к фонарному столбу, стоял странный тип. К слову сказать, очень подозрительный. Он оглядывал тех, кто ходил рядом, прожигающим взглядом, пожалуй даже оценивающим. Было такое чувство, что он себе жертву выбирает. Погодите, это он сейчас что сделал? Он что, принюхивается?! Вот же реально маньяк. Мне повезло и я проскочил в бар незамеченным. А то мало ли. Вдруг бы он на мне свой выбор остановил. А там мало ли для чего он вообще там стоит. Ходют тут всякие. Но когда я вспомнил, для чего вообще пришел, и оглянувшись по сторонам, понял, что попал. Опять попал. Потому что Андрей вполне спокойно сидел на коленях какого-то альфы. Одной рукой Андрей обнимал того за шею, а другой поглаживал его грудь, пока его самого поили коктелем из рук. В секунду оказался около парочки. Андрей слетел с колен, альфа после точного удара в челюсть грохнулся на пол. Хотел дать пощечину этой шлюхе, но понял, что на него рука не поднимется. Развернулся к двери и рванул на выход. А вслед такой родной голос, который теперь будет приносить с собой только боль. - Стой! Пожалуйста, остановись! Он действительно хочет остановить меня? Зачем?! Вылетаю из дверей с громким криком. - Отъебись, тварь! Он вылетел за мной на улицу. - Я знаю, знаю. Но послушай меня, пожалуйста. - Я не хочу тебя слушать, мне слова пустой шлюхи ни к чему. - Да как ты смеешь меня так называть! - А как мне тебя называть? Может мне еще преклонятся перед твоими ногами в невъебенно крутых ботинках, которые явно побывали у многих порогов? - Хватит! Прекрати! - Что прекратить? Не нравится, когда о тебе заботятся, тогда слушай правду. - Не надо! Остановись. Прошу. - Какого хуя! Не затыкай мне рот, тварь. Отправляйся обратно к своему доминантному самцу, который оттрахает тебя и повезет, если бросит, а не запрет тебя в подвале с другими шлюхами. Где тебе впрочем и место. На его глазах были слезы. А мне уже было плевать. И на него мне тоже уже было плевать. Я давно научился быстро расставаться с ненужным. - А ты-то что здесь забыл? А? Может тоже за развлечениями на одну ночь пришел? Какого хрена тогда меня обвиняешь? - О, нет, милый мой. Я здесь, чтобы тебя на верность проверить. Как видишь, экзамен не пройден. На пересдачу можете не приходить. И чтобы когда я вернусь, ни тебя, ни твоих вещей не было. Я развернулся и ушел. Оставил его там. Одного. И пошел, непонятно куда. Больно. Как же давно мне не делали больно. Мыслей не осталось. Вообще ничего. Только холод. И все. - Прости, не мог бы ты помочь? - Что? - меня кто-то позвал. Кто? - Я говорю, не мог бы ты помочь? У меня машина не заводится, а я ничего в моторах не смыслю. Передо мной стоял какой-то парень. Я его вроде видел где-то. А, фиг с ним. Хочется просто уйти. Но отказать нельзя. Мне говорили, что просьба - это откровение души. А равнодушие - это самый большой порок. Я подошел к капоту возле, которого стоял, как я понял, омега. - Открывай капот, буду смотреть. Но вместо того, чтобы подойти к машине, этот омега подошел ко мне со спины и томно выдохнул на ухо. Ну все. Хватить с меня этих развратников недоделанных. Я резко развернулся с четким ощущением того, что кто-то сегодня будет избит. И не успев ничего сделать, получил удар по шее. Последнее, что я успел подумать: - До сих пор надеетесь найти нормального омегу, Александр? * В Перу действительно находится город с названием Нахуй (Nahyi).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.