/9/
23 ноября 2015 г. в 18:07
POV Марата
Я стою на кухне уже минут десять и пытаюсь выпить противозачаточное. В одно из наших... кхм.. соитий Саша не надел презерватив. Я заметил это и в меня он все-таки не кончил, но я немного параноик. По крайней мере в таких вопросах. И хоть риск забеременеть ничтожно мал, он есть, проблема же заключается в другом: я чертовски хочу иметь ребенка от него. И я понимаю, насколько тяжело мне будет воспитывать ребенка одному. Я не верю, что после всего случившегося Саша захочет остаться. Да и пока он не сбежал только из-за течки и гребанных инстинктов. Господи, спасибо тебе за то, что он не лишен инстинктов. Спасибо за несколько дней ласки и возможности почувствовать себя любимым. Счастье не продлилось долго и это честно, ведь я делал всё против Сашиной воли, всё справедливо.
Я услышал шаги в сторону кухни и не задумываясь проглотил таблетку и запил ее водой из стоящего на столе стакана. Я понял, что сделал, и скривился. Это правильно, так и нужно было поступить, но как же противно.
- Малыш, чего такое кислое лицо с утра? - Саша приобнял за талию со спины и уткнулся носом в ухо, я неосознанно отклонил голову в сторону, позволяя ему целовать мою шею, - вроде повода грустить нет, - я выпрямился и напрягся.
- Для меня есть.
- Правда? Может поделишься им со мной? - похоже, он не замечал моей натянутости: в позе, в движениях, в голосе. Саша продолжал крепко обнимать и ласкать губами мое ухо и шею.
- Ну, как же не поделиться, - я пытался взять себя в руки и не обращать внимание на горячее дыхание, - сначала надо усыпить тебя, потом в машину усадить, до города довезти, найти, где тебя оставить.
Договорив, я понял, что рук на моей талии уже нет, было жутко холодно. Хотелось податься назад и вернуть себе то тепло или обернуться и прижаться к альфе. Сильному, надежному. Любимому.
- Мое мнение не учитывается, да?
Я вздрогнул от неожиданного вопроса и развернулся к Саше лицом. Он стоял сложив руки на груди, с прищуренными глазами, в которых отчетливо была видна злость. На меня он, что ли, злится? Ну, да, я бы тоже злился.
- И каково же твое мнение? - спрашивал я из праздного любопытства, избегая смотреть ему в глаза.
- Я хочу остаться с тобой!
Я резко перевел на него взгляд. Это заявление было неожиданным, нереальным. Мне вполне могли всего лишь показаться его слова.
- Что? - тупо переспросил я.
- Я, - он сделал шаг ко мне, - хочу, - еще шаг, - остаться, - еще ближе, - с тобой!
И я хочу. Очень хочу, черт подери! Но это никому не нужно, это неправильный выбор.
- Почему ты мне не веришь?
На лице это у меня, что ли, написано? Чего он такие вопросы задает? Да, мне действительно трудно в это поверить. Потому что мне еще никто этого не предлагал, и в чувствах никто не признавался.
- Потому что я тебя совсем не знаю. И так же не знаю, зачем тебе оставаться с тем, кто тебя насильно здесь удерживал.
- А представить, что за это время я влюбился, ты не можешь? - он стоял, нависнув надо мной, опираясь руками на столешницу позади меня и вглядываясь в мои глаза.
- Стокгольмский синдром проявился? - с вызовом ответил я, - Конечно не могу, это же бред.
- Разве ты сам не влюбился в меня?
Он произнес то, в чем я сам боялся себе признаться. И звучало это настолько просто и правильно, что...
- Да, я влюбился в тебя, - признался я и себе и ему.
- Так почему же ты тогда не веришь, что и я на это способен? - выпытывал Саша.
- Но ведь я тебя совсем не знаю, - моя уверенность таяла под взглядом альфы. Да и я сам уже был согласен с ним.
- Я обязательно расскажу о себе, о своей семье, друзьях, работе. Только сейчас доверься мне и прими мои чувства.
Я смотрел в его глаза и понял, что для любви не важны время, место и обстоятельства. Она зарождается в человеке и разрастается, не спрашивая, нужно это кому-то или нет. Она просто есть. И нам с Сашей повезло намного больше, потому что мы влюблены взаимно.
- Черт с тобой, оставайся.
Саша улыбнулся и прижался к моим губам, нежно и ласково. Я отвечал неторопливо и чувственно на поцелуй. Было хорошо и тепло, и была уверенность в защищенности.
Саша разорвал поцелуй и прошептал мне в ухо:
- Чтобы больше никаких противозачаточных. Понял?
Я недоуменно посмотрел на него, перевел взгляд на стол, на котором валялась вскрытая упаковка от лекарства, и искренне и облегченно рассмеялся. Саша улыбался мне в ответ, а я дал ему обещание:
- Больше никогда.