ID работы: 2928551

Мой личный маньяк

Слэш
NC-17
Завершён
443
Dacky Chem бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 56 Отзывы 158 В сборник Скачать

/8/

Настройки текста
POV Александра В доме витал запах течной омеги. Это точно был Марат. Хотя бы потому, что приводить омеге в свой дом омегу крайне глупо. А этот запах сводил с ума. Он насквозь пропитывает сознание - настолько, что я не могу больше думать ни о чем, кроме Марата и том, как добраться до столь желанного тела. Я рычал, пытаясь сорвать цепь, скулил, когда вырваться не получалось, кричал его имя, чтобы он сам пришел ко мне. Я до сих пор не знаю, зачем нахожусь здесь, и мысль, что из-за своей течки он пригласит в дом другого альфу заставляла еще сильнее рычать и рваться к нему. Наконец, когда нога нещадно заныла из-за трения с цепью, Марат осторожно приоткрыл дверь, зашел и прижался к ней с другой стороны. Я смотрел на него тяжело дыша, с широко раскрытыми глазами. И я готов был спорить на что угодно, что зрачки были максимально расширены, потому что то, что я увидел, возбуждало не меньше запаха: крепкое, хорошо сложеное тело в одних домашних шортах, с оголенным прессом, покрытым каплями пота и с тонкой струйкой стекающей смазки на внутренней стороне бедра. Он смотрел на меня такими же возбужденными глазами, но подходить не спешил. Я не понимал, почему он медлит и как он еще держится, и не кидается на альфу, подставляя свою задницу. Дальше - больше, он подошел к дивану, оставаясь вне досигаемости и отодвинул его к стене, разложил, так что он стал двухспальным и постелил простынь. Я наблюдал за его движениями, за его сильными руками, за крепкой спиной, за подтянутой задницей, и понимал, что еще немного и я точно сорвусь. Закончив с диваном, он развернулся ко мне лицом и посмотрел в глаза. Не разрывая зрительного контакта, он медленно снял шорты, под которыми не было белья, зато оказался внушительный стояк. И тогда я понял, что это проверка меня на прочность, или просто пытка. Все это время я не шелохнулся. Он отбросил штаны в сторону и абсолютно голый подошел ко мне. Он сел передо мной на колени и отстегнул цепь от ноги. Дальше действовал я. Вздернул его на ноги и толкнул на диван. Склонился над ним и впился в губы. Страстно и несдержанно, без капли нежности. Я слишком этого хочу, чтобы быть аккуратным. Ни за что не причиню ему боль, но и сдерживаться не собираюсь. Я целовал его, проталкивая язык ему в рот, заставляя стонать, исследовал его щеки и нёбо. Я перевернул его на живот и вставил ему в анус два пальца, резко и до конца. Из-за течки его мышцы были максимально расслаблены и боли он не почувствовал, я знаю. Я двигал пальцами внутри него, наслаждаясь теснотой и его стонами. Смазка стекала по его ногам и моей руке, распространяя терпкий запах. На четырёх пальцах его терпение лопнуло, и он оттолкнул мою руку, ложась грудью на диван и оттопыривая задницу. Этими жестами он приглашал меня, давал мне право на владение своим телом. Я скинул всю свою одежду, приставил свой член и уже собирался войти, но Марат меня остановил. Он протянул мне упаковку презерватива, ожидая от меня каких-то действий. Я был в прострации и не понимал, чего от меня хотят. Тогда Марат сам разорвал упаковку и раскатал по члену латекс. После этого он вернулся на прежнюю позицию, и я смог войти в него. Несмотря на течку, в нём было узко, и я надеялся, что это из-за того, что я у него первый. Это было бы странно при его уме и красоте, но думать о том, что я не прав, не хотелось. Хотелось двигаться в нём, хотелось ласкать его тело, хотелось слышать его стоны, хотелось, чтобы он полностью принадлежал мне. И я двигался, сначала медленно, боясь причинить боль, но потом Марат начал двигаться навстречу, оттопыривая зад сильнее и издавая громкие стоны. Я задвигался быстрее и придержал омегу одной рукой за бедро, а другой упёрся ему в поясницу. Марата придавило к дивану и он издавал только хрипы. Я чувствовал, как он сжимал меня внутри, и осознание того, что он хотел сделать мне приятнее, прошибало насквозь. Он думал и о моем удовольствии, и я надеялся, что сегодня он пришел ко мне не только из-за течки. И пока он извивался подо мной, я шептал ему на ухо бред про то, что он только мой, и что я не отпущу его, и что я люблю его. Да, черт возьми! Люблю! Я стал кричать ему об этом, а он отвернул лицо от меня и уткнулся в подушку. Видимо, ему не хотелось этого слышать, а у меня сердце защемило. Ну, уж нет, мой дорогой, я добьюсь тебя. Во что бы то ни стало добьюсь. Я стал буквально втрахивать Марата в диван, а он стал ещё сильнее стонать и подмахивать. Когда на каждом толчке он стал вздрагивать всем телом, я протиснул руку под его животом и сжал член, он оглушительно застонал. Я продолжил дрочить ему и толкаться в зад. Кончая, он накрыл мою руку своей и простонал моё имя, это неосознанное действие довело меня до оргазма. Я кончил в презерватив, и в этот момент Марат дёрнулся вперёд и мой член с хлюпаньем выскользнул из него. - Ты чего? - еле выговорил я, тяжело дыша. - Не хочу быть связанным узлом, - с не меньшим усилием сказал он. Я посмотрел на свой член с узлом и почти спавшем презервативом и пытался сдержать злость и обиду. И почему он не хочет? Боится, что дети будут? Или не хочет быть связанным со мной? Я стянул использованный латекс, завязал его и отбросил в сторону. Потом лёг рядом с Маратом, который уже выровнял дыхание, закинул руку поперёк его живота и уткнулся носом в его шею. Он повернул голову в мою сторону и приобнял за плечо. Передохнув минут десять, я стал целовать Марата в шею, гладить его грудь, сполз пониже и зализал соски, рукой стал ласкать его член, который вскоре встал. Я нежно поцеловал Марата не углубляя и не напирая. Нам некуда торопиться. До конца течки еще дня три, и до её конца он точно от меня не уйдёт, а потом уже я смогу его добиться. Я точно заслужу его внимание и любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.