ID работы: 2928566

Сломанная кукла

Гет
R
Завершён
265
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 106 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я зашла в комнату и посмотрела на Дмитрия, который став посередине комнаты смотрел на меня. Он ничего не говорил, пока мы поднимались. Зайдя в комнату, я посмотрела на него, но он, ничего не сказав, ушёл. После того как мужчина вышел, я услышала звук проворачиваемого в двери ключа. Замечательно, меня заперли. Беликов даже ничего не сказал о еде или воде. Неужели меня будут морить голодом? Всё тело болело после того как я несколько часов беспробудно просидела связанная на стуле. Вздохнув, я подошла к окну. Солнце садилось, и уже через несколько часов тьма укроет землю. Я была удивлена этому, ведь выходило, что я практически целый день провела в подвале. Нахмурившись, я машинально потёрла кисти рук. Сейчас мне хотелось ударить Беликова, а ещё лучше продержать его в таком же положении целый день. В моей душе медленно стали прорастать зёрна ненависти, но они были ещё слишком малы. Я всё ещё помнила, как сильно любила его. Да и люблю всё ещё. Мне хотелось снять усталость, и я приняла решение сходить в душ. Когда я приняла душ и вышла, то увидела, что в спальне стоит поднос с едой и больше никого. Подойдя к двери, я несколько раз дёрнула её, но, к сожалению, она оказалась закрытой. Вздохнув, я решила поесть, так как голод требовал своё. Быстро перекусив, я огляделась вокруг себя, так как до этого не было настроения. Моя комната была большой и выполнена в светло-голубых тонах. Огромное окно, рядом с которым стоял большой деревянный шкаф. Заглянув в него, я на несколько секунд лишилась дара речи. В шкафу висела моя одежда. Это вывело меня из себя. Помимо того что он украл меня так кто-то ещё и рылся в моей одежде и не только в верхней. Я заметила и своё нижнее бельё. Хотелось рвать и метать, но я постаралась взять себя в руки. Потом. Потом я отомщу ему. Не время. Решив отдохнуть, я быстро переоделась в пижаму и легла спать. Прошедший день был полон эмоций и далеко не радостных. Мне снилось, что мы с Дмитрием вновь вместе. Мы лежали у меня дома в постели и просто обнимались. Раньше когда мы были рядом, то могли просто молчать, и тишина не была угнетающей. Мне всегда было спокойно и уютно, когда он был рядом. Раньше. Сколько боли и горькой печали несёт это слово. Проснулась я со слезами на глазах. Так происходило в первый год после нашего разрыва, а потом я переборола себя. Надо жить дальше. Вот только я всё никак не могла перевернуть страницу в своей жизни, где было написано «Дмитрий Беликов». Он прочно засел в моем сердце и в моих мыслях. Только я решила, и правда забыть его как он снова дал о себе знать. Я решила отложить эти нерадостные мысли на потом и приняла душ. Кстати, я заметила, что столика с едой утром уже не было. Это заставило скрипнуть зубами. Мне не нравилось, что кто-то мог войти сюда пока я спала. Это заставляло чувствовать себя не комфортно. Хотя, какой, к чёрту, комфорт? Меня держат здесь как пленницу и не выпускают с комнаты. Когда я уже переоделась и собирала волосы в хвост, то услышала, как провернули ключ в двери. Обернувшись к двери, я заметила женщину лет тридцати. Она, открыв дверь, внимательно осмотрела комнату и остановила свой взгляд на мне стоящей возле зеркала. — Мистер Беликов ждёт вас к завтраку, — проговорила она. Во взгляде этой женщины было лишь презрение и брезгливость. Это стало последней каплей в чаше моего терпения, и я сорвалась. — Ждёт? — стала шипеть я. — Мне плевать. Я не собираюсь спускаться к нему! — Он настаивал… — Закрой рот, — прервала я женщину. Её уверенный тон и ненависть ко мне полностью вывели меня из себя. — Пошла прочь. Она, больше ничего не сказав, закрыла дверь и заперла меня на ключ. Сука. Резко обернувшись к зеркалу, я заметила, что мои глаза лихорадочно блестят, а правая рука с силой сжимает расчёску. Хотелось кинуть ею в эту даму, но я сдержала себя. Закрыв глаза, я постаралась привести свои мысли в порядок и настолько задумалась, что не услышала, как ключ в двери вновь проворачивают. Поняла я, что не одно только когда дверь со всего размаху ударилась об стену, и в комнату залетел разъярённый Беликов. На его лице была маска безразличия, которая не скрывала ярость, которую можно было увидеть в его карих глазах. Она плясала в них, как пляшут огни костра, который с каждой секундой разгорался всё сильнее и сильнее. Я настороженно посмотрела на Дмитрия, неосознанно сделав шаг назад. Мой взгляд был прикован к нему. Подойдя ко мне, он зажал меня между своим телом и стеной. Подняв голову, я смотрела в его глаза и видела, как он внимательно рассматривал моё лицо. Неожиданно для меня его рука схватила моё плечо и с силой сдавила его. С моего рта неосознанно вырвался болезненный стон. — Кто тебе давал право кричать на мою прислугу и игнорировать мои приказы? — прошипел похититель, всё сильнее сдавливая моё плечо. — Ты здесь никто. Даже прислуга выше тебя. Они делают то, что прописано в договоре и получают за это деньги, а ты будешь делать все, что скажу я, потому что ты моя! Ты никто и если подобное повториться ещё раз я тебя накажу, — после этого он кинул меня на кровать, а стояли мы в нескольких метрах от неё, когда он припёр меня к стенке. После этого он вышел с моей комнаты, громко хлопнув дверью и при этом, не забыв запереть меня. Ненавижу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.