ID работы: 2928566

Сломанная кукла

Гет
R
Завершён
265
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 106 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В горле пересохло, очень хотелось есть, а ещё у меня сильно болело всё тело. Как, оказалось, просидеть несколько часов в одном положении и не иметь возможности пошевелится, очень выматывает и сейчас единственное чего я хотела это попить, поесть и лечь. Без разницы, куда, лишь бы дать мышцам расслабиться. Я до конца не могла поверить, что это происходит со мной. Всё казалось просто нереальным сном. Дмитрий выиграл меня в карты у отца. Я всё ещё не могу понять, какого чёрта Эйб поставил на меня. Какое право он имел на это? Мы уже три с половиной года не общались, а тут папа вспомнил, что у него есть дочь. Проиграть меня Дмитрию. Как будто он не знал, какие отношения нас связывали. При мыслях о Беликове внутри что-то сдавило и стало тяжело дышать. После нашего разрыва я старалась не вспоминать о нём, но не могла ведь до того момента я уже целых четыре года жила только им. Мы встретились, когда мне было восемнадцать. Это произошло на одном из благотворительных вечеров, которые я посещала по требованию отца. Он тогда был один, а я пришла на вечер с моей подругой Лиссой. Когда наши глаза встретились, то со мной произошло то, что так часто бывает в женских романах. Моё сердце замерло, а потом пустилось в пляс. Мы познакомились и провели практически весь вечер вместе. Дмитрий оказался очень интересным собеседником. Казалось, он мог поддержать абсолютно любой разговор. На протяжении всего вечера парень часто шутил и был очень галантным, и я повелась на это. Мы стали общаться, иногда гуляли. Наши дружеские встречи продлились около полугода. Дверь в подвал открылась, вырывая меня с воспоминаний. Вскинув голову, я увидела, что сам Дмитрий Беликов решил прийти сюда и почтить своим вниманием моё присутствие. После того как он бросил меня здесь несколько часов назад я уже успела не один раз проклясть его. Я улыбнулась сухими губами мужчине и прямо посмотрела в его холодные карие глаза. Он остановился напротив меня и скрестил руки на груди. Его глаза осматривали меня привязанную к стулу с некой долей ехидства. Да, видно люди меняются и не всегда в лучшую сторону. Сейчас я видела перед собой жестокого и бездушного мужчину, а не весёлого и доброго каким запомнила его. - Как ты себя чувствуешь? – ядовито спросил он, хотя по моему виду можно было и так догадаться. - Знаешь, отлично. Мне понравилось сидеть здесь. Есть время подумать обо всём и переосмыслить кое-какие вещи, - вздёрнув носик, ответила я, не планируя пасовать перед ним. - Тогда может тебя оставить здесь до конца срока? – приподняв бровь, поинтересовался он. Нет! - Да, - ответила я вопреки своим мыслям. Мне не хотелось оставаться здесь и минуту, но унижаться перед этим человеком я не горела желанием. Слишком много боли он причинил мне. Сейчас я не могла поверить, что именно из-за этого человека я на протяжении трёх лет не могла вновь довериться мужчинам и что именно с мыслями о нём засыпала каждую ночь. - Твои печальные глаза говорят совсем другое, - усмехнулся мужчина. – Ладно, развяжу, - тяжело вздохнул он. Подойдя ближе ко мне, Дмитрий присел и стал развязывать верёвку. Когда та верёвка, что опутывала моё туловище, была снята, я сумела свободно вздохнуть полной грудью. - Слушай, а может назад примотать? – и Белков задумчиво посмотрел сначала на верёвку в своих руках, а потом на меня. Зло сощурив глаза я едва удержалась от того чтобы не послать его далеко и надолго. Ещё не время. Мне ещё целый месяц терпеть его, а вот потом я сделаю всё что пожелаю. Нужно просто набраться терпения. - Нет, - процедила я сквозь стиснутые зубы. Усмехнувшись, мой похититель продолжил распутывать меня, и уже через несколько секунд я могла встать со стула. За такое продолжительное время, что я провела в одном положении, они онемели и не желали слушаться. Потом, достав с заднего кармана джинсов ключ от наручников, Дмитрий освободил и мои руки. Я размяла затёкшие пальцы и посмотрела на Беликова. Он уже поднялся и с пренебрежением разглядывал меня. Моё сердце на миг остановилось, а потом забилось с новой силой. Прикрыв глаза, я пыталась убедить себя, что я его больше не люблю, что моя любовь умерла в тот самый момент, когда я увидела те фото. Сжав руки в кулаки, я всё же решилась открыть глаза. Что-то неуловимое всё же осталось от моего Дмитрия, но оно было запрятано глубоко. - Пошли я покажу твою комнату на ближайший месяц. После этого мужчина, не дожидаясь меня, стал подниматься наверх, а у меня не было выбора кроме как следовать за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.