ID работы: 2928566

Сломанная кукла

Гет
R
Завершён
265
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 106 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Я проснулась, чувствуя приятную слабость в теле. Рядом со мной лежал Дмитрий, и я не сумела сдержать счастливой улыбки. Воспоминания о вчерашней ночи всплыли в моей голове, заставив меня довольно улыбнуться. Его шёпот о том, что он любит меня всё ещё звучал в моей голове. Сам Дмитрий спал, лицом уткнувшись в подушку. Его, теперь уже короткие, волосы были взъерошенными, и я с грустью подумала, что скорее бы они отросли. Одна его рука обнимала меня и я улыбнулась. Вот только я прекрасно понимала, что слишком быстро Дмитрий получил моё прощение и можно немного его «помучить». Я всё ещё помнила его пощёчину и преображение в Дениса. В последнем я, конечно, виновата сама, ведь не увидела схожести, но не нужно было меня обманывать! - Доброе утро, Роза, - прошептал Дмитрий, потянувшись ко мне с поцелуем. - Эээ, нет, товарищ, так не пойдёт, - категорически заявила я, отклоняясь от Дмитрия. Его лицо приобрело выражение непонимания, но я не собираюсь отказываться от своей мести. – Это был просто секс. - Секс? – переспросил он, нахмурившись, но, не убирая руку. – Но ты ведь говорила, что любишь меня. - А ты любил меня, когда держал у себя в доме? Любил когда дал мне пощёчину? Или может, любил, когда затеял, то представление с Денисом? – продолжала я спрашивать, но решила сбавить обороты, когда увидела боль и вину в его глазах. Я всё же люблю его, хотя и помучить не против. - Прости меня, Роза, - прошептал Дмитрий, опустив глаза. - Простым «прости» ты не отделаешься, товарищ, - закусив губу, ответила я, стараясь быстро придумать какое наказание, ждёт Беликова. - А что ты хочешь, Роуз? – подняв голову, спросил он, прямо взглянув мне в глаза. - Я ещё не знаю, - после продолжительной тишины ответила я, поджав губы. - А я, тогда как должен узнать? – раздражённо спросил Дмитрий, вставая с кровати и одеваясь. – Хочешь, давай, и ты закрой меня где-то на двадцать три дня или можешь ударить меня. - Я не поняла, ты, что обиделся? – шокировано спросила я, пропустив мимо ушей последнее его предложение. - Нет, - огрызнулся он. - Дмитрий, тебе не кажется, что это я должна себя сейчас так вести? – уперев руки в боки, спросила я, продолжая сидеть на кровати. Он отвернулся от меня и что-то пробубнил себе под нос. От такого его поведения я потеряла дар речи. Как он может обижаться на меня после всего, что он сделал со мной?! Я настолько погрузилась в свои мысли, что только спустя несколько минут заметила, как подрагивают плечи Дмитрия. - Так ты всё это время смеялся надо мной?! – закричала я, бросая в него подушку. - Роза, ну прости, просто ты так смешно выглядела, - покаянно сказал Дмитрий при этом, продолжая улыбаться. - Не прощу, - вздёрнув носик, ответила я. - Да ладно, тебе, - присев рядом со мной сказал Дмитрий, обняв меня. – Люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.