ID работы: 2928566

Сломанная кукла

Гет
R
Завершён
265
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 106 Отзывы 76 В сборник Скачать

Бонус от лица Дмитрия

Настройки текста
Я сидел напротив Змея, чувствуя, как во мне поднимается злость. Он проиграл все деньги, что были у него с собой и теперь смеет ставить на кон свою дочь. Дочь, которая предала меня, вонзила нож в спину. Роза говорила, что любит меня, а потом шла и спала с другим наслаждаясь его ласками. Я с силой сжал руки пытаясь прогнать ненужные воспоминания. Те самые фотографии всё ещё лежат у меня в столе, и я никак не могу набраться смелости выбросить их, как и её. Не проходит ни одного чёртового дня чтобы я не вспомнил о ней… о её улыбке, глазах или волосах. Она стала моей погибелью. Она уничтожила всё-то светлое, что было во мне. Мои ожидания оправдались и теперь Розмари на месяц моя. Моя собственность. Я буду делать с ней все, что захочу, чтобы причинить ту же боль то она доставила мне. Я больше никогда не сломаюсь перед этой женщиной, что предала меня.

***

Я захожу в подвал и вижу её привязанную к стулу. Она сейчас полностью беспомощна и в моей власти. Я ожидал, что это зрелище принесёт мне требуемое наслаждение, но это не так. Я всё ещё что-то чувствую к ней.

***

Я решил сделать шаг к нормальному отношению к ней, но она оскорбила мою служанку. Не то чтобы меня это волновало, но она должна понимать, что до конца срока она - моя и я могу делать с ней всё что захочу.

***

Она продолжает упорно отрицать свою принадлежность мне, но я покажу ей это сегодня вечером. Она принесла слишком много боли мне тогда, и теперь пришло моё время, чтобы расплатиться с ней.

***

Я ударил её. Дал пощёчину. Да, я выпил и был зол на неё, но это не оправдывает меня. Моя мать была бы не довольна моим поступком и эти слёзы в глазах Роуз. Её попытки отодвинуть меня и страх в её глазах после удара. Но она ведь причинила мне больше боли, так какого хрена я должен вести себя с ней нормально?! Она переспала с другим за несколько дней до нашей свадьбы!

***

Я заплатил двум шлюхам, чтобы они разыграли сцену перед ней. Мне хотелось увидеть чувствует ли она ещё что-то ко мне. Но я увидел, что она поняла, что спектакль был разыгран специально для неё. Я рассердился из-за этого и забыл закрыть дверь. Чёрт, до чего я докатился?!

***

Я решил, что весть о моей помолвке как-то повлияет на неё. Я даже полностью скопировал зал как он должен был быть украшен для нашей свадьбы, но ничего… я гонюсь за тем чего уже нет. На балу был Мазур. Он выглядит ещё хуже, чем прежде, но это не помешало рассказать ему одну интересную историю, где я оказался полным придурком. Она не спала с другим. Чёртовы поддельные фотографии. Тогда я решил посмотреть, как она отреагирует на другого парня рядом с ней. Чёрт, чем я думал? Случайно подслушал её разговор с отцом. У нас был малыш. И я потерял его. Не уберёг, как и её. Она в полном праве ненавидеть меня. А я, кажется, всё так же люблю её.

***

Она не хочет видеть меня. Хочет поскорее сбежать от меня. Я сам в этом виноват. У меня осталось две недели, чтобы вернуть её любовь ко мне, но смогу ли я? Слишком много времени и боли отделяют нас от прежних наших отношений.

***

Я купил ей много платьев, надеясь, что ей понравится мой подарок, но это оказалось не так. Я видел по её лицу, что Роза хочет оказаться как можно дальше от меня. И Таша. Кто просил приходить её? Пора уже прекращать все отношения с ней, но не раньше, чем я узнаю, причастна ли она к деньгам, что воруют с фирмы. Когда она уснула-то, не сдержался и, вошедши в её комнату, слегка поцеловал, чувствуя, как щемит в груди.

***

Я соврал ей лишь бы быть рядом. Хотя я ведь действительно не собираюсь жениться на Таше. А моя девочка так и осталась остра на язык. И вкус её губ остался прежний. Чёртова Таша, почему она пришла?!

***

Таша оказалась невиновна в разграблении фирмы, и… я отпустил Розу. Я просто понял, что ей это нужно по её глазам, в которых застыла боль и слёзы. Я вновь обидел её. Она ненавидит меня.

***

Отец сказал, что я дурак. Он сказал, что она плакала, узнав, что я отпускаю её. Но разве не этого она хотела на протяжении всего времени? Разве не этого я заслуживаю после всего, что сделал с ней? Она должна быть счастливой даже пусть я и не буду в её жизни.

***

Не сдержался. Решил увидеть её, но прежде вновь представился своим вторым именем. Надежда, в её глазах так быстро сменившаяся на разочарование. Она ждала меня? Настоящего меня?

***

Не могу удержаться и предлагаю ей работу. Она так красива, когда удивлённо смотрит на меня. А я дурак. Стараюсь всё время проводить рядом с ней и с удивлением замечаю, что она действительно хорошо работает. Моя малышка.

***

Продолжаю обманывать её, но ничего не могу поделать с собой. Хочу быть рядом даже в таком виде. Прихожу к ней ближе к ночи, чтобы просто увидеть. А она удивила меня. Она узнала, что я лгал ей, и вместо заслуженной ненависти и криков была самая лучшая ночь за последние три года. Я не заслуживаю её.

***

Условием Эйба было, чтобы я не осуждал его после всего, что он рассказал мне. Я согласился с ним, узнав, что он намеренно проиграл Роуз мне в карты. Чтобы мы вновь были вместе. Он полностью оправдывает своё прозвище. А позавчера он умер, и моя девочка очень переживает по этому поводу. Пытаюсь утешить её все эти дни. А она говорит, что беременна. Нашим малышом. Я больше никогда не допущу прежних ошибок. Люблю их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.