ID работы: 2928574

Колыбельная для солнца

Смешанная
G
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Солнце мне кажется ты устало светить.

Настройки текста
Наруто Узумаки-сирота веселый и добрый парень шестнадцати лет от роду живет в небольшой однокомнатной квартире и ходит в школу Коноха. Несмотря на добрый и отзывчивый характе друзей у него нет. Над ним часто смеются и считают дураком хотя учится он не плохо. С детства Наруто привык отстаивать свою честь и гордость кулаками, поэтому нет ничего удивительного в том, что костяшки на его кулаках сбиты аж до крови . Как же он выглядит? Волосы пшеничного цвета, голубые, искристые глаза, добрая, белоснежная улыбка и по три полоски на каждой щеке, полученные в очередной драке. Сейчас этот парень старательно пытается игнорировать будильник, жужжащий над ухом, но... Нет ничего вечного, и терпению блондина, тоже пришел конец... -Ксо! - на маленьком, раскладном диване, завозилась чья-то тушка. Пытаясь рукой вырубить будильник, парень свалился со своей кровати. Глухой стон послужил сигналом к пробуждению. Парень посмотрел на часы и ужаснулся. Уроки начались минут пятнадцать назад. Коротко ругнувшись, Узумаки пошел переодеваться. Наруто открыл шкаф и, перерыв все на свете, нашел что надеть. Это была оранжевая мастерка с изображением девятихвостого лиса и черные, слегка зауженные книзу штаны. Схватив черный рюкзак с оранжевыми вставками, блондин, прогремев ключами, поспешил на выход. Наруто побежал к остановке, но, видимо судьба сегодня была не на его стороне. Блондин увидел лишь то, что нужный ему автобус уже уехал. Парню ничего не оставалось делать, как срезать через светофор, что находился недалеко от остановки. Слушая музыку в стареньком плеере, Наруто медленно шел к светофору. Вдруг он остановился, его привлекла забавная ситуация: маленький темноволосый мальчик, лет семи от роду, что-то кричал высокому мужчине в темных очках, который держал его за длинный, синий шарф. Подойдя поближе, Узумаки услышал обрывки их разговора. -Эбису-сенсей, пустите!- кричал малыш, отчаянно пытаясь забрать свой шарф. - Простите, господин Конохамару, но у вас по расписанию борьба, вы же хотите стать как ваш дедушка, мудрым и сильным?- Конохамару громко фыркнул, все-таки забрав часть свое одежды. Это вышло настолько комично, что Наруто тихо засмеялся. Его отвлек голос: - А чего это он смеётся?- гневно спросил брюнет, недобро глядя на Наруто. -Кто?- вполне искренне удивился блондин. -Ты!- психанул Конохамару. -Может представишся?- Наруто с интересом посмотрел на мальчика. -Конохамару.- буркнул мальчишка. -Наруто.- парень улыбнулся и протянул ладонь для пожатия. -Мистер Конохамару! Что вы делаете? Нам уже пора идти, отойдите от него!- сорвался на фальцет мужчина, быстро подошел к мальчику и дернул на себя. -Да отстань ты! Достал уже!- вырвался из под железной хватки мальчишка и сорвался на бег, не замечая, что бежит прямо на проезжую часть, благо что машин пока не было. Наруто помчался следом, желая остановить безрасчудного мальчика, поэтому первым заметил опасность. Краем глаза, Узумаки увидел что-то красное, что на огромной скорости двигалось прямо на Конохамару. Тело двигалось само, перескочив расстояние между собой и мальчиком, блондин подхватил ребенка и мощным броском, отправил его на ту сторону. Удар... Тело блондина пролетело пять метров, и сломаной куклой осталось там лежать. Конохамару с яростью обернулся назад, и приготовил бурную тираду для парня, чтоб больше не смел им бросаться, но застыл в шоке посмотрев на то место где недавно был он сам. Черные следы стёртых шин, чьи-то следы крови, посмотрев вперед мальчик ужаснулся. Машина сьехала в кювет, а недавний знакомый казалось не дышал. Тело покрытое множеством царапин, неестественно вывернутая рука, которая прикрывала рукой рану на боку, больше мальчику не дал рассмотреть Эбису, который коршуном вился вокруг ребёнка, проверяя на повреждения. -Пойдемте, Конохамару-кун, нам пора.- пытался отвлечь мужчина, брюнета. -Н..н..наруто... Я никуда не пойду, пока ему не окажут помощь!- гневно сказал мальчишка. -Ладно, черт с тобой!-разозлился Эбису, взял телефон и набрал номер, потянулись тяжелые минуты ожидания. -Хирузен-сама! Да, тут такое дело...- на то что бы коротко описать ситуацию, потребовалось около пяти минут. -Наруто говоришь?- прокряхтел в трубку старческий голос. На том конце трубки, пожилой мужчина, подошёл к столу, на котором стояла фоторамка, на которой были изображена, семейная пара: красноволосая женщина и блондин, глаза которого были похожи на небо. -Кушина, Минато, время пришло...-пропыхтел дорогой трубкой хозяин кабинета, взял в руки телефон и сделал звонок. -Алло? Цунаде? Нужна твоя помощь... *** В одном из классов Конохи, было тихо... Даже слишком... На литературе, предмете на котором обычно было очень шумно, стояла тишина, учитель как обычно опаздывал, но в классе все равно было тихо. Все напряженно смотрели на время, не понимая, что мешает им веселится. Но... Поздно... Дверь открылась, впуская молодого мужчину со странной прической, и закрытым лицом. -Извините за опоздание, я бабушку через дорогу переводил, ну что начнем перекличку?- слаженный хмык был ему ответом, класс давно привык к закидонам своего классного руководителя. -Акаши Сай? -Есть.-тихий голос, на одной из передних парт. - Собаку но Гаара? -Есть.- мрачный голос, и взгляд что сверлил в Хатаке Какаши дырку. Все давно привыкли что учитель вызывает всех произвольно, а не по списку. -Неджи Хьюга? -Есть. -Харуно Сакура и Ино Яманако есть.-кивнул своим мыслям учитель посмотрев на вечно спорящих подруг. -Шикамару Нара? -Как это проблематично.-вздохнул кто-то не поднимая головы от парты. -Значит есть. Чоуджи Акимичи? -Хрум-Хрум. - Тоже есть, Чоуджи перестань есть на уроках.- упрекнул учитель зная что это не сработает. -Рок Ли? - Да прибудет с вами Сила Юности!- закричал Рок Ли на весь класс. -Спасибо мы поняли. -Саске Учиха?- хмык был ему ответом. Значит все есть?- спросил учитель и обвел взглядом весь класс, останавливаясь на единственном пустом месте. -А где Узумаки?- нахмурился Какаши, начиная волноватся, ведь он с Наруто договаривался что тот будет ему сообщать о своих прогулах. -А с чего это мы должны знать где он?- возмущенно спросил Инудзука. -Да, что скажут его родители?- поддержала парня Сакура. Какаши на это ничего не сказал, так как знал, что Узумаки был сиротой с детства, и просто молча давал по морде, если речь заходила о его семье. -Ну что ж, продолжим урок, надеюсь он, все-таки придет.-пробормотал Какаши и стал рассказывать новую тему. Но время шло, а Узумаки все не было, чувство опасности просто кричало, что с Наруто что-то случилось. До звонка оставалось пара минут, тишину в кабинете прорезал телефонный звонок. Какаши посмотрел на номер, и взял трубку. -Алло? Наруто, где тебя носит?- закричал Какаши, на весь кабинет, ученики заинтерисованно посмотрели на учителя. "- Не хочу вас разочаровывать, но я Цунаде Сенджу, главврач клиники Сенджу, Узумаки Наруто, сейчас находится в критическом состоянии, в коме ,он спас ребенка прикрыв своим телом от машины, я прошу вас приехать сюда и заполнить документы, так как родителей по видимуму у него нет."- трубка выпала из ослабших пальцев. Какаши быстро начал собиратся, и топать на выход. -Что случилось?- закричал Киба, отмечая бледность учителя. -Наруто спас ребёнка, и попал в ДТП, находится в критическом состоянии.-машинально отзвался Какаши. -А родители?- выкрикнула Сакура. -Он сирота.- тихо сказал Какаши, под гробовое молчание класса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.