ID работы: 2928574

Колыбельная для солнца

Смешанная
G
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Солнце, мне кажется ты просто устало.

Настройки текста
Тишина... Она ощутимо давила на уши...Некоторые лихорадочно стали перебирать случаи, когда говорили что-то про родителей блондина, ощущая вину за собой. Сакура заметила подавленное состояние в классе, и решила разрядить обстановку. -Так он сирота? Хах, от него даже родители отказались, чего жалеете? Он не досто...- прервала девушку пощечина. На Сакуру строго смотрела подруга. -Ино? Да как ты смеешь? Ты моя подруга и должна быть на моей стороне!- сорвалась на фальцет розоволосая. -Прости, но такие подруги мне не нужны.- блондинка презрительно посмотрела на, уже бывшую подругу, взяла сумку и громко хлопнула дверью. Сакура посмотрела ей вслед, осознала то что недавно сказала и от греха подальше смылась из класса. Под общий шум, три тени неслышно вышли из класса, оставшись незамеченными. Шум прервал Киба: - Кто нибудь знает где Учиха, Хьюга и Собаку но? Саске, Неджи и Гаара-необщительные парни с тёмным прошлым сразу заприметили яркого блондина. Все они ему симпатизировали, но из-за своего нелюдимого характера и гордости, не могли просто общаться и подружится с Узумаки. Друг-друга,они презирали и старались не пересекатся. Как ни странно, но именно из-за них, у светлого и доброго парня не было друзей. Дело в том, что они не собирались делить парня с кем-либо ещё, соревнуясь между собой за внимание Наруто, не подозревая, что обрекают блондина на одиночество. Они были не просто наследниками крупных корпораций, но и являлись членами якудза, отпугивая и устраняя тех, кто может навредить Узумаки, оставляя это право за собой, поэтому новость, что Наруто в больнице, потрясла их и выбила из равновесия. Не теряя времени, парни вышли из класса, следуя за Какаши, который быстрым шагом шёл к школьной парковке. Но Учитель остановился и не поворачивая головы, спросил: - Вы ведь тоже волнуетесь за него?- парни вздрогнули и обменялись друг с другом, презрительными взглядами. -Да.-ответил Гаара. -Что ж, садитесь так будет быстрее.-указал Какаши на чёрный гелик. Компания из четырех человек быстро села в машину, Саске сел на место рядом с водителем, проигнорировав недовольный взгляд Собаку но, Неджи и красноволосый сели назад, ну а Какаши удобно разместился на месте водителя. -Советую пристегнутся.-нейтрально предупредил Хатаке, стараясь скрыть своё волнение. -Хм.- парни решили не рисковать и пристегнулись. Когда мужчина убедился в выполнении своей просьбы, он резко стартанул с места, направляясь в больницу Сенджу. Машина медленно вьехала на территорию клиники Сенджу. Лужайки и парки, многочисленные пристройки, все для больных. В центре всего этого великолепия, стояло величественное здание, красного цвета. Возле входа их уже ждали, темноволосая девушка с папкой в руках, шла прямо к ним. -Какаши-кун, прошу за мной.- Хатаке пошёл за девушкой, а парни безмолвно последовали за ним. Охранники на входе осмотрели их подозрительными взглядами, но пустили внутрь. -Итак, меня зовут Шизуне, я-заместитель Цунаде-сама. Наруто-кун, получил серьезные повреждение, зафиксировано три остановки сердца, операция идет до сих пор, но вы должны знать что шансов у него мало. На его имя открыто счет, но его совершеннолетие еще не наступило, так что за него заплатит мистер Сарутоби, это его внука он тогда спас. А теперь прошу за мной, в комнату наблюдение, Хирузен-сама уже там, вот возьмите униформу себе и своим спутникам.- трещала девушка протягивая четыре белых халата, шапку и бахилы. Они остановились у операционной, у которой сидел маленький мальчик с синим шарфом. -Шизуне-чан, с ним все будет в порядке?-нервно спросил малыш. -Да, конечно Конохамару-кун, все будет хорошо.- успокоила брюнетка мальчика. Потом проверила чтобы все её спутники одели униформу и открыла дверь, где были операционные. Она шла к главной, но свернула в сторону, к двери что находилась совсем рядом. Там было огромное застекленное окно, что давало возможность увидеть как проходит операция. Там уже находился немолодой мужчина в летах. -Какаши? Кто эти молодые люди рядом с тобой?- без приветствия спросил Сарутоби, указывая на парней, что прямо-таки прилипли к окну, внимательно наблюдая за парнем, что лежал на операционном столе. -Это друзья Наруто.- просто ответил Хатаке, приступая к решению других вопросов, не обращая ни малейшого внимания на наследников известных корпораций. А Саске, Неджи и Гаара, смотрели на блондина не отрываясь, подмечая его состояние, побледневшее и безмятежное лицо, трубки проводов, странный аппарат, который следил за роботой сердца. Видели они и светловолосую женщину, которая делала сложную операцию и её ассистентов, которые помогали хирургу. В этой комнатке было и табло, которое показывало что операция идет четыре часа. Но внезапно, женщина махнула рукой, и её ассистенты стали все собирать, а парня подготавливать на выход. Через некоторое время Цунаде зашла в комнату наблюдения. -Все прошло хорошо, он будет жить, но...- сразу сказала Сенджу, отвечая на невысказанный вопрос. -Но?- заметил заминку Какаши. -Мальчик впал в кому, летаргический сон, называйте это как хотите, но факта это не меняет. Мы не знаем когда он проснется и проснется ли вообще.- закончила директор больницы, в гнетущей тишине...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.