ID работы: 2928620

Boy and Wolf

Слэш
NC-17
Завершён
390
автор
AkunakiUchiwa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 25 Отзывы 88 В сборник Скачать

Встреча. Лес. Пойман.

Настройки текста
Лес. Удивительное место, не так ли? Многие боятся этого богом забытого места. Как говорили много лет назад — Пристанище для демонов. Там, как правило, скрываются самые страшные и ужасные твари на Земле. Наверное, именно поэтому так много людей избегают этого места и столько же людей погибло именно из-за своего любопытства. Но некоторым удавалось выжить там, стоило только раскрыть тайну этого столь могучего и непреклонного Царства Теней. А тайна была проста и слишком легка, наверное поэтому даже самые умные и великие не могли ее познать. Вы никогда не пробовали наблюдать за лесом в моменты его перерождения? Да-да, я говорю о всех временах года. Конечно они не отличались между собой, но летом, весной и осенью лес казался все таким же ужасным, так как его темные уголки нельзя было разглядеть и люди слышали громкие вопли, боясь пройти глубже. А глубже их бы ждала неминуемая смерть. Некоторые рассказывали, что им удавалось там выжить и они, якобы видели глаза, налитые кровью и клыки, которыми в миг можно разодрать даже шею быка. Но никто не наблюдал какой лес зимой?... Он чист. Его можно было бы увидеть насквозь. Белый снег выдавал бы всякого, кто пытался там скрыться или же спрятаться. Не все существа, живущие там, показываются. Но ни один, даже самый сильный не показался бы зимой. Так как любые следы остаются на снегу, и так же можно было бы увидеть на белом фоне любую темную или же другую фигуру. Слишком уязвимое место зимой. Задумались? Правда ведь? Эта зима наступила так же вовремя, как и любая другая. Люди бы удивились столь пунктуальной поре года. И она была такой из года в год. Село, неподалеку, жило в страхе вместе с этим лесом и как в любой другой деревне, были и свои смельчаки. Но никто бы и не подумал, что хрупкая особа как мальчишка семнадцати лет в красном от головы капюшоне и до самих пяток плаще, направится именно туда этим утром. Если бы его видели, наверное остановили бы очередными баснями про чудовищ, но похоже он был гражданином этого села и хорошо знал все его страхи. И наверное поэтому шел туда в полном бесстрашие в плаще цвета крови, который так хорошо гармонировал с белым цветом первого снега. Лес сейчас был насквозь виден, поэтому эту хрупкую особу увидели бы даже за километр. Никто не знал, что именно искал мальчишка там именно сейчас. Ведь в лесу нет зимой ничего. Даже зверей. Похоже, он просто хотел покинуть село, а единственный путь был через лес. Идеальная возможность сбежать из этого мрака.. Как и оказалось, юноша шел не останавливаясь, быстро, очень быстро, окидывая каждый куст и ветки взглядом. Он бы наверное даже успел сбежать, если бы не его любопытство, которое заставило его даже присесть и засмотреться на белый... пух. Это был кролик. Это нередкое животное, но здесь их видели немногие. Наверное поэтому мальчишка и задержался, совершенно не понимая, что этим обрекал себя на жестокую участь. Лес имел так же и обратную сторону медали. Все эти басни и сказки про чудовищ не были неправдой, а наоборот. Конечно, лес не заселял сам Дьявол своими монстрами, но и обычных, созданных Богом там хватало. Медведи, лисы, волки... Все они были ужасающими для людей. Но зимой они не высовывались из своих укрытий, так как именно в это время года они становились уязвимыми друг для друга и для людей, что были похоже не так умны и не охотились на них, что, кстати, сыграло животным на руку. Конечно как и в каждом Царстве — это имело своего короля. Здесь, конечно, ему никто не повиновался, но и перечить не стали бы, если дорожили своей черной шкуркой.. Это был черный Волк. Глаза у него всегда были налиты кровью, а рост его превышал рост самого старого дуба в этом лесу. Его боялись и живые и неживые, и именно этот демон фигурирует в историях селян. Этой зимой он не собирался устраивать охоты или же убивать кого-то, но фигуру мальчишки в красном плаще он увидел издалека. Сначала он просто наблюдал за ним. Юноша был неприметным, да и мяса в нем не так уж и много, одна кожа да кости. Но что-то в нем так заинтересовало Волка, что он не побоялся выйти из-за деревьев. Если бы не его дыхание, которое отражалось в облачке пара то его бы ничто не выдало. Он был идеальной машиной для убийства. Парень заметил его, в испуге обернулся, натыкаясь на кровавые глаза волка. В глазах мальчишки не читался страх или же ужас, он смотрел с восхищением. Впервые Волк не видел отвращения или же страха в глазах своей добычи. Наконец-то он видел смелость, подобной ему. Но стоило волку подойти ближе, как юноша со всей мочи рванул по белу снегу в неизвестном ему направлении. Быстрее. Еще быстрее. Лишь бы успеть! Мальчишка убегал так быстро, что ветер сбил с его головы капюшон, открывая миру свое лицо, но из-за деревьев, что метались перед глазами как птицы, нельзя было его увидеть. Точнее лицо. Его фигура хорошо выделялась на снегу из-за алого плаща. Как будто кровь. Эта игра только забавляла Волка, он дал фору юнцу, но и упускать свою добычу он не стал. Хорошо держа ее на прицеле, и уже спустя пару минут он решил покончить с этим. Мальчишка не был глупым и знал, что ему не убежать, так что с его лица не сходила легкая озорная улыбка. В какой-то момент он остановился, замечая, что огромная черная тень настигла его. Но стоило ему развернуться, как он был повален на белый и холодный снег... мужчиной в маске. Это ввело юного парня в небольшое замешательство, но.. интерес был сильнее. Мужчина тяжело дышал, это было заметно по груди, которая опускалась и поднималась с не меньшей скоростью, чем грудь мальчишки. Они оба застыли в этом моменте и Волк не стал его так быстро отпускать, прижимая своим телом мальчишку к земле преграждая путь руками по обе стороны его головы. А парень и не стал бы вырываться и снова бежать, слишком велико было его желание узнать... Его руки легко оторвались от земли и приближались к маске, что красовалась на лице мужчины. Сначала подушечками пальцев он скользнул по маске заводя руки за его голову, касаясь волос. Они были цвета смолы, холодными но приятными на ощупь - мягкими. В следующую секунду мальчишка сорвал маску с мужчины и перед ним открылось истинное лицо этого зверя. Он был совсем не таким как все о нем твердили...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.