ID работы: 2928620

Boy and Wolf

Слэш
NC-17
Завершён
390
автор
AkunakiUchiwa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 25 Отзывы 88 В сборник Скачать

У каждого свои секреты.

Настройки текста
- Ты прекрасен, - произнес мальчишка не в силах отвести взгляда от лица мужчины. Он был необычайно красив. Черные глаза, которые манили всех своей хладнокровной глубиной, но в которых сейчас проскользнула искорка безумства и похоти. Ровные губы, которые так и просят, чтобы их приласкали. Темные волосы, в темноте казавшиеся еще чернее, становясь похожими на смоль. Мужчины такой красоты уже давным-давно не было на этой грешной Земле. Оборотень — существо, обладающее способностью оборачиваться из человека в животное или наоборот. Человек, принимающий образ волка. Но сейчас этот вид стал вымирать, точнее их просто-напросто убивали, и для того, чтобы защитить себя и свой род, они превращались в оборотней на достаточно долгое время, пока не находили себе подходящую пару. Встретив же человека, которым волк будет желать обладать, а не съесть, он мог стать человеком, если его желание было достаточно велико. Но пробыв в облике животного слишком много времени, становясь человеком, они чаще всего набрасывались на свою пару мгновенно, получая ее невинность. Это обязательно должен был быть чистый человек, с доверчивой и наивной душой. Оборотни не могли совладать со своими инстинктами и силой, разрывая плоть жертвы своими острыми когтями или же отрывая голову еще более отточенными клыками. После тесного контакта со своей парой, волки, как правило, проваливались в глубокий сон, в котором должны были познать свою человечность, но на утро обнаруживали лишь его остатки. Они, вновь испытывая боль потери, от которой зверели, вновь превращались в безжалостное животное. И так, раз за разом, каждое десятилетие это происходило снова и снова, такие люди были навечно обречены на страдания. Наш оборотень не оказался исключением. Стоило мальчишке лишь взглянуть в его глаза, как мужчина набросился на него, одним взмахом руки сдирая одежду и тут же затыкая вопль поцелуем, глубоким, грубым, жестоким, от чего первая кровь проложила свой путь изо рта мальчишки к подбородку и шее. Он был настоящим чудовищем, животным, которое не могло сдерживать свои инстинкты, которое привыкло не понимать слов людей, у них было лишь два желания: обладать и убить. Мальчишка, который до этого восхищался им, не был напуган, он как будто знал, что так и должно быть, он лишь скулил от невыносимой боли. Ведь стоило мужчине оторваться от губ, как он крепко схватил юное тело за бедра и прочно прижал к себе, с размаху, не подготовив до этого мальчишку, входя в хрупкое тело, разрывая его и сразу начиная толкаться внутрь. Юноша чувствовал острую боль каждой клеточкой тела, но и это было не все. Толчки постепенно становились все жестче и куда глубже предыдущих, поначалу он испытывал только тупую боль и ничего кроме нее. Волк не сдерживался, окончательно озверев, а мальчишка лишь сходил с ума, ведь в какой-то момент ему стало хорошо от этой боли. Безумно хорошо. Его крик сменился протяжным стоном удовольствия, который не мог не радовать слух оборотня. Внезапно что-то будто щелкнуло внутри мужчины, и его движения стали более нежными и плавными, он словно чувствовал себя по-другому и вновь припал к искусанным губам мальчишки. Второй поцелуй был куда более приятным, нежели первый. Оборотень, нетерпеливо вылизав весь рот и губы от металлического привкуса крови, в конечном итоге сплел языки в бурном танце. Движение бедер оставались такими же быстрыми, и мальчишка в свою очередь стал толкаться навстречу, каждый раз испытывая волну тока по телу, которая немедленно отдавалась в области паха, окончательным ударом заставляя парней кончить. Заполнив мальчишку внутри, оборотень не стал ждать и укусил того в шею, тем самым пометив человека, сделав его окончательно своим. Обессиленный Волк свалился рядом с мальчишкой на снег, мгновенно засыпая. Любой другой человек умер бы от такого холода, но не волк. Он просто отключился. Во сне он должен был познать половину своей человечности.

***

Маленький мальчик слышал крики даже в своей детской, то глава деревни и его мать ругались. Точнее, в основном получала только женщина. Стоило двери в его комнату открыться, как он мигом закрыл глаза и притворился спящим, вот только его дыхание, от страха за родного человека было слишком учащенным, что и выдало его с потрохами. - Даниэль, придет время, и тебе нужно будет бежать, далеко отсюда и не оглядываться, лучше всего сбежав в лес, - произнесла женщина, рукавом от своего платья вытирая слезы, но при этом, нежно улыбаясь сыну, - Если тебе повезет, ты встретишь необычного человека, дай ему заинтересоваться тобой, беги, но не убегай, дай себя поймать и завладеть собой, но на утро убегай обратно в деревню, и вот тогда все твои желания исполняться, - будучи ребенком, он не понимал этих слов, но сейчас он понимал, чего хочет и каковой была его цель. Даниэль вспомнил слова той самой женщины спустя десять лет, именно тогда, когда стоял на обрыве и наблюдал за тем, как Волк, обезумевший от ярости, разрывал всех граждан в клочья. Мужчин, женщин, детей, стариков. Он не щадил никого, запах мальчишки, помеченной им пары, был на каждом из них, и каждый поплатиться за это сполна. Мальчишка стоял, и на его лице была лишь одна эмоция: отмщение. Его губы дрогнули в довольной улыбке, крики были мелодией для его ушей, а картина — исполненным желанием. Теперь он не будет убегать, так как Волк, стоящий за его спиной, был его опорой и спасением. Он был его билетом в новую и свободную жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.