ID работы: 2928650

Это в наших ДНК

Jared Leto, Colin Farrell (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Вот уже несколько недель Джаред посещал сеансы психоанализа и пытался слезть с кокса. Понемногу возвращаясь к прежней жизни, он был благодарен Шеннону за то, что брат настоял на посещении врача. Тем более, что теперь, с этим врачом, Джаред все чаще просыпался по утрам. Нико Рид был психоаналитиком в третьем поколении. Молодой, но уже успевший снискать себе славу среди звездной прослойки, он делал успешную карьеру и одновременно получал докторскую степень в области психиатрии в одном из именитых университетов Лос-Анджелеса. Его практика заключалась в профессиональном лайфкоучинге. Чаще всего приходилось сталкиваться со звездными депрессиями, осложненными нарко- и алкозависимостями. Он разрабатывал пошаговые стратегии выхода из личностного кризиса, а затем мотивировал к покорению новых вершин, ну или просто стабилизировал внутреннее состояние клиента, чтобы тому больше не хотелось застрелиться. Лучшей кандидатуры, после тщательного кастинга, устроенного Шенноном и Констанс (мамой братьев Лето) на роль личного психолога дерзкого и придирчивого рокера, найти было сложно. К тому же, имея албанские корни, Нико обладал незаурядной красотой, что было очень важно для Джея, так как будучи эстетом во всех отношениях, младший Лето вряд ли бы открыл душу неприглядному или отталкивающему человеку. Но первый сеанс миновал, и Джаред, на удивление своим близким как-то очень легко согласился продолжить консультации. Он сам был поражен, насколько незаметно для себя раскрыл все тайны этому загадочному интеллектуалу.       Третий терапевтический сеанс психоанализа плавно перетек в терапевтический секс. Джей удивился той быстроте, с которой после тяжелых и длительных отношений захотел другого мужчину. И той легкости, с которой этот мужчина был соблазнен. Джаред не знал, что чувствует к нему, и поможет ли эта связь забыть то, что сотворил с ним бывший любовник. Но понимал лишь одно, засыпая в объятиях психолога, тревожные кошмары все еще терзающие его мозг, стали сниться реже, а значит, появилась реальная надежда вылечиться от этой навязчивой зависимости, которую звали «Колин». - Ты звал его ночью. – Нико лежал в кровати, пытаясь нащупать на тумбочке очки. Джаред, просыпаясь, потягивался: - Устроим сеанс психоанализа, доктор? - Джаред соблазняюще улыбнулся, целуя любовника в плечо. - Ты виделся с ним? - Нет, с чего ты взял? - серьезный тон друга, заставил Джея напрячься. - Просто, ты давно уже не вспоминал его во сне, а сегодня это случилось, я беспокоюсь.       Джей знал, что врач-любовник начал ревновать его к прошлому, и он не хотел давать поводов для обсуждения еще и этой проблемы. - Ты не хочешь попробовать линзы? – Джаред, не церемонясь, перевел тему. - Я не задумывался об этом, а что, нужно? – Нико растерянно снял очки и начал вертеть их в руках. - Хотя лучше не стоит, ты в них такой сексуальный, - Джей забрал очки из его рук и, откладывая их в сторону, начал настойчиво целовать смущенного любовника.       Нико терял самообладание, но из последних сил отстранился от желанных губ: - Я не хочу быть просто таблеткой от прошлого, понимаешь? Ты начинаешь серьезно нравиться мне.       Джей мученически вздохнул, он не хотел никому нравиться, тем более не собирался заводить серьезных отношений. Ему нужна была легкость и да, ему нужна была таблетка от прошлого. Но Нико помогал ему снова становиться собой, насколько это было возможно после того, что случилось, и Джей не хотел обижать молодого, неопытного друга. Пусть он и доктор в области психиатрии, но жизнь научила Джареда, что даже для самых опытных знатоков человеческих душ, собственная личная жизнь всегда остается непроходимыми дебрями, и пусть ты хоть трижды профессор - неминуемо в жизни появляется человек, который заставляет сомневаться даже в таблице умножения. Джаред не хотел становиться таким человеком для Нико, в его планы не входило усложнять чужие жизни, так же как и свою собственную. Он грезил легкостью, он скучал по ней. Поэтому, игнорируя профессиональный тон доктора, он по-кошачьи грациозно приблизился к нему, завораживая вспыхнувшей в голубых глазах похотью. - Ложись…       Доктор замер, искушенно прикусывая губу. Джаред поцеловал его, проводя рукой между ног: - Ты не слышишь меня? Ложись.       И доктор повиновался, загипнотизированный приглушенным, властным голосом: - На живот.       Джаред помог перевернуться замешкавшемуся аналитику, который сам, через мгновение, подвергнется тщательному анализу.       Уткнувшись в подушку, Нико ждал вторжения, он еще не привык быть пассивом, поэтому готовился к боли. Но настойчивые, опытные руки, казалось, знают все о его теле и Ник расслабился. До встречи с Джаредом в своем кабинете, он и не предполагал, что является латентным педиком. Джаред соблазнил его быстро, играючи. В тот день он не успел даже опомниться, когда клиент уже разложил его на столе, нарушая все законы врачебной этики. Вот и сейчас, в чужой постели он плавился в руках этого проблемного, неуравновешенного парня, не в силах противостоять его действиям. - Джа… медленнее, я не могу.       И Джаред снижает темп, доводя тело и разум до исступления. Он целует в макушку, давая понять, что слышит партнера, что ему нечего бояться рядом с ним. Как любовник - Джей нежный и внимательный, иногда теряет контроль в силу темперамента, не без этого, разумеется. И Нико все устраивает, за исключением одного - он безумно хочет Джареда, хочет трахнуть его, заявить права, но Джа категоричен, он дал понять уже не один раз, что не ляжет под него. Это ущемляет мужское самолюбие врача. Ник понимает, что эта дорога была открыта только для одного человека, и Джа лишил доктора возможности занять его место в своей жизни. Это не профессионально, но Нико начинает ненавидеть Колина всей душой за то, что тот, сам того не зная, украл у него чувство полноценности. Джа никогда не будет полностью принадлежать ему, и в их постели всегда незримо будет присутствовать чертов ирландец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.