ID работы: 2928650

Это в наших ДНК

Jared Leto, Colin Farrell (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Чудесная вечеринка для звездной элиты, и я хочу забыться в компании неважно кого. Забыться, чтобы больше никогда не видеть твои глаза, и не чувствовать твои прикосновения, которые как фантомные боли, будят среди ночи. Я просто хочу забыться хотя бы на вечер, а лучше забыть навсегда то, что связывало нас: душный запах кожи, латекса и смазки. Забыть ощущения, разрывающие изнутри тело, вкус крови и жгучую боль от пощечин и ударов плети. Хочу больше не знать каково это, когда руки связанны за спиной, а вес твоего тела давит сверху. И лучше бы мне навсегда выкинуть из головы вкус твоих губ и члена, силу проникновений и тот звериный взгляд, когда ты теряешь контроль. Я хочу забыть себя, но есть одна проблема - я забывался лишь с тобой. Меня окружают прекрасные люди, мой прекрасный брат тоже здесь, теперь он везде сопровождает меня, мы даже нюхаем кокаин вместе. Он говорит, что это всегда выручает, когда нет больше сил. И теперь я принимаю его пагубные привычки. - Джей, приехать сюда было плохой идеей. Нам лучше уйти. – Шеннон хватает меня за руку и тащит к выходу. - Что случилось?       Шеннон смотрит так, что я все сразу понимаю. - Он здесь? - Да, и он не один. - Он с ней?       Шеннон неуверенно кивает, предчувствуя, что сейчас что-то будет. Он с детства усвоил, насколько опасным и подлым я могу быть. - Джаред, может не стоит? - Ты хочешь, чтобы мне стало хорошо, чтобы я успокоился? - Допустим… - Мне нужен реванш. - Подумай, он убьет тебя, если ты ей скажешь. - А ты ему позволишь? Шеннон улыбнулся, и мы оба поняли значение этой улыбки: - Иди и сделай, что считаешь нужным. - Вот и отлично, за одно проверим, что на самом деле из себя представляет этот лицемерный ублюдок.       Эта парочка уже в поле моего зрения. Колин целует белокожую брюнетку в черном платье и так вовремя куда-то отходит. - Это она? – я указываю на них, обращаясь к Шеннону. - Да, она была с ним…       Сквозь толпу я пробираюсь к заветной цели, чтобы преподнести им свадебный подарок. - Привет, - я подхожу к ней, не чувствуя ни страха, ни боли, лишь сладкое предвкушение мести. Под кокаином решения даются легче. - Привет, - она поворачивается и смотрит на меня.       Дыхание сбивается, я растерянно пялюсь на нее. Темные волосы, тонкие черты, огромные синие глаза. Она похожа… на меня, мое женское воплощение. Это шокирует. Он женится на женской версии меня. Слова застревают в горле. - С вами все в порядке? - Да, - я нахожу силы, чтобы собраться, - я хотел поздороваться вы ведь Рейчел, невеста Колина? - Да, а вы Джаред Лето. Наконец-то мы познакомились. Колин столько про вас рассказывал …       Психоделический маскарад затягивает и промывает мозг, хочется скорее разорвать контакт с этой женщиной, уйти, убежать, лишь бы больше не слышать этого мягкого голоса, не видеть слишком красивого лица, слишком приторной улыбочки. В затылке ломит от слепой ревности и от отвращения к себе, к ним, ко всему миру.       Выбежав на воздух, я попадаю в объятия прохладной весенней ночи. Меня тошнит на серый тротуар. Нужно поймать такси и как можно скорее валить отсюда, попытаться забыть все это. - Эй, ты, стой! – грубый голос, раздающийся сзади, заставляет обернуться. Это ты и, кажется, ты зол. - У меня нет ни желания, ни сил разговаривать с тобой. - Джаред, какого черта ты подходил к ней?       Ты боишься, что я все ей рассказал. Твой страх написан на твоем лице, и это единственное, что может обрадовать меня сейчас. - Вот у нее и спроси? Но ты не спросишь, тебя приводит в ужас одна лишь мысль, что теперь она все знает, - я смеюсь, твой вид доводит до истерики. - Ах ты сукин сын, ты все рассказал ей! – ты хватаешь меня за воротник куртки, и начинаешь трясти. От этого мне становится еще смешнее. - И что ты сделаешь? Ударишь меня? – я смотрю в темные, уже успевшие стать чужими, глаза. Ты обескуражен и не знаешь, что делать. - Да отпусти меня, черт возьми! – я пытаюсь вырваться. – Вали к своей Рейчел, кстати, она тебе никого не напоминает? - Что ты имеешь в виду? - Сам знаешь, лицемерный ты ублюдок. Только она никогда мною не станет, и вряд ли когда-нибудь удовлетворит тебя так, как это делаю я, – истерические смешки прерывают мою речь, прорываясь на поверхность сквозь пелену воспаленного сознания.       Ты совсем растерян и, наконец-то, отпускаешь меня. Внутри я ликую, потому что заставил тебя сомневаться, теперь боишься ты, и твой вид не дает мне остановиться. - А после того, что она теперь знает, даже пытаться не станет…       Помню лишь твои стеклянные от ярости и осознания моего предательства глаза, и жгучую тупую боль. Я лежу на земле, зажимая нос, из которого хлещет кровь. Пытаюсь подняться, но лишь наталкиваюсь на тебя, сидящего рядом. Опираясь на твое плечо, оставляя на светлой ткани пиджака кровавый след, я встаю и иду ловить такси. Ты зачем-то идешь за мной: - Джей… - Все нормально, Колин, - из носа по подбородку стекает кровь, руки тоже в крови. – Ты же знаешь, я люблю боль. ***       Мужчина вернулся на вечеринку. Его женщина уже устала его искать. - Колин, слава Богу, куда ты подевался? - А что? – мужчина обессилено садится за их столик. - Колин, что случилось? На тебе лица нет. - Все нормально. - Я, наконец-то, познакомилась с твоим Джаредом Лето, представляешь. Он сам подошел поздороваться.       Мужчина изменился в лице и явно был не в состоянии что-либо ответить. Женщина, не дождавшись продолжила: - В общем, он вел себя странно. Сначала хотел что-то сказать, а потом резко развернулся и ушел, прервав меня на полуслове, я так и стояла, глядя ему вслед. Он всегда такой странный?       Именно этот момент Колин и застал двадцать минут назад, возвращаясь обратно к их столу. Его девушка растерянно смотрела на удаляющуюся спину его бывшего любовника. Колин сложил два плюс два и побежал вслед за своим другом, который в эти секунды, в его голове, превращался в самого злейшего и опасного врага, способного разрушить всю его жизнь. Колин был уверен, что Джаред отомстил за предательство, и собирался узнать это наверняка. Но что еще гнало его вслед за Джеем? Колин не видел любовника вот уже более трех недель: не видел, не трогал, не спал с ним. И ему невыносимо хотелось, хотя бы ненадолго, снова почувствовать близость Джея, и ощутив тоску внутри, Колин испугался. Он скучал, и это было неожиданное чувство для его циничной, напрочь испорченной души. - … Колин, ты слышишь меня? Он всегда такой странный? – женщина вырвала его из судорожных размышлений. Мужчина снова ничего не ответил, лишь обреченно закрыл лицо руками. - Почему на тебе кровь? Да, что с тобой такое?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.