ID работы: 2928755

ALFHEIM

Гет
NC-17
Завершён
55
Lucy Akiyama соавтор
Размер:
127 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дебют

Настройки текста
- Маи, перестань. Сегодня не до игр. - Ой, да ну вас. Зануда. «Тук, тук» - Маи, хватит баловаться! Эльза, выходи! Через 15 минут придёт Ринго сенсей с нашими костюмами! Так что… - Мы должны быть в гостиной, мы помним. Дверь открылась, и показались Маи, в белой рубашке с клетчатой пластроном, вдетая в клетчатую юбку. А Эльза надела малиновую майку, вдетую в юбку с красивым рисунком. Мюи была одета в белую рубашку с рукавами до локтя и синюю юбку. - Вы всё? - Да. - А я с этим не согласна. Маи повернись. - Ладно. А что такое? - Ты в косичку лишние волосы вплела. - Ой, ясно. - Всё, готово. - Тогда пошли,- сказала Эльза и открыла дверь. Там оказалась Фабия (которая хотела постучать), с встревоженным выражением лица. На ней было березовое платье с немного пышной юбкой и чёрным пояском, и чёрные болетки. - Фабия, что такое? - Наши буквы… - Что «наши буквы»? - Их украли… - Что? - И правда, их нет,- Маи рылась в комоде в поисках буквы. - И что нам теперь делать? - Не опаздывать,- за Фабией показалась Руно в джинсовых шортах и белой футболке с вырезам в виде крыльев на спине. - Остальные уже внизу. - Тогда пошли, а с буквами потом разберёмся.

***

В зале для репетиций - А что они здесь делают?- спросила Эльза, указав на STARISH, на диване и сильно нервничая. - Ну, мы как бы пришли вас поддержать… - Когда мы будем примирять костюмы. Серьёзно? - Ну, да,- подтвердил Оттоя. - Видимо до вас не дошло то, что мы будем переодеваться,- злобно сказала Мюи, успокаивая Эльзу, которая жутко дрожала. - А что… - Всем утречко!- в комнату вошли Ринго сенсей, Нанами и Казума, с костюмами. - Здравствуйте,- группа ALFHEIM встала и поклонилась. - Мы ваши костюмы привезли,- улыбнулась Харука. - Спасибо. - Ну, давайте, примеряйте. Ребята принесли мне ваши брелки с вашими любимыми цветами. Так что они должны вам понравиться,- девушки злобно зыркнули на парней, а Кадзума и Нанами раздали костюмы которые им выдавал сенсей. - Мы с вами потом разберёмся,- сказала Руно. - Спасибо сенсей. - Идите скорее, переодевайтесь. - Хорошо,- девушки разошлись по углам и прикрывшись занавесками начали переодеваться. - Какие-то они странные. - Ага. - Ну, выходите, я хочу на вас посмотреть. Девушки вышли и посмотрели в зеркало... - Это же... - Костюмы горничных! - Я знал что вам понравится. - И правда очень мило,- сказал кто-то из парней. И Руно показала им кулак. - Ладно, берите свои настоящие костюмы и бегом переодеваться. Девушки разобрали костюмы и пошли переодеваться. - Они... - Просто... - Отпад...- сказали парни увидев девушек в их сценических костюмах. Они были одеты в расклешённые юбки выше колен белого цвета, белые пиджаки гусаки застёгнутые на все пуговицы с рукавами до локтя и золотыми эполетами, пуговицами и тоненькими цыпочками, и белые минетки. И к этому костюму Ринго сенсей дал им белые сапоги на шпильке с золотой молнией. - Спасибо,- девушки дружно улыбнулись рассматривая себя в зеркале. - Они чудесные,- прошептала Эльза. - Вы очень красивые,- сказала Нанами. - Спасибо вам всем,- поблагодарила всех Фабия. - Вы сегодня восходящие звёзды, так что имеете право быть красивее всех,- сказал Казума и обнял Нинами.

***

- Джули, подай тушь. - Кофуку, не дёргайся! Девушки сидели в гардеробной и красились в то время как парни где-то шастали, а Ринго и Хьюго сенсей подготавливали сцену, ведь остался всего лишь час до волнующего события. Но девушкам казалось что время течёт очень быстро... - Девочки, всё готово,- зашла и сказала Нанами - Хьюго сенсей сказал что можно уже идти. - Хорошо, мы сейчас будем,- сказала Мюи, и в это время вошли STARISH. - Почти все уже собрались, и твоя подруга Нанами тоже пришла. - Ой, Томо тян пришла. После концерта я вас познакомлю,- сказала девушкам Харука и куда-то побежала. - Я не хочу туда...- начала ныть Кофуку. - Если всё пройдёт хорошо, получишь мандарин. - Ой, ну что когда пойдём?- оживилась Эбису. - Если я всё правильно подсчитал, то на 83,7% дебют пройдёт хорошо,- сказал только что вошедший Ай. - Как всё точно подсчитано. - Было бы проще пожелать удачи. - Удача тут не поможет. Есть только ваш талант и вы. - Что бы хорошо петь не нужен талант. - Так, давайте не ссориться, особенно со старшими,- и Фабия строго посмотрела на Джули. - Прости, я просто волнуюсь. - Ладно, пошли на выход. А то скоро концерт начнётся. Всё вышли в коридор и девушки опёршись о стенку стали тихо ждать. - Эй, нельзя выступать на дебюте с таким настроем,- сказал Оттоя. - Просто, а вдруг мы всё повалим? - Это возможно на 12,7%,- сказал, чёрт знает откуда Микадзе. - Откуда ты взялся!- закричал Сё. - Вот видите. Провал возможен на целых 12%. - На 12,7%,- поправила Эльзу, Кофуку. - Главное наслаждаться песней и петь от сердца,- улыбнулся Иттоки. - Я согласен с Оттоки. Не важно что вы можете провалиться... - Немного смахивает на 100% гарантию провала от Хадзирикавы,- прошептала Руно. -... А важно то как вы поёте. - Спасибо за поддержку,- улыбнулись девушки и дали друг дружке пять. И тут их позвали за сцену. - Мы пойдём в зал. Удачи! - Спасибо. За сценой было тёмно. Девушкам выдали микрофоны, они вышли на тёмную сцену и разошлись по своим местам. - "Вот и всё. Ещё немножко и начнётся наш совместные путь." - "Назад уже не повернуть, только вперёд." - "Как страшно, кажется сейчас упаду в обморок от страха." - "Мы дебютирует!" - "Как это волнующи." - "Всё будет хорошо." - "Ну всё, сейчас начнется." Mune ni idaku kimi e no kotoba...- начала петь Эльза и над ней зажёгся прожектор нежно розового цвета. Koboreru binetsu Takanaru kodou...- пели в свою очередь остальные и над ними зажигались прожектора (над Маи- нежно красный; Над Руно- нежно оранжевый; над Фабией- нежно фиолетовый; над Мюи- желтый; над Джули- нежно синий и над Кофуку- нежно зелёный) Они пели от всей души, песня лилась у них из сердца, она как и сцена озарилась всеми цветами радуги. Это было потрясающее зрелище, зрители замерев улыбались и смотрели на то что происходит на сцене. Людей переполняли чувства и они ели удерживались что б не закричать от счастья. Inori komeru kimi e no kotoba fukaku todoku you ni...- прозвучала последняя строка и аккорд. Девушки улыбаясь замерли. Зрители тихо смотрели на них. Подруги уже начали думать что всё, они провалились, но тут раздались крики радости и восхищения на весь зал. Девушек переполнило счастье. Они улыбались зрителям и благодарили их. Затем выйдя вперёд поклонились и ушли за сцену отдав микрофоны звукооператорам. - Ура, у нас получилось!- прыгала от радости Маи. - Да, вы молодцы. - Казума!- девушки бросились обнимать своего композитора. - А нас леди не хотят обнять? - Замолчи Дзингудзи. Я не думаю что ты обделен вниманием. - Что есть, то есть. - Ладно, идите переодеваться. Мы сейчас ещё отмечать будем. - Есть сёр,- Фабия отдала Токии честь. И девушки смеясь пошли переодеваться.

***

- Теперь пойдём на UtaPri. - Ага, надеюсь. - Интересно а это очень сложно получить UtaPri? - Я не знаю, наверное. "Дззз,дззз" - Ой, мне Ай написал!- завизжала Маи крутясь на стуле и читая сообщение. - Микадзе? - Да нет, мой брат. - А ясно. - Пишет что бы я вышла в ход и что он видел наше выступление! - Здорово, тогда беги быстрее. - Ага, хорошо. Маи выбежала и побежала в сторону холла, по пути чуть не сбив Оттоя который что-то хотел ей сказать. - Давай позже. Я спешу! Она выбежала в холл и увидела своего брата с букетом цветов. Парня с тёмно синими волосами и карими глазами. - Ай!- Маи бросилась на своего брата и крепко его обняла. - Привет Маи. С дебютом тебя и твоих подруг. - Спасибо. - Вот, держи, это тебе,- парень вручил Маи пышный букет из красных роз. - Спасибки. А что ты делаешь здесь, в Токио? - А это, да я работаю диджеем в местном клубе. - Ясненько. Ну что ж удачи тебе, прости но я тороплюсь,- Маи хотела уже взять и уйти но тут её за руку схватил Ай. - Постой, я пришёл сюда не просто что бы поздравить тебя... - А зачем же?- девушка удивлённо посмотрела на своего сводного брата. - Маи, я... Я тебя люблю. И уже очень давно, и не смотря на то что мы считаемся братом и сестрой я хотел бы предложить тебе встречаться... Маи была потрясена словами своего брата. У неё из рук выпал букет, ноги начали подкашиваться и она ничего не ответив побежала прочь... По пути ей встретился Оттоя, он схватил её за руку и остановил. - Маи, с тобой всё хорошо? Накамура до сих пор не поняла что произошло несколько секунд назад и посмотрела на Оттоя. - Да, да всё хорошо. Я просто захотела побегать от радости,- и она натянула улыбку. - Ясненько. - Ты что-то вроде хотел мне сказать? Когда я бежала в другую сторону. - А да,- Иттоки почесал затылок - Я давно уже хотел тебе сказать но мне почти постоянно что-то мешало. Помнишь ты рассказывала что в приюте у тебя был лучший друг? - Конечно помню. - Ну так вот, это я,- и парень улыбнулся. Маи вообще оторопела от свалившихся на неё новостей. То Ай признаётся что любит её, то Оттоя оказывается лучшим другом её детства. Поэтому она улыбнувшись сказала только... - Прости, я пойду...- и убежала прочь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.