ID работы: 2928755

ALFHEIM

Гет
NC-17
Завершён
55
Lucy Akiyama соавтор
Размер:
127 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Гуляночка

Настройки текста
- Вау... - Маи, успокойся. Мы во всём разберём. В конце концов могло быть и похуже. Маи сидела в гардеробной на диване и плакала, а девчонки пытались её утешить. - А почему бы тебе не согласится встречаться с Аем? Вы же не родные брат и сестра. - В том то и дело, я люблю его как брата. Тем более я люблю другого... Фабия повернулась и посмотрела на часы. - Нам надо поторапливаться. А то нас ребята заждутся. - А президент уже приходил? - Да, много чего сказал... Ну короче всё хорошо всем всё понравилось. - Ясно, тогда давайте не портить настроение,- Маи начала вытирать слёзы и приводить себя в порядок. Девушки начали собираться и через некоторое время уже стояли почти собранные. -Так сейчас прихорашиваемся и в клуб!- весело воскликнула Джули. -Зачем в клуб? Можно ведь просто пойти погулять,- возразила Фабия. -Давайте не будем сориться- сказала Мюи -Сейчас дойдём до магистратуры и там решим. Все с ней согласились.

***

Вот и магистратура. Ребята зашли в здание и направились в гостиную. Они открыли дверь. -Сюрпри-и-и-и-из!!- Саотомэ, Ринго-сенсей и Хьюго-сенсей выпрыгнули из-за дивана и хлопнули хлопушки. Ну как сказать выпрыгнули. Выпрыгнул только один Ринго-сенсей, Саотомэ откуда-то прилетел, а Хьюго-сенсей просто вышел из-за угла и хлопнул в хлопушку. На ребят посыпался дождь из конфетти. -С дебютом, девочки! Возле дивана стоял стол с всевозможными вкусняшками. -Вауууу!!- восторженно завопили девушки - Спасибо! -Это всё Ринго придумал,- сказал Хьюго-сенсей. -Спасибо-о-о, Ринго- сенсей!!!- девушки кинулись его обнимать. По хитрожопой моське трансвестита расплылась довольная улыбка, что вызвало гневные взгляды со стороны парней. -А где бухлишко?-захныкала Кофуку.-Какой это праздник без бухлишка? -Всё же заметила- усмехнулся Хьюго-сенсей и поставил на стол бутылку сакэ и бутылку виски. -Ну вот- улыбнулись ALFHEIM. -Мало-о-о,- в один голос протянули STARISH. Ринго-сенсей загадочно ухмыльнулся, и достал из под стола ящик вина. -Спасиибо-о,-Теперь настала очередь парней обнимать Ринго- сенсея. Затем все направились к столу. Саотомэ и оба сенсея выпили по стакану виски и поспешили оставить ребят, что б те могли спокойно отпраздновать. Те были даже рады и продолжали пить и есть. -А где Казума и Нанами?- спросила Маи. -Харука сказала, что у них с Казумой есть одно важное дело.- ухмыльнулся Рен. -Они приносят свои извинения. -Ну ла-адно.

***

Комната Казумы -Нанами, а ты уверена? Сейчас как то неудобно. Вдруг ребята придут.- взволнованно сказал парень. -Да, я очень хочу. Ведь я не могу больше терпеть. Ты ведь мне ещё днём обещал. -Ну хорошо. Парень усадил Нанами на кровать, и подошёл к столу. Из ящика он достал..ноты с новой песней для ALFHEIM. Харука быстро пробежала глазами по нотам. -Вау. Девушкам понравиться. Почему ты не хотел мне её показать? -Я не был уверен, что эта песня хороша,- вздохнул Казума - Ведь для тебя я должен стараться быть самым лучшим. -Глупый,- она поцеловала его в щёку -Ты всегда будешь для меня самым лучшим.

***

В гостиной все пока было спокойно. Ребята пили винишко и весело болтали. Но Маи выглядела немного расстроенной. И это не ускользнуло от глаз Оттоя. - Пойдем выйдем,- сказал он тихо, и не дожидаясь реакции девушки, взял её за руку и вышел с ней в сад. Их друзья не заметили этого. -Маи,- произнес юноша -Прости. -За что ты извиняешься?- удивилась красноволосая. -Я ведь расстроил тебя напомнив о детдоме,- он опустил взгляд.- Ты так быстро убежала. -Нет, что ты,- она засмеялась - Я просто разволновалась из за концерта. На самом деле я очень рада что это ты,- она тепло улыбнулась. -Я тоже рад,- засиял Оттоя - Хорошие тогда были деньки. -Да, и правда,- Маи закрыла глаза и облокотилась спиной о дерево - А помнишь как ты однажды полез на высокую яблоню, только из-за того что я захотела яблоко, и упал с ветки. Я тогда так испугалась. Хорошо что все обошлось. Зато потом ты был похож на мумию,- девушка хихикнула. -Да?- парень сделал вид что обиделся - А кто на меня столько пластырей наклеил? А Маи? Там ведь столько ран не было сколько пластырей. -Ну, я для надёжности. Они засмеялись. -Знаешь Маи, я люблю т..- он покраснел, и заметив на себе любопытный взгляд девушки отвернулся.- Я люблю твои рассказы. Ты очень хорошо умеешь рассказывать.- на одном дыхании выпустил он. -Спасибо,-её теплая улыбка. -Ладно пошли. -Ага. Ребята зашли в гостиную. Веселье было в самом разгаре. Сесиль и Кофуку стояли на столе и орали: "ПАТИХАРДИМ!". Руно наверное представила себя главарем какой то банды, и тыкая в Рена пустой бутылкой угрожающи повторяла: "Где моё бабло сучара?!". Но Сё и Эльза били все рекорды. Эльза сидела на плечах у Сё и кричала:"Ну, что коротышки. Вам всем хана!( Рост Эльзы -157+ рост Сё- 161=3м 18см) А Токия, Нацуки, Джули, Фабия, Масато и Мюи сидели на полу, и направив на них пустые бутылки, кричали: "Титан атакует!!". Маи и Оттоя стояли у двери. Увидев их Кофуку спрыгнула со стола и повисла на шее у Маи. -Маи, вливайся! И ты Оттоя!- она всучила им в руки по бутылке вина и убежала к Сесилю. -Ну, что вливаемся!- Маи отхлебнула из бутылки.

***

Все успокоились, сидели на полу и пели песни. -Ску-у-учно- уныло протянула Джули. -И правда- поддержал Токия. -Вот, что,- загадочно улыбнулась Маи.- Давайте сыграем в карты! -На раздевание!- добавила Кофуку. Находясь в трезвом состоянии ребята бы отказались. Но не сейчас. Алкоголь полностью завладел мозгом. Поэтому все согласились. Но благо они додумались сходить в свои комнаты и одеть всю одежду, что нашли. И вот закутанные в одежду парни и девушки собрались в гостиной. Маи раздала карты. Игра началась. Спустя полтора часа игры, парни остались лишь в майках и штанах, а девушки потеряли всего лишь по одному- двум предмету гардероба. За исключением Кофуку. Её состояние было такое же как и у парней.Но все же благодаря незаметной помощи подруг, Кофуку осталась в футболке. А вот парни разнесенные в пух и прах, уже снимали вышеуказанный предмет гардероба, тем самым обнажая свои довольно накаченные тела и девушкам такой поворот явно нравился. Потом ребята нашли последнюю бутылку вина, и опустошив её начали бегать друг за другом, падать на разбросанную вокруг одежду и смеяться. Вскоре они все уснули на ковре, кто где. Зато парней будет ждать "приятное" пробуждение. Их руки покоились на..кхм..грудных клетках девушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.