ID работы: 2928755

ALFHEIM

Гет
NC-17
Завершён
55
Lucy Akiyama соавтор
Размер:
127 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ужасный день

Настройки текста
- Так значит тебе за месяц нужно найти жениха?- уже раз 10 за прошедшую неделу уточняла, рухнувшую на голову новость, Руно, ходя вперёд-назад по комнате. - Да. Руно, мы это уже обсуждали! Сколько можно? - Джули, мы просто пытаемся решить эту проблему,- спокойным голосом сказала Фабия и вздохнула. - А у тебя то что?- повернувшись к подруге спросила Руно. - Д-да ничего,- помахав головой и покрывшись румянцем ответила девушка. - Ооо, Фабия, ты у нас влюбилась,- улыбнувшись сказала, сидящая на полу, Мюи. - Н-ничего подобного, - только ещё больше краснее отнекивалась брюнетка. - Точно, влюбилась...- протянув последнее слова сказала Эльза. - Как будто сама не влюблена,- буркнула на подругу Шин. - Ага, значит ты признаёшь что влюблена,- заулыбалась Маи, тем временем как Эльза стремительно краснела. - Допустим,- снова пробурчала Фабия. - Это Токия, да?- переключившись со своей проблемы, Джули наклонилась к подруге. - Мне пора на работу,- быстро встала и пошла направление двери. - Это он,- захлопала в ладоши Кофуку. - Да с чего вы взяли. - С того что у нас выходной из-за встречи с каким-то Кирито Рёто, а ты на работу собралась. - Чёрт, точно,- хлопнув себя по лбу Фабия вернулась на место. - Если Ринго сенсей с Хюго сенсей в отпуске это не значит что надо забывать про дела. - Взята с поличным,- объявила Руно. - Уже 4-я,- мило улыбнулась Джули. - Почему четвёртая? - Ну как, я- первая, Эльза- вторая, Мая- третья, и ты- четвёртая. - Ага. - Кстати, сколько сейчас времени? Все дружно посмотрели на настенные часы. - 11.30... - Мы опаздываем!

***

Уже через 30 минут подруги шли по одному из центральных зданий Токио. - Хорошо что пробок не было. - Да. Но по-моему лимузин был перебором,- возмутилась Руно. - Мы не причём, это Ринго сенсей. - Ну да. - Так, ищем 254,- посмотрев на бумажку сказала Фабия. - Это 246. - Значит мы близко. Пройдя ещё немного и завернув направо они увидели большие двери на которых красовались цифры 254. - Нам сюда. Джули постучалась и они по очереди зашли в студию звукозаписи. Комната была приличных размеров. Где-то её треть занимало устройство звукозаписи, ещё треть диван с кофейным столиком, а остальное свободное пространство. - Не плохо,- высказала своё мнение Джули. - Ага, просторненько,- улыбнулась Кофуку. - Здравствуйте дамы,- раздался голос из середины комнаты, и Мюи тут же подметила что она его уже где-то слышала - Добро пожаловать в мою скромную обитель,- группа повернулась на голос и увидела хозяина студии Кирито Рёто - Прошу присаживайтесь на диван,- парень жестом указал на предмет мебели перед ним. Девушки спокойно сели и начали разглядывать парня. Кирито был ростом примерно 170, брюнет с немного растрёпанными волосами, а глаза закрывали тёмные очки. Одет он был в белую футболку, синий пиджак и того же цвета брюки и туфли. - Для начала представлюсь и коротко расскажу о том, что мы тут будем делать. Итак, я Кирито Рёто, можете звать меня Кирито или так как вам удобно. В моей студии мы будем...- пока Кирито говорил все внимательно слушали, кроме Мюи, котороя отчаянно пыталась вспомнить где и раньше она слышала этот голос. Так что парня она явно не слушала - Так, вопросы есть?- парень наконец снял очки и все увидели его карие глаза, и Мюи как будто пробила молния "Это он...". - Ну, раз вопросов нет то, Мюи, может хотя бы поздороваешся? А то как-то некрасиво получается. - Кёя Рёто,- все обернулись на загробный голос девушки. - Надо же, вспомнила. Хотя как ты могла не вспомнить. Мы же провели почти целую ночь вместе, и ты так умо...- и тут раздался хлопок, который эхом разнёсся по студии и звон упавших очков Кирито. Это Мюи подашла к парню и дала ему леща. - Заткнись ублюдок,- вокруг девушки так и росла тёмная аура. - Я смотрю ты изменилась. Стала ещё более аппетитной. Может если б я тобой тогда не воспользовался ,то сейчас может даже влюбился,- усмехнулся Кёя. - Я смотрю ты тоже изменился, даже имя поменял. Кирито Рёто как героично звучит, но прячет самого последнего негодяя и последнюю тварь на земле!- певица была в не себя, однако, несмотря на это, по её щекам текли слёзы. - О, значит ты всё помнишь, каждое моё движение. Неужели и правда была в меня влюблена?- тут девушка снова захотела его ударить, но брюнет предвидел это и перехватил её руку. - Если б я могла то ушла бы сейчас предварительно избив тебя и никогда бы больше не вернулась, но так как это ради группы, то сегодня я просто уйду и всё,- девушка вырвала свою руку и взяв с дивана сумочку вышла за дверь, а за ней последовали ничего не понявшие подруги.

***

- Как вы думайте, это долго продлится? - Не знаю, но надеюсь это скоро пройдёт. Подруги прошлись по коридору увидели парней и поспешили к ним. - Привет,- поздоровалась Джули. - Привет,- ответил Токия и взглянул на Фабию, а та отвернулась. - А где Мюи?- спросил видимо немного встревоженный Нацуки. - Громит спортзал. - Сначала до блеска натёрла наши комнаты, теперь пошла в спортзал. - А что случилось? - Ничего хорошего. - А если по конкретнее?- заинтересовался немного больной на взгляд Рен. - Пойди спроси, захочет расскажет,- скрестив руки на груди ответила Руно. - Она плакала? - Ты когда-нибудь видел чтобы она плакала?- немного прикрикнула Руно. - Нет. - Вот мы тоже. Тем временем Нацуки встал и ничего не сказав направился в неизвестном направлении. - Ладно, сейчас Рунено видео показывать будут,- улыбнулась Маи и поспешила включить нужный канал. По каналу пела какая-то девушка с довольно милым лицом, салатовыми волосами до плеч и серыми глазами. - Неплохо поёт. Красивая песня. - Угу. Показав ещё пару видео и началось видео Руно с немного грусной но завораживающей мелодией (Кому интересно песня называется Опять я замыкаюсь- Женя Med, Katya Tu). Изредка один рыжеволосый парень поглядывал на одну девушку, которая кстати тоже хотела посмотреть на парня, но сопротивлялась. Видео вышло очень красивым и чувственным так что всем понравилось. И буквально через минут начались злосчастные 15.00 новости... - Классное видео. "- В эфире новости..." - Ага. Хорошая песня. Когда написать успела? "- Сегодня фанатки Сё Курусу были..." - Ну... Я... - Ребята, смотрите!- показал на экран Сесиль. "- Шокированны известием о том что у него появилась девушка. Как сообщается в его инстаграме..." - Да ну нафиг, какая к чёрту девушка...- девушки кстати не заметили что среди их компании Сё как раз и не было. - Это наверное шутка,- попытался кто-то позитивно мыслить, но тут начали появляться фотографии где Сё и какая-то девушка улыбаются, целуются и фоткаются. А тут ещё и сам Сё пришёл. Эльза всё это время просидела пытаясь сдержать слёзы и сжимая руками юбку, но увидев его она не выдержала и начав плакать встала и побежала прочь. - Эльза!- вслед за ней немедля побежали её подруги. - Что с ней?- удивился Сё. А друзья молча показали на экран.

***

В спортзале тем временем бушевал ураган. Мюи сделав гульку и одев спортивную форму бегала от тренажёра к тренажёру явно не в духе. Когда вошёл Нацуки она сидела и качала ноги. - Мюи? - Да?- сквозь зубы ответила она. - Ты в порядке? - Да, с чего ты взял что со мной что-то случилось? - Ну, обычно ты сюда не ходишь. А тут ты не только пришла, но и кажется на всех тренажёрах позанималась. - Ну да, девушка должна же быть сильной и уметь постоять за себя. Парень опустил ладонь на плечо девушки. Она тут же остановилась и начала просто неподвижно сидеть на станке. - Мюи, что случилось? - спросил Нацуки ещё раз, Мюи задрожала, а затем начала плакать видимо больше не в силах сдерживать всю грусть и злость скопившуюся внутри. Она встала, развернулась к блондину и вцепившись в футболку парня, поспешила спрятать лицо. Парень удивился такому повороту, но всё же обнял её. Так они простояли минут 15-20 пока девушка полностью не успокоилась и не рассказала туже историю что и подругам. - На 16 лет брат мне пообещал отправить в академию и в тот вечер я отправилась отмечать это с Кирито, тогда его звали Кёя. Так вышло что мы на тот момент уже где-то полгода встречались. Он был моей первой любовью,- девушка слегка улыбнулась - Он был красавцем класса и возможно поэтому я в него влюбилась. Когда он предложил мне встречаться моему счастью не было границ. Мы ходили на свидания, он дарил мне цветы, а когда он меня целовал я даже боялась дышать и открывать глаза, парой думая что это сон,- улыбка мгновенно спала с лица - Но это был кошмар. Он, как оказалось тогда, меня ни капельки не любил и в тот вечер он меня просто использовал как какую-то шлюху...- Мюи сжала руки в кулаки, Нацуки это заметила и положил свою руку на её - В тот вечер я домой не вернулась, брату утром сказала что ночевала у подруги, а про то что случилось ничего не рассказала. После того дня я не видела и не слышала ничего про Кёю и надеялась что больше не услышу, но видимо не повезло... - У каждого в жизни свои шрамы. Но что нас не убивает, то делает сильнее, верно?- девушка подняла голову и посмотрев на парня улыбнулась. - Верно,- и он улыбнулся в ответ.

***

- Эльза, Эльзочка, мы во всём разберёмся. - Этому наверняка есть разумное объяснение. - Не думаю что он мог так просто взять и...- хотела договорить Джули, но Эльза разрыдалась только сильнее, так что заканчивать она не стала. - Это так быстро не закончится...

***

- Так как так получилось? - Это чистая случайнось, мы с ней даже толком не знакомы!- Сё сидел на диване и очень напрежённо думал над произошедшим. - Но вы же с ней переспали. - Я был пьян. - И растроен,- добавил Рен. - А ты откуда знаешь? - Ну... Примерно сутки назад... Рен и Масато сидят в своей комнате и занимались своими делами. Рен сидел и читал какие-то журналы, а Масато рисовал свои письмина. Вдруг Рен закрыл журнал и вздохнул. - Эх... - Что такое? - Мне нужен секс. - Так сходи в клуб, а дальше сам знаешь. - Я не могу. - Почему? - Не почему, а из-за кого? - Хорошо, из-за кого? - Из-за Руно конечно же,- лавилас улыбнулся, а Масато лишь вздохнул. - Ну а потом пришёл Сё, рассказал что у него что-то случилось. Что-то вроде Эльза любит другово или что-то вроде того. Ну и мы пошли в клуб, немного выпели... - Немного? - Ну ладно... - Вот там то я её и встретил... Ужас... - Друг, ты придурок. - Спасибо за поддержку Токия. - Так, что тут такое? Вы как будто на похоронах,- в комнату вошли Нацуки и Мюи. - Ага, и тебе привет,- вздохнул Сё. Тут раздался звонок. - О, обновление новостей,- Мюи полезла в карман за телефоном - О, боже!- она начала листать новости - Курусу! Ты, блин, подонок хренов! Все вы парни одинаковые подонки, скотины и козлы!- и девушка рванула к подругам. - Мило... - Я в дерьме...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.