ID работы: 2928755

ALFHEIM

Гет
NC-17
Завершён
55
Lucy Akiyama соавтор
Размер:
127 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Трудный день

Настройки текста
- Привет, что делаешь?- Фабия сидела в библиотеке и спала на столе, пока к ней не подошла Мюи, которая тоже частенько сюда заглядывала. - А, что? А, это ты Мюи. - Ага, так что ты тут делаешь? - Да так, текст повторяю,- Мюи заглянула через плечо подруги - Так мы эту песню уже записали. - Да, я помню, просто я не хочу спать. - Что опять Токия снится?- Фабия вздохнула и медленно кивнула и тут девушка как будто очнулась и посмотрела на часы. - Постой, а что ты тут делаешь, уже ведь почти 2 часа ночи. - Я книгу относила. Кстати, молодец что вспомнила про время. Пошли,- Мюи протянула подруге руку - Тебе сегодня к 8 на работу, впрочем как и мне,- Фабия взяла подругу за руку и они вместе отправились спать.

***

- Фабия! - Привет Нагиса, прости за опозданье,- сказала Фабия пытаясь отдышаться после бега - Я сильно опоздала? - Меня удивляет то, что ты вообще опоздала, как так? То приходишь на час раньше, то наоборот на час опаздываешь, что случилось? - Я проспала и долго ждала поезд, а до этого наоборот была бессоница. - Ясно всё с тобой,- Нагиса закрыла глаза рукуй и поматала головой - Ладно, на 9.00 мы уже всё сняли так что сейчас перерыв на 1,5 часа, можешь готовиться к 12. Вот текст,- девушка отдала Фабии скрепленные степлером листы и ушла. - "Интересно, Токия сейчас с ней?"- и с такми мыслями Фабия отправилась к себе в гримёрную. Уже придя в неё и усевшись на стул, ей пришло сообщение. Взяв телефон и посмотрев на экран, сразу кинула куда-нибудь подальше. Телефон проскользил по столу и ударился о зеркало. В СМС была девушка с синими волосами и пурпурными глаза которая целовала Токию в щёку. Всётаки где где, а на личном фронте у них всё плохо. Уже прошла почти неделя с тех пор как Сё и Эльза поссорились а потом перестали разговаривать. Перестали разговаривать они четыре дня назад, на следующий день после ссоры. Эльза и Джули шли на репетицию, на пути они встретили Сё и Оттоя которые шли на кухню. Когда Сё увидел Эльзу, и они посмотрели друг на друга, то остановился и хотел поздароваться и даже возможно извениться. И когда он уже открыл рот, Эльза отвела взгляд и просто прошла мимо, когда Сё провожал её печальным взглядом. С тех пор они и словом не обмолвились. Но работать им всё таки приходиться пусть они и не разговаривают.

***

- Может тебе помочь?- Мюи и Нацуки сидели в гримёрной девушки и ждали своей смены. Мюи стоя на стуле пыталась достать с самой верхней полки книгу, а Нацуки пытался ей помочь, но девушка отказывалась от помощи. - Спасибо, но ненадо,- и тут девушка немного подпрыгнула и скинула на Нацуки две книги - Ой, Нацуки, прости прости я не хотела...- девушка смотрела на парня закрыв руками рот, с которого по её несчастью слетели очки. - Так ты просишь прощение за свою неуклюжесть!?- теперь на девушку смотрели не добрые и взволнованные глаза Нацуки, а злые и беспощадные глаза Сацуки, с которым она явно не была знакома. - Нацуки...- чувствуя что-то нехорошее прошептала Мюи. Сацуки схватил её за руку и с силой сжав, так что девушка зашипела от боли, спустил Лифф со стула. - Я не добрячок Нацуки, запомни это,- он прижал её к стене - А раз умеешь косячить. То умей правильно просить прощение,- Мюи прижалась к стене и зажмурилась, так как Сацуки буквально нависнув над своей жертвой медленно с коварной улыбкой приближался к её лицу. Мюи конечно могла его запросто ударить, ведь вторая рука была свободна, но что-то ей подсказывала что не стоит этого делать. И буквально за секунду до прикосновениях губ, девушку словно осенило снять с себя очки и одеть их на парня, и уже когда между ними остался буквально миллиметр, на Мюи смотрят добрые и ничего не понимающие глаза Нацуки. - Мюи, что-то случилось?- спросил он. - Нет, всё хорошо,- тихо ответила девушка, и тут они наконец поняли всю щекотливость данной ситуации и поспешили отстраниться друг от друга, точнее отошёл только Нацуки, так как Мюи это сделать мешала стена, поэтому она просто отвернулась и они оба покраснели. Зато девушка отвернувшись увидела злосчастные очки и принялась их поднимать. - А где твои очки?- парень повернулся к девушке. - На тебе,- Мюи подошла к другу - Твои упали и... и я одела на тебя свои. - Блииин,- глазарука - Что он сделал? - Ты про что?- не поняла девушка. - Я про это,- Нацуки схватил Мюи за больную покрасневшую руку, но видимо девушка и не понимала до этого что у неё болит рука и поэтому когда он схватил её за руку, та зашипела - Прости, я не хотел,- парень быстро отпустил руку. - Ничего, лучше верни мне мои очки. - Ой, да, конечно. Только их надо очень быстро поменять. Почему потом объясню, ладно?- Мюи кивнула. Нацуки вздохнул и начал снимать её очки, а Мюи на их место быстро надела его. - Вот и всё. - Ага, а теперь если ты не против то я перевяжу твою руку,- тихо сказал парень, явно сожалея о том что произошло пусть не его волей, но его телом. Тут раздался стук, дверь открылась и заглянула девушка с короткими пепельными волосами и фиолетовыми глазами. - Ребят, вас уже ждут. - Хорошо Хиёри, мы сейчас,- улыбнувшись сказал Нацуки разыскивая аптечку, девушка кивнула и ушла - Нашёл,- парень взял коробочку и поставил её на стол, рядом с которым сидела Мюи. - Может потом, а то ждут же,- положив больную правую руку на стул. - Ничего, подождут чуть чуть,- сказал парень вполне серьёзным тоном, открыл коробку, взял руку девушки и начал мазать какой-то мазью,- Старайся больше не снимать с меня очки, а если такое ещё раз произойдет, тогда беги. - Почему? - Он может сделать намного хуже чем это. - А кто он такой, разве это не ты? - Нет, его зовут Сацуки, он что-то вроде моей плохой стороны. Он творит всё что пожелает и ничем хорошим это никогда не кончается,- Нацуки вздохнул, обматывая руку бинтом - Не туго? - Нет, нормально,- наступило неловкое молчание - Значит у тебя раздвоение личности?- парень кивнул и завязал узел - Готово, пошли. - Ага, спасибо,- девушка мило улыбнулась, а парень немного смутившись отвернулся.

***

Немного пасмурная погода. Красивая пара, парень с тёмно синими волосами и карими глазами и девушка, которая в одной руке держала небольшой букет белых ромашек а другую руку держал парень, с длинными алыми волосами и красными глазами. Пара дошла до фонтана о чём-то весело разговаривала. - Станно как-то. Вроде погода пасмурная, а всё равно весело,- улыбнулась Маи. - Может это потому что я рядом?- коварно улыбнулся парень и повернулся к девушке обняв её за талию и наклонился видемо поцеловать, но девушка отодвинула от себя его лицо со словами: - Неа, рано ещё. - Маи, мы с тобой уже месяц встречаемся. Уже даже твой день рождения прошёл. - Ну, всё равно. Я так не могу,- девушка отвернулась, а парень вздохнул. - Ладно, давай я тебя хоть до магистратуры доведу, а то вдруг заблудишься,- засмеялся синеволосый. - Ай...- немного сердито вздохнула Маи- Ладно, пошли. И они пошли в сторону общежития. Доведя спутницу до самого входа он поцеловал ей руку и они попрощались. И когда Маи собралась уже уходить Ай краем глаза увидел наблюдавшую за ними красную вакушку. Парень уже давно заметил что эта макушка очень часто мелькает рядом с ними, и ему даже казалось что он знает кто за ними следит. Поэтому не долго думая он потянул на себя девушку и настойчиво поцеловал её. Она видемо не сразу поняла что произошло, но поняв это обвила руками шею парня и закрыла глаза. А отстранившись от Ая, покраснела и убежала в здание. Парень довольный собой улыбнулся и пошёл в сторону наблюдавшей макушки. Подойдя к тому месту он увидел Оттоя, который видимо попытался сделать вид что он ничего не видел, однако когда подошёл Ай он встал. Вражески посмотрев друг на друга и посверлив минуты 3 взглядом, Ай всё таки усмехнулся и сказал: - Не напригайся, она моя,- и ушёл, оставив Оттоя наедине со своими мыслями.

***

- Хорошо поработали. Можете быть свободны. - Хорошо. Фабия, мне нужно доснимать реклами. Так что наверное езжай сама,- сказал подруге Токия. - Я тебя наверное подожду. - Хорошо. Ребята вышли из своей студии и пройдя немного прошли в одну из следующих. - Токки, мы тебя уже заждались,- наигранно сказала та самая девушка с фотографии и начала подлизываться к парню даже не обротив внимания на Фабию. - Тара, я же просил не называть меня так. - Ой, да ладно тебе. Пошли лучше быстрей. - Пошли,- согласился парень мельком взглянув на Фабию и Тара утащила его в сторону собравшейся группы людей.

***

- Всё, спасибо за работу! Токия уже направился к ждущей его девушке, как вдруг его перехватила Тара и начала что-то ему говорить. Фабия была очень на неё зла, за то что она вот так запросто с ним флиртует и пристаёт к нему, поэтому не могла оторвать от них взгляда. А зря. Потому что Тара взяв Токию за руку поцеловала. Фабия не выдержав этого зрелища сама того не осозновая заплака и убежала прочь. - Ты чего творишь?- оттолкнул девушку парень. - А что, подумаешь поцелуй. Хотя видимо ей этого хватило,- Тара кивнула в сторону где ещё недавно стояла Фабия. - Чёрт,- и Токия недолго думая побежал за подругой.

***

Фабия выбежала из здания на улицу прямо под дождь и вытерая глаза побежала в неизвестном ей направлении. "Да что ж это такое, как так вышло!? Почему я вообще в него влюбилась!". Девушка бежала и вытирала слёзы, но всё равно не видела куда бежит. Как вдруг увидела яркий свет и услышала гудок машины, Фабия закрыла глаза и... почувствовала как её прижала чьи-то сильные руки. Девушка открыла глаза, посмотрела наверх и увидела непривычное лицо Токии, испуг, вот что она прочитала заглянув в полюбившиеся ей глаза. И у неё снова потекли из глаз слёзы. - Почему?- единственное что смогла произнести девушка. - Потому что я люблю тебя,- ответил парень и наклонившись нежно поцеловал Фабию в лоб. - Я тоже...- зажмурившись и переваривая услышанное сказала девушка - Тоже люблю тебя,- она развернулась и сжав в руках его футболку уткнулась в неё лицом, а Токия не зная что делать просто обнял девушку. - Пойдём домой,-через какое-то время спросил парень, заметив что Фабия немного успокоилась, но начала дрожать из-за дождя. Девушка согласно кивнула и скрепив в замок руки они пошли на метро.

***

Зайдя насквозь мокрые ребята сразу поняли что что-то тут не так и обеспокоенно посмотрев на друг друга пошли в гостиную. - Какая тебе разница с кем я целуюсь!? С кем хочу, с тем и буду!?- кричала Маи на Оттоя. - Вот так значит! - Да вот так!- вмешалась Эльза, правда её крик больше походил на истерику - Вы же целуетесь с кем хотите, почему нам нельзя!?- она это явно кричала Сё, но ему видимо ненаходилось что ответить. - Всё, нам это надоело! - Мы объявляем всем вам бойкот!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.