ID работы: 2928755

ALFHEIM

Гет
NC-17
Завершён
55
Lucy Akiyama соавтор
Размер:
127 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
- Джули, перестань так нервничать. Ты прекрасно выглядишь,- Руно поправила юбку подруги и положила руки её на плечи. - Я знаю Руно, но я не знаю что мне сегодня говорить отцу и Альберту... - Ну мы же вроде уже придумали что ему сказать. - Да, но я не думаю что всё вспомню перед отцом. - Джу, не переживай. - Да, мы тебя всегда поддержим. - И никогда не оставим. Девушки повставали с кроватей и стульев, и подойдя к Джули обняли её. В этот момент им было очень не удобно из-за того, что платья были очень пышные, поэтому они выглядели как один, большой, разноцветный одуванчик. И в этот замечательный и грустный момент у Джули завибрировал телефон. - Машины приехали. - Тогда надо спускаться,- вздохнув сказала Фабия. И девушки аккуратно пошли к выходу. На первом этаже возле лестницы стояли парни, естественно как полагается в смокингах, и выглядели они не хуже своих прекрасных спутниц. Только мысли у них были не в тему: POV Фабии и Токии - Фабия, почему ты не хочешь сказать что мы встречаемся? Пара сидела на лестнице в библиотеке, или точнее Токия сидел на ступеньках, а Фабия сидела у него на коленях. После того как ребята поссорились, они договорились каждый вечер тайно встречаться здесь. Так что сейчас они сидели в библиотеке, девушка читала книгу и одновременно разговаривала со своим парнем, а парень обняв Фабию вокруг талии нежно целовал её шею вдыхая запах её волос, от чего девушке было щекотно, но приятно. - Ну...- она закрыла книгу и развернулась - Просто я хочу чтобы это немного побыло нашей тайной, и тем более сейчас не лучшее время. - Как скажешь,- и Токия поцеловал её руку, а Фабия смущённо улыбнулась. END POV Фабии и Токии Парни подошли к девушкам, встречая их и говоря как они прекрасно выглядят. Сё сразу взял руку Эльзы и как настоящий джентльмен поцеловал её, а когда девушка ему улыбнулась то смутившись отвернулся и тоже улыбнулся. Фабия подойдя к Токии улыбнулась и парень улыбнулся в ответ. Кофуку же никого не смутившись подбежала к Сесилю и поцеловала его в щёку, все кто их увидел воспринял это как самое обычное дело, зная какая она у них. POV Кофуку и Сесиля Пара сидела в саду на лужайке, скрывшись под деревом от солнца. Парень сидел опершись спиной о ствол дерева, а девушка лежала на траве положив голову на колени парня и выпрямив перед собой руку, смотрела через листья на небо. - Почему ты не хочешь им сказать что мы встречаемся?- спросил Сесиль. - Я уже говорила,- она положила руки на живот - Не то время, скажем позже. - Позже, так позже,- Сесиль положил руку на руки девушки и когда та закрыла глаза начал щекотать. Кофуку засмеялась, мгновенно вскочила и дала парню щелбан и спряталась за деревом. А когда тот повернул голову, Кофуку подошла с другой стороны и чмокнула его в краешек губ, но не успев вовремя спрятаться была повалена Сесилем на землю, после чего начал её щекотать, слушая полюбившийся смех. END POV Кофуку и Сесиля Дальше же они шли кто как и с кем хотел. - Прости что мы не пригласили Ая, просто отец сказал что бы я привела тех кого знаю,- извенялась Джули перед Маей. - Да ничего, надо же нам хоть когда-то друг от друга отдыхать, хотя он меня уже пригласил в кино на завтра,-улыбнулась Маи. Так они дошли до лимузинов, которые прислал отец Джули, и распределившись в них, парни в одном, девушки в другом, поехали на бал.

***

Приехали ребята к самому началу празднества. Два лимузина остановились напротив большого особняка, который горел всеми цветами радуги, впрочем как и фонтан находившийся напротив особняка и походивший на статую из льда. Как только все вышли из своих машин их проводили в огромный зал с гостями. В середине зала висела огромная трёхъярусная люстра, зеркальные стены, полупрозрачные занавески, столы увешанные едой и распахнутые двери на балкон с прекрасным видом на ночной город. - Красиво здесь. - Ага - С прошлого года ничего не изменилось. - Скоро за мной придут,- вздохнула Джули, при этом явно обеспокоенная. - Не волнуйся. Возможно всё к лучшему. - Девочки, вы о чём?- полюбопытствовал Рен. - Не лезь,- рявкнула Руно. - Как вы думаете, что происходит?- спросил Сесиль, пока девушки крутились вокруг Джули. - Не знаю. - Ну у них явно не всё хорошо. - Мисс Трейл, Мистер Трейл просит вас к себе,- сказал подошедший дворецкий. - Хорошо. - Джу, а ты куда?- поинтересовался Оттоя. - Разве не понятно, к отцу. - Ясно. - Фух, ладно, я пошла. - Волнуешься?- спросила Фабия. - Естественно. - Ладненько, я пошла. Надеюсь он ругаться не будет. - Так ведь не за что. - Но ведь кое что он сделать может?- явно с намёком спросила она. - Может,- и она ушла вместе с дворецким. - Короче...

***

В дверь постучались. - Входи. - Здравствуй отец. - Привет Джули,- до этого момента отец девушки сидел и что-то писал за столом напротив двери, сейчас посмотрел на свою дочь - Как дела? - Хорошо. Но давай лучше обговорим наше дело. - Может ты хотя бы сядешь? - Спасибо отец, но нет. - Ну как хочешь. Тогда начинай. Ты нашла себе жениха? - Нет отец. Жениха я себе не нашла, но и в твоей помощи не нуждаюсь. Так что в данной ситуации можешь отдавать компа... - Здравствуйте, извините за опоздание,- внезапно дверь открылась и в комнату влетел Масато. - Здравствуйте, а вы кто?- переведя на него взгляд спросил отец. - Отец, это... - Я жених вашей дочери. Точнее я пришёл у вас, мистер Трейл, просить руки вашей дочери. Я её очень люблю и был бы счастлив получить ваше благословление,- наступило громом поражённое молчание. - А можно узнать ваше имя и фамилию молодой человек. - Масато Хадзирикава. - Понятно, значит вы наследник компании Хадзирикава. Хм, ну а что ты скажешь Джули? - Я? - Ну твой же жених,- девушка улыбнулась, но какой-то странной натянутой улыбкой. - Я буду рада если ты нас благословишь,- она краем глаза взглянула на уверенно стоящего рядом Масато. - Ну что ж...- отец встал - Я думаю, что в данной ситуации я просто не могу не благословить вас, и не передать тебе Джу, компанию. - Спасибо отец. - А вот по поводу свадьбы решайте сами, что и когда, но я с радостью помогу. - Хорошо отец. - Благодарю вас, мистер Трейл. - Ну что ты, просто отец,- и они пожали друг другу руки - Ну, раз мы всё решили. Думаю вы можете спокойно идти на праздник. - Хорошо. - Пока отец. - Досвидания отец,- пара ушла. - Дети...

***

- И что это было!? Как ты туда вообще попал и вообще,- Джули стояла и кричала на Масато в каком-то пустом закоулке своего дома, при этом ещё и била его по груди - Зачем ты это сделал!? Ты хоть представляешь, что ты натворил!? Теперь тебе волей не волей придётся на мне жениться!- девушка заплакала и обессиленная упала парню на грудь. - А я этого и хочу,- Масато приобнял девушку. - Что?- Джули мгновенно перестала плакать и подняла взгляд на парня. - Джу, всё что я говорил в кабинете твоего отца, было правдой. Пойми это наконец, я...- парня перебил долгий и нежный поцелуй девушки. - Я... Я тоже тебя люблю,- улыбнулась девушка и вытерла слёзы.

***

- Где вы так долго были? - Вы?- удивилась Джули подходя к друзьям. - Ну да. Вы же теперь вместе, верно?- уточнила Эльза, прижатая к своему парню. - Ну да, но как вы узнали? - Действительно, как мы узнали?- с явным сарказмом спросила Мюи, смотря на лежащую на талии подруги руку Масато. - Джу, это мы рассказали парням что происходит,- начала говорить Руно. - Точнее мы только начали и тут Масато подорвался с места и как мы поняли побежал к тебе,- объяснила Фабия. - Правда?- Джу посмотрела на своего парня и тот ели заметно улыбнулся. - Извините,- Токия остановил официанта с бокалами шампанского и раздал их друзьями. - Джули,- начала Фабия - я, от всего нашего дружного коллектива, поздравляю тебя С Днём Рождения! Желаю тебе счастья, здоровья, карьерного роста, успехов в личной жизни и что бы у тебя больше не было таких проблем как эта. За тебя Джу!- подняла бокал вверх и все за ней повторили. - Спасибо ребята,- каждый отхлебнул из бокала. - Кстати, у нас же есть ещё одна новость,- улыбнулась Фабия. - Какая же?- спросила Руно. Фабия посмотрела на Токию. - Мы с Токией с недавнего времени начали встречаться,- и прижалась к парню. - Чего? - А я думаю, чего он такой довольный последнее время ходит,- усмехнулся Рен. - Мы тоже,- улыбнулась Кофуку. - Что тоже?- спросила Эльза. - Тоже встречаемся, правда Сесилька,-парень улыбнулся. - А... А чё вы тогда молчали?- спросила немного шокированная Джули. - Так из-за вас. - Да, и проблем на тот момент куча было. - Тогда сейчас за вас ребятки,- улыбнулась Маи. - Бухай!- закричала Кофуку. - С Днём Рожденья! С днём Рожденья!- крики со всех сторон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.