ID работы: 2928755

ALFHEIM

Гет
NC-17
Завершён
55
Lucy Akiyama соавтор
Размер:
127 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
- Выходной? - Выходной. - Выходной? - Выходной. - Ура! Выходной! Девушки собрались в комнате Маи, Мюи и Эльзы, и просто не верили словам Президента о выходном. - Го бухать?- как всегда крикнула Кофуку. - Нет, мы идём по магазинам! У нас бал завтра. - Точнее у тебя,- поправила подругу Мюи. - Пойдём попьём чай. Как раз обсудим план действий. - Даа... Обсудим... - Джу, не волнуйся, мы как-нибудь выкрутимся,- Фабия положила руку на плечо подруге. - Ага. - Так, ладно, пошли,- Джули скинула руку Фабии и выпрямив спину гордо пошла к двери. - Ну идём,- вздохнула Руно и встав с пола пошла за подругой. - Ура! Идём за платьями! - Кроме этого у нас ещё проблемы, забыла?- напомнила Мюи, Эльзе. - Точно.

***

Подруги сидели в гостиной, пили чай и листали глянцевые журналы, присланные отцом Джули, а Фабия ещё и в ноутбуке лазала. - Давайте вот эти,- Эльза указала на красивые пышные платья от Стеллы де Либеро - Они такие красивые. - И чудаковатые,- усмехнулась Руно сидя на спинке дивана за Джули и Эльзой, все хихикнули. - А у тебя там что Фабия?- спросила Джули и все наклонились и повернулись к ноутбуку. - Всё красивое, яркое и блестящее...- улыбнулась Фабия и отпила чаю - Ой, простите, у меня какое-то уведомление,- девушка нажала на выскочившую вкладку и все внимательно посмотрели на экран, ожидая что-нибудь интересное, но к несчастью высветилось фото с Мейлин и Сё, только взглянув на которое Эльза выронила чашку и пролила чай. - Ой, простите,- она наклонилась за чашкой, в глазах уже блестели слёзы, а Маи кинулась ей помогать, и в этот самый момент, как на зло, появились парни, которые шли на кухню, они остановились. Руно, Мюи и Фабия злобно зыркнули на парней. Эльза мимолётно взглянула на Сё, убрала за ухо прядь волос и попыталась вытереть слёзы - Спасибо Маи, я сама,- встала и пошла за тряпкой, а точнее побежала утирая слёзы. Все молчали и слушали удаляющиеся шаги. Парни просто стояли не двигаясь и смотрели, то в пол, то на подруг, а Сё, держа руки в карманах, сначала смотрел на исчезающую подругу, затем в пол. - Чего стоишь?- рявкнула Джули, парень поднял на неё взгляд. - Беги за ней!- прибавили подруги.

***

"Зараза! Опять я расплакалась! И всё из-за этого подонка! Чёрт возьми, Сё, за что ты вот так со мной? За что? Чёрт! О чём я только думаю... Он ведь даже не о чём не знает..." Эльза вбежала в каморку, где хранились всякие тряпки, швабры, мётлы и т.д, и конечно же как нормальный человек не стала полностью закрывать за собой дверь, зная что выключатель сейчас она точно не найдёт, а внутри очень темно. Девушка запутавшись в собственных ногах упала на холодный пол и разрыдалась, слёзы ручьём капали ей на юбку, а сама она причитала и уже не пыталась вытирать их. - Ч-чёрт... П-почему они до сих пор текут и почему так больно? За что мне эта боль? Зачем я вообще влюб... В этот момент дверь распахнулась и в каморку вбежал Сё, и увидел плачущую подругу. Внутри всё сжалось. В прошлый раз когда парень видел как Эльза плачет ему тоже стало не по себе, но сейчас он знал что она плачет из-за него, и осознавать это было очень больно. Сё подбежал к девушке и не в силах смотреть ей в лицо, смотреть в её заплаканные глаза, обняв прижал к себе и уткнулся лицом в её плечо. Эльза не поняла что произошло и поэтому просто сидела с удивлёнными глазами прижатая к парню и смотрела куда-то в сторону. - Прости меня пожалуйста...- прошептал Сё после секундного молчания, и тут Эльза пришла наконец пришла в себя. - Отпусти,- начала она отталкивать от себя парня, хотя и знала что это бесполезно, ведь она слишком слаба - Не трогай меня, пожалуйста...- и она сдалась, а её руки бессильно упали. - Эльза, пожалуйста, послушай меня,- уже настойчивее сказал парень выпрямляясь и аккуратно сжимая плечи девушки. Тут дунул лёгкий ветерок из открытого в коридоре окна и дверь со стуком закрылась. - А!- теперь уже Эльза сама прижалась сильнее к парню и уткнувшись лицом в его грудь схватила его за футболку и сжала своими маленькими кулачками - Темно... Страшно... Так они и сидели, девушка плакала, а Сё гладил её по спине и волосам, и пытался успокоить. - Эльза...- начал было Сё, когда понял что подруга немного успокоилась. - Подожди, дай сначала я скажу,- запинаясь начала Эльза - Я много думала над тем как я буду с тобой видеться после того что случилось, ведь когда я узнала о тебе и Мейлин я даже не знала что мне делать, было так... - Постой,- перебил её Сё зная что она не знает правды - Между нами ничего нет. То что случилась между нами с Мейлин это случайность. - То есть между вами ничего нет?- с некой надеждой надеждой спросила Эльза. - Нет, не было, и быть не может. - Но почему? Вы хорошо смотритесь вместе и плюс ещё эти новости... - Дело в том что мне нравится совершенно другая девушка,- Эльза сжалась ещё больше и её накрыла дрожь. - И кто она?- девушка закрыла глаза, зная что не хочет услышать ответ на свой вопрос, но в тоже время желая всё таки его узнать. Парень же помедлил с ответом словно чувствуя расхождения в чувствах подруги. - Это ты,- девушка мгновенно распахнула глаза. До этого момента Эльза даже не думала посмотреть на Сё, но сейчас она просто была потрясена этим известием и пусть свет здесь был только маленький лучик который попадал сюда через щель в двери, она всё же взглянула на него. - Правда?- дрожащим голосом спросила девушка. - Правда. Я люблю тебя Эльза,- и парень поцеловал Эльзу в лоб. - Я тоже люблю тебя,- и она снова заплакала - Прости, просто ни как не могу успокоиться... Из-за двери послышались шаги. - Эй, вы там живые? - Где они? - Ну наверное здесь. Эльза же за тряпкой пошла. - Ой, а дверь то закрыта. И тут дверь распахнулась, стало так светло что влюблённые прищурились и посмотрели на тёмные силуэты. - Эй, голубки, вылезайте! - Нам по магазинам пора!

***

Сейчас девушки дружной компанией вместе с парнями, их они взяли в качестве таскальщиков и чтобы потом отметить примирение, ходили по магазину и выбирали платья и всё что только нравилось, не говоря уже про то что примеряли всё подряд, по крайней мере аксессуары и шляпы с обувью. Так Эльза уже 10 минут в белой пляжной шляпе, высоких бежевых летних сапогах, белом сарафане с юбкой по колено и джинсовой жилеткой стояла и смеясь смотрела на то как Нацуки пытался надеть платье на Сё, а тот от него убегал и кидал всё что попадалось под руку, как говориться главное попасть. Фабия стояла и вместе с Токией и выбирали друг другу наряды, впрочем как и большинство. Хотя вот Руно например пыталась спрятаться от Рена. - Может хватит от меня прятаться Бабочка? - Джингудзи, хватит, я тебе уже говорила, отстань от меня! Рен завёл Руно в раздевалку и прижав к стене спросил: - Дай мне хоть одну причину чтобы отстать от тебя. - Я тебя ненавижу. - К сожалению, для меня это не причина,- ухмыльнулся парень. - Хорошо, тогда вот тебе причина на данный момент. Я переодеваюсь в платье,- Руно кивнула в сторону висящего платья и начала делать вид что раздевается, парень покраснел, отвернулся и поспешил выйти. - Чёрт.

***

- Так, платья здесь, все здесь,- при этом Джули смотрела на обвешанных пакетами парней - Ничего не забыли? - Вроде нет. - Вам решать. - Тогда пойдём в кафе. - Ну если вас не смущает что уже 10 вечера... - Джули не нуди,- заныла Кофуку - Через 2 часа твой ДР, так что давай его где-нибудь отметим. - Вот вот, потому что завтра мы будем уже в другом месте с другими делами. - Причём с самого утра,- накинулись подруги на Джули, пока бедные парни думали как бы что не потерять, потому что если они это сделают им крышка. - Ладно, ладно, я поняла. Тогда,- девушка выпрямилась и сделала глубокомыслящий вид - Идём в ближайшее кафе!- подняв руку объявила Джу, и конечно же с ней все согласились, хотя мне кажется что потом они об этом пожалеют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.