ID работы: 2928755

ALFHEIM

Гет
NC-17
Завершён
55
Lucy Akiyama соавтор
Размер:
127 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

День перед поездкой

Настройки текста
POV Нацуки Всё как всегда. Та же работа, те же лица, та же улица , то же кафе и тот же столик у окна. Как всегда, после работы, я сижу в кафе за столиком у окна, дожидаясь одного и того же человека, которого вижу каждый день. На улице прохладно и идёт дождь впервые за месяц, а я ем мороженное. Вот и она, как всегда после работы проходит мимо кафе. Красивая и милая. Всегда проходит мимо и не замечает меня. Но вот я доедаю мороженное, плачу за него и взяв зонтик иду в магистратуру. Или нет? Только отойдя от кафе я увидел зонт. Малиновый зонт. Её зонт. А затем... - Мяу,- укрыла котёнка от дождя своим зонтом. Она удивительна. Я не могу это так оставить. Я сложил зонт, положил его в сумку и спрятав котёнка под куртку направился дальше. END POV Нацуки

***

POV Оттоя Вот уже неделя как я пытаюсь ничего не делать... Я ничего не делаю, а он специально целует её при мне! Как больно.. Вот бы вырвать сердце, но это не возможно... Это не поможет... Она слишком глубоко... Я схватился за сердце. Я не могу ей ничего сказать. Может не поймёт, а может примет за шутку. Кто её знает? Тем более, если я скажу, что изменится? Ничего. Я только всё усложню. Она ведь любит другого. Но что делать мне? Она сидит с ним около фонтана, смеётся и ест мороженное. Клубничное со взбитыми сливками, как она любит, ничего не изменилось. Вот он снова поцеловал её. Годы идут, а у неё всё та же оброжительная улыбка. Я не могу больше на это смотреть. Либо я ей признаюсь, либо никогда этого не скажу. Я встал и ушёл. END POV Оттоя

***

- Хихи, ну отпустиии... - А если не отпущу?- Сё прижал Эльзу к стене опёршись о стену одной рукой. - Отпустишь, а иначе я опоздаю на репетицию, - девушка поцеловала парня в щёку и пока он смущаясь опускал голову и прятал лицо, Эльза убежала на репетицию, а парень улыбнулся и посмотрел ей в след. - Не умеешь ты обращаться с девушками. - Ааа!- Сё в испуге подпрыгнул и развернулся на голос - Твоё мать, Рен! Какого хрена? - Ты не умеешь обращаться с девушками,- повторил Рен облокотившись о стену. - Судя по Руно ты тоже не умеешь. - Даа... Первая кто меня отвергает. Но первая кто мне действительно нравится. - Какая ирония,- закатил глаза Сё. - И не говори,- мечтательно зажмурился Рен - Так, о чём я? Ах да, научить тебя как обращаться с Эльзой? - Нет. - Точно? - Да. - Я предлогал,- парень развёл руками и ушёл. - Нафига тебе это? - Просто так. А. Вот ещё что. На днях едем к моему брату. - Зачем? - Знакомиться с его невестой и отдыхать. - Мы и так отдыхаем. - Ну, я не причём,- Рен ушёл - Так что скажи другим и собирайте чемоданы. - "А может мне и правда взять у него пару уроков"- задумался - " Да ну нафиг"- пошёл в свою комнату.

***

- Ладно, на сегодня всё,- сказала Руно выключая музыку. - Мои ноги...- Эльза упала на колени. - А до стула дойти, не? - Неее. - Хочу спааать. - Так скажи об этом Токии,- все засмеялись, а Фабия покраснела. - Кофу, а как у вас дела? - Хорошо, а как должно быть? - Так быть и должно,- Джули улыбнулась - Ладно, пошли есть. Маса обещал удон с курицей. - Тогда я жутко голодная,- погладила Маи живот. - Кстати, Кофуку, а ты видео до конца посмотрела? - Нееет,- растянула Кофуку. - Ну да, ну да, конечно,- улыбнулась Мюи. - Ой да ладно, там ничего не было... до каких-то пор,- посвистывая посмотрела на Мюи. - Что!? - Хех, смирись. - Ладно пошли есть,- Кофуку побежала в столовую. - Куда дёрнула!? А ну стоять! - Интересно, что же там такое было?- спросила у Джули Эльза. - Ну раз Мю так за ней побежала, значит она вспомнила что-то такое, что вспоминать не хотела. - Наверное. Как у вас дела с Масато? - Эээ...- Джули замялась - Не знаю,- вздохнула - Я не знаю как себя теперь с ним вести. Раньше было как-то проще. - Это пройдёт. Я тоже не знала как мне вести себя с Токией, но потом всё прошло. - Кстати, Эльза, а почему ты сегодня чуть не опоздала?- вступила в разговор Руно. - Эм, ну мы это, гуляли в саду. - И всё? - Конечно. Ну ещё поцеловались пару раз,- Эльза покраснела. - Какая милота и зачем я тебя ему отдала,- заныла Маи обнимая подругу. - А сама первая начала встречаться с Аем. - Ну и что? "Если б не Оттоя этого бы не случилось, даже не смотря на то что я его люблю..." - Маи! - А? - О чём задумалась? - Да так. На море хочу. - Тогда, леди, собирайте чемоданы с купальниками,- сказал подошедший сзади Рен. - С чего вдруг? - С того, что завтра ночью мы едем в Сирахаму. - Зачем? - Сейчаро хочет чтобы мы познакомились с его невестой. - Зачем? - Откуда я знаю. - Ладно, давайте есть!- все расселись по своим местам и переведя разговор на более приятную тему, принялись за еду.

***

Ночь. В комнате темно и только маленький лучик лунного света пролез через плотно задёрнутые занавески, хоть как-то освещая комнату. Красноволосый парень сидел на краю кровати и просматривая новости в интернетете и допивал не первую бутылку виски. Вид у него был несчастный и усталый. Позади его раздался шум и женские руки объвили его плечи а возле уха ощущалось горячее дыхание. - Что делаешь? - Новости листаю,- вдруг его палец остановился и показалась фотография Маи и Ая с их прогулки. - Это она? - Ты о чём?- парень сразу начал листать ленту дальше. - Та девушка из-за которой ты со мной спишь,- девушка прижалась к парню, нежно шепча слова ему в ухо, ответного продолжения разговора от Оттоя не последовало, поэтому она продолжила сама - Когда мы вместе, ты почти постоянно пьян и выглядишь несчастным и одновременно злым. Так что ты спишь со мной просто так, чтобы снять напряжение и постараться хоть на немного её забыть. Парень хмыкнул. - А что насчёт тебя?- он бросил телефон в сторону джинс и повернулся к подруге - Почему ты со мной спишь?- она улыбнулась. - Ради секса. И требовательно поцеловала парня обвив руками его шею и запуская пальцы в его волосы. Парень прижал к себе девушку и плавно повалив её на кровать увлекая в мир похоти и разврата.

***

POV Мюи Ну и зачем я понадобилась ему в 2 ночи! Может у него день с ночью поменялись? Не, он днём не спал. Так, и где он? END PoV Мюи Девушка стояла в гостиной в одной пижаме и кофте поверх. Буквально 3-5 минуты назад ей написал Нацуки и попросил прийти в гостиную. Походив немного по комнате она села в кресло и наконец услышала шаги. Было темно, поэтому Мюи увидела друга только когда он попал под лунный свет. По нему было видно что спать он ещё не ложился, так как он был в том же в чём ходил почти весь день, джинсах и рубашке. В руках он держал какую-то коробку. - Привет, - парень улыбнулся - Прости что разбудил. - Привет, да ничего, я собирала вещи, так что ещё не ложилась,- девушка была раздражена, но почему-то злиться на него не могла - Зачем звал? Нацуки прошёл и поставил коробку на стол. - Я хотел тебе кое что показать и отдать твой зонт,- Мюи очень удивилась, а парень достал из коробки малиновый зонт и отдал девушке. - Спа-асибо, но где ты его взял? - Эм, я его нашёл на улице вместе с ней,- Нацуки кивнул в сторону коробки, Мюи заглянула в коробку и улыбнулась увидев там спящего котёнка. - Ты её забрал? - Да. - Но что мы будем с ней делать? Ринго сенсей врядли разрещит её оставить,- загрустила девушка. - Поэтому я сказал тебе о ней только сейчас, а не днём. Будем её прятать в комнатах и на балконах. - Будет наша маленькая тайна. - Ага. Но ей нужно имя. - Хм,- девушка задумалась и посмотрела на котенка - Тебя будут звать Руру,- а котёнок перевернулся на спину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.