ID работы: 2928755

ALFHEIM

Гет
NC-17
Завершён
55
Lucy Akiyama соавтор
Размер:
127 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
- Эээх,- девушки все дружно "упали" на скамейку, кресло-подушки раскиданные возле скамейки, траву и в принципе везде где можно сидеть. - Ноги болят... - Хочу пить... - Я устала... - Ну как вы?- спросил Оттоя. - Подыхаем... - До машины дойдёте или вас нести? - спросил Рен. - Дзингудзи, не наглей и пригони сюда машину,- с закрытыми глазами указала на дорогу в паре метров от себя. - И желательно быстрей, нам ещё бы отдохнуть перед поездкой. - Но сейчас только 17.00, а уезжаем мы в 2.30,- напомнил Масато. - Эй, в отличии от вас мы тут уже почти 12 часов,- возмутилась Джули. - И кто-то мало спал,- Мюи усмехнулась и посмотрела на Фабию. - Ну вот откуда она это знает?- краснея возмутилась Фабия, а Токия усмехнулся. - Надо бы ещё в магазин заехать, еды с собой купить,- напомнила Эльза, поглаживая плоский животик. - Ага и мандаринов,- согласилась Кофуку. - Сейчас не зима. - И сладостей,- присоединилась Маи. - Всё время едят и хоть бы хны!- возмутилась Мюи. - Счастливые,- добавила Руно. Парни усмехнулись. - А эти какие довольные, видите как лыбятся,- прищурившись и типо незаметно сказала подругам Фабия. Раздался гудок машины и позади парней остановился чёрный лимузин. - Нужно будет у отца машину забрать. Меньше взглядов притягивать будем,- сказала Джули вставая и подходя к машине. - Сяду вперёд, вдруг этот дебил заблудится,- развела руками Руно. Друзья расселись по местам и лимузин тронулся.

***

Когда друзья приехали в магистратуру, то первым делом поели и перепроверели свои вещи, а потом доделали свои дела (Мюи например отвезла котёнка в гостиницу для животных) и девушки легли спать. В 2:55 ребята были уже в аэропорту, в 3:10 уже сели на личный самолёт семьи Джингудзи и около 4:00 были уже у большого коттеджа в Сирахаму. Там их встретил Сейчеро и разместив всех по комнатам, как и остальные ушёл спать.

***

Проснувшись утром ребята не сразу осознали где находятся, но через пару минут после пробуждения сразу это поняли что они уже у Сейчеро и вообще не знают этого места, а ведь им надо всем принять ванну. Но когда они все вышли из своих комнат, а их было 5, их проводником стал Рен, предупредив что через час они должны быть в столовой, что и было выполнено. - Как вы думаете, какая она?- спросила Джули. - Кто?-уточнила Маи. - Невеста Сейчеро, конечно же!- сказала Кофуку. - Ну она явно модель...- задумалась Эльза. - Что-то у меня плохое предчувствие....- сказала Руно. - Да не беспокойся ты,- улыбнулся Рен и положил руку на плечо подруги. - Руки убрал,- прошипела Руно и встряхнула плечом, но Рен руку не убрал. - Смирилась,- заметила Мюи. Друзья спустились по лестнице в столовую, где уже был накрыт стол на 15 человек. А по середине, перед столом стоял Сейчеро. - Всех с добрым утром,- улыбнулся парень и подмигнул по видимому своему брату - Моя невеста с удовольствием бы с нами позавтракала, но она ещё спит. Так что прошу всех за стол. - Урааа...- Кофуку съехала по оставшимся перилам. - Кофуку, будь спокойнее!- крикнула её Фабия, когда она обняла Сейчеро и направилась ко столу, а Сесиль что-то пробурчал сзади.

***

- Руно, хватит ходить туда сюда по комнате, бесит. - Да, Да, прости Джу. Просто у меня предчувствие плохое,- девушка остановилась и села радом с подругой. - С чего вдруг? - Сестра не отвечает. - Мира?- Руно кивнула - Я ей написала"Когда встретимся?", так как она говорила что это будет скоро, а теперь не отвечает. - Хм, может работа,- Джули продолжила читать журнал - Не переживай, всё будет хорошо. - Надеюсь- Руно упала спиной на кровать и дверь в комнату открылась. - Вы идёте?- в проёме появилась Фабия. - Куда?- Руно подняла голову. - В гостиную. Сейчеро будет представлять свою девушку,- голова опустилась и Руно встала, а за ней и Джули. Спустившись в гостиную, которая больше напоминала библиотеку, они присоединились к ребятам которые сидели и стояли на 2-х креслах и диване со столиком в середине зала. Фабия разместилась на кресле, а подруги на подлокотниках. Вдруг послышались отчётливые шаги и друзья повернувшись в их сторону увидели Сейчеро и... - Мира!?- закричала и вскочила Руно - Ты его невеста! ? - Привет сестрёнка!- девушка точная копия Руно, только чуть выше, подбежав и игнорируя практически все её слова, крепко обняла сестру -Как я по тебе соскучилась, но с тобой мы позже поговорим. А теперь всем привет! - Но... - Привет Мира,- Рен подошёл и поцеловал ей руку. - Привет Рен, как всегда в своем духе. Смотри только перед братом сильно не выпендривайся, а то он может подумать что ты хочешь меня у него украсть,- она хихикнула - Девочки,- обратилась Мира к подругам Руно - А вы почти не изменились, всё такие же красивые и милые. - Так мы тебя всего год не видели,- напомнила Эльза. - Ну это да. Кстати, прости Джу что не пришла на твой День Рождения. Просто я в то время застряла в Риме. - Ничего, но с тебя подарок,- девчонки засмеялись. - Конечно. Тааак... Ну Рена с Масато я то знаю, а с вами,- она указала на Оттоя, Сесиля, Сё и Нацуки - Мы ещё познакомимся,- девушка улыбнулась, а к ней наконец подошёл Сейчеро и обнял за талию - Ну что, может чайку?

***

- Мира, как так! Почему ты мне ничего не сказала!?- кричала Руно на сестру в их с Сейчеро спальне. - Потому что я знала что у тебя будет именно такая реакция,- Мира села на край кровати. Руно тоже села на кровать. - Как давно? - Уже года 3. - Но почему ты мне ничего не сказала? Я в отличии от других прекрасно знала что он тебе нравится ещё с 16 лет! - Я хотела сказать, честно, но всё оттягивала, оттягивала... - И в итоге оттянула, чуть ли не до свадьбы. А ещё этот Джингудзи, он ведь всё знал и даже мне ничего не сказал! - Это я попросила его не говорить тебе. Зная какая ты порой вспыхчивая, я предупредила Рена, мол если хочет рассказать, пусть рассказывает, но его ты бы слушать в отличии от меня не стала бы, а тебе очень нужно было выпустить накопленные чувства. Рену ты может быть и врезала бы, но легче тебе от этого не стало бы...- Руно легла сестре на колени и та начала гладить её по голове. - Как у вас получалось скрываться целых 3 года? - Ну, Сейчеро очень тщательно следил за этим. На публике мы появлялись с другими людьми, а если нас камеры заставали вместе, то он удалял видео. - А папарацци? - Они ничего не видели. Кормились тем что видели на публике. - Понятно. - Я кстати думала о вас с Реном...- после минутной тишины заговорила Мира. - О нас с Реном?- Руно поднялась. - Да. Может вам тоже пожениться? - Издеваешься!? Нет никаких нас! Да и вообще, как ты сделала такое предположение? - Но ведь он тебе нравился, ты даже из-за него на занятия со мной ходила. - Мне было 5 лет. - Ну даже если так, то он та тебя любит. - С чего ты взяла? Мира полезла в карман и достала телефон: - На, почитай. - Не буду я ничего читать. - Читай,- громче повторила Мира и Руно пришлось подчиниться. "- Ну что, как у вас дела? - Как всегда, Руно старается как может. - Ну да, им надо сейчас после дебюта работать по полной, что бы не сойти с так сказать предъестала. - Ну да. *** - Привет) - Привет. - Как у вас с Руно дела? - Мы поссорились, у нас бойкот. - Как так!? Что случилось? - Да там долгая история. - Ну ладно( Надеюсь вы скоро помиритесь. *** - Поздравляю!) - Спасибо^^ - Ну что, когда свадьба? - Издеваешься, у нас работа, да и Руно я ничего не сказала. - Хочешь я расскажу? - НЕТ! Я тебе сейчас позвоню и расскажу, почему это не лучшая идея. *** - Слушай, я тут подумал, может мне тоже ей предложение сделать, допустим на нашем знакомстве. Там как раз ты будешь. - Идея хорошая) но вряд ли она тебе ответит. Она скорее тебя убьёт. - Ну да. - (" - Он хотел сделать мне предложение? - Да. Говорил, раз ты его своеобразные комплименты не принимаешь, то может попробовать завоевать тебя так,- улыбнулась и увидела как у Руно по щекам текут слёзы - Руно... Руно бросила телефон на кровать, встала и побежала куда глаза глядят, стараясь наткнуться на одного единственного человека, без которого она, оказывается, не представляла своей жизни. И вот так забежав в столовую она увидела как он разговаривает с Сейчеро и Масато, также там находились и все остальные, только обсуждали обед, но услышав что кто-то бежит все дружно обернулись. А Руно в порыве чувств врезалась в Рена, обняла его, а затем схватив за воротник потянула на себя и требовательно поцеловала. Все были в ауте. Но после секундного ступора послышался радостный свист и аплодисменты. Через несколько секунд Руно отпустила Рена, по щекам у неё всё ещё текли слёзы. - Я согласна...- вот что сказала девушка посмотрев в глаза парня. До парня эти слова и их смысл дошёл не сразу, но после этого он улыбнулся, поднял её на руки и нежно поцеловал, а Руно положила руки ему на щёки и улыбнулась сквозь поцелуй. Кофуку, которая всегда наготове, начала их фоткать. А в это время улыбаясь и наблюдая за сестрой и теперь её парнем, спустилась к своему жениху и обняла её. - Смотря на них я чувствую себя старой. - Да какая ты старая, тебе и 18 нет. - Надо же какая я молодая. Может мне тогда и замуж ещё нельзя выходить, м? - Хех,- Сейчеро улыбнулся и поцеловал Миру в лоб. - Ну что, откроем наконец пляжный сезон?- закричала Кофуку. - Но мы ведь не на море,- напомнила Джу. - Зато здесь есть бассейн и джакузи,- сказал Рен положив руку на плечо девушки. - Тогда вперёд!- закричали Кофуку и Маи.

***

- Девочки! - Ну где вы?- крикнули Токия и Сё. - Да здесь мы,- наконец выйдя из раздевалки ответили Руно, Джу и Мюи. - Вау...- выглядели подруги потрясно. (Может это из-за того что они были в купальниках? Как вы думаете?) - Может хватит на нас пялится,- возмутилась Мюи сложив руки на груди. - А ты что стесняешься? Бугагага!- сзади появилась Маи и начала лапать подругу, пока та с разворота не стукнула её по голове и не побежала за, держащейся за голову и убегающей, преступницей. - Ахаха. - Ну что, может в волейбол?- предложил Токия держа в руках мяч. - А мы не разобьём окна?- спросила Фабия. - Да не, они крепкие,- утешил девушку Рен. - Тогда я подаю!- и Кофуку забрала у Токии мяч. - Может сначала искупаемся? - спросила Эльза. - Да, я тоже хочу искупаться,- согласилась с подругой Джули. - Бомбочка!- крикнула Маи и прыгнула в бассейн. - Чёрт! Уплыла!-подбежав к краю крикнула Мюи. Раздался смех наблюдающих. Злая Мюи что-то бросила в воду, а появившийся сзади неё Нацуки начал её успокаивать. Эльза села на край бассейна и стала бултыхать ногами воду. - Как дела?-раздалось позади Эльзы и рядом с ней сел Сё. - Хорошо. - Тогда почему не купаешься? - Я... Я не...-Эльза покраснела и отвернулась. - Не умеешь плавать?- Эльза повернулась к парню с виноватым лицом и замотала головой: - Нет, я боюсь плавать одна. - Давай поплаваем вместе?- улыбнувшись предложил Сё. - Правда?- у Эльзы засияли глаза. - Правда, правда, - парень спрыгнул в воду и потянул руки к своей девушке - Прыгай! Эльза села как можно ближе к краю и приготовилась прыгать: - Давай на счёт 3? Раз. - Два. - Три, - девушка прыгнула, но тут внезапно для всех выключились фонари и стало темно, не так как ночью, но для глаз было не привычно - Ааа! "Быдыщ!" Прости Сё...- Так получилось что из-за света Эльза промахнулась и Сё не смог её поймать и поскользнулся. - Ничего, - выплёвывая воду сказал Сё - Что случилось?- крикнул парень. - Кажется пробки выбило. - Тут такого не бывает. Наверное что-то на станции,- понял Рен. - Тогда позвони Сейчеро. - Хорошо. Но давайте переодеваться, без света здесь опасно. - Хорошо. - Тогда мы пошли переодеваться, - сказала Эльза, которой Сё помогал выбраться из бассейна.

***

- Я позвонил Сейчеро,- начал Рен. - Ну и что он сказал?- скрестив руки спросила Руно. - Он сказал, что на станции авария, так что ближайшее время света не будет. Если хотим, можно спуститься в подвал и включить запасной аккумулятор. - И где он?- спросил Сё. - Там. В подвале,- Рен кивнул на дверь перед которой он, Руно, Сё, Нацуки и Мюи стояли. - Вы в курсе, что так начинается большая часть ужастиков? - О, сразу видно специалиста по ужасам. - Ну да, с ужастиками это к Мюи. Только она может в ночь Хэллоуина одна смотреть самый страшный ужастик, - раздражённо сказала Руно. - Я не виновата, что вы не согласились его со мной смотреть,- скрестив руки сказала Мюи. - Да кто б на такое решился... - Мюи оказывается такая смела,- явно для того, чтобы прервать подруг, сказал Нацуки. - Может пусть она тогда и идёт? -спросил Сё. - Ага, щас. Лично мне и в темноте хорошо, так что я не пойду. - Я тоже. В конце концов на что нам вы?- спросила Руно и они с Мюи ушли к тем, кто остался в гостиной, где они решили вместе ночевать.

***

- Блииин, так жарко,- ныла Эльза обмахиваясь журналом. - Естественно, электричества то нет, поэтому и кандюки не работают,- напомнила рядом сидящая Джули. - Тогда давайте спать. Раньше ляжем, раньше встанем и быстрее пойдём в бассейн. Согласны? - спросила Мюи. - Угу. - Тогда спокойной ночи,- ребята пробрались к своим матрасам и пожелав друг другу спокойной ночи легли спать. Кстати чтобы ночь прошла без инцидентов парни и девушки спали отдельно друг от друга и голова к голове. Прошло уже минут 5-10 как ребята легли спать, но кое кому не спалось. Кофуку решила встать и побродить по комнате, чтобы быстрее уснуть. Но неудачно поднявшись она запуталась в ногах и упала на Маи: - Ау! - Прости. - Кофуку блин,- девушка взяла лежавшую рядом подушку и швырнула её в подругу, которая смогла её поймать. - Ура, бой подушками! И тут понеслось. Кофуку кинула подушку в подругу, Маи защищаясь своей разбудила Оттоя и Фабию в которую попала отбитая подушка. Не совсем поняв что происходит она разбудила Джули, а Оттоя сразу включился в игру. Затем в игру включилась Джули и кинув подушку попала сразу в двоих, в Сесиля и Сё. В общем таким образом Кофуку умудрилась почти всех разбудить и включить в игру. Почти всех, это потому что она не решалась разбудить Мюи. По комнате летали подушки и падали люди. Кстати чтобы видеть куда падать, ребята включили фонарики на телефонах. Было весело, но... - Эльза защищайся!- Джули кинула в подругу подушку и та отбила её руками и... она попала в Мюи. Подруги мгновенно остановились как вкопанные, а девушка тем временем пошевелилась. - Эй, девчат, вы чего? - Мюи проснулась...- прошептала Маи. - И что? И тут Мюи начала вставать, но выглядело это так словно они в ужастике и она девушка из "Звонка". Когда она встала в руках у неё было 2 подушки. Девушки сглотнули, а парни просто за ними наблюдали. - Я же сказала, СПАТЬ!- тут в друзей со скоростью света полетели подушки. - ЛОЖИСЬ! - Они к ней возвращаются! - Это же бумеранги! - Что за нафиг? - Мюи, остановись,- последнее что успел сказать Нацуки, перед тем как его сбила подушка. - Покойся с миром,- помолилась за друга Маи. Но не тут то было. С Нацуки слетели очки и уже злой Сацуки поднялся с подушками. - Ты что баба, совсем офигела!- в Мюи полетела подушка и она спокойно увернулась с ухмылкой на лице. Следующую подушку кинула Мюи. - Битва двух чудищ. - Нам конец! Сацуки и Мюи размахнулись и со всей силы ударили друг друга, после чего мгновенно отключились. А друзья поняв что кошмар наконец-то кончился легли спать даже не думая трогать "чудищ".

***

*звонок будильника* - Так, пора вставать... Твоё мать!- Мюи открыла глаза и увидела собравшихся вокруг девушек (ну конечно всех кроме Эльзы, она же соня) - Вы чего? - Офигеть, вчера её вырубили, а она всё равно по будильнику в 6 утра встаёт,- рассуждала Джули. - Вы вообще о чём? - Да она бы и без будильника бы встала. - Да блин, я вообще-то ещё здесь! - Ну что расскажем что случилось? - Почему бы и нет? - Ну!?- уже начала злиться Мюи. - Давай Маи, начинай. - Угу. Короче вчера, когда мы уснули, в дом ворвались воры, мы проснулись, ты на них напала, но они тебя вырубили. - Хватит чушь нести,- Мюи села, а подруги начали смеяться - Ау,- девушка потрогала затылок,- Откуда у меня шишка? - Нууу... На самом деле вы что-то вроде подрались с Нацуки...- начала объяснять Эльза. - Или конкретней с его вторым эго. - С Сацуки!? - Ты что, его знаешь?- удивилась Руно. - К сожалению... - Так, завтрак готов, так что все в столовую,- послышался голос Масато. - Неужели свет дали? - Нет, просто Рен поспорил с Сё, что тот не сможет спуститься в подвал и включить аккумулятор. - Ну а Сё падать в глазах Эльзы не хочет, поэтому спустился и включил. - Он бы и так не упал. Он же такой, такой...- замечталась Эльза. - Мы поняли. - Ну вы есть идёте? - Да! Уже идём!

***

- Что ты тут делаешь?- Нацуки вышел на балкон и встретил там Мюи. - Тот же вопрос и к тебе. - Ну мы вроде как уезжаем, вот решил посмотреть на последок на природу. - Ммм, понятно. А я уже вещи собрала и не знаю чем заняться,- затем Мюи посмотрела на друга, увидела синяк на лице и решила подойти, но Нацуки ей не дал - Ой, прости, это моя вина. - Да нет, всё хорошо, ты не причём, это всё он,- Нацуки отвернулся и начал смотреть куда-то в даль - Я с детства с ним мучаюсь. Правда раньше я не мог знать что он творит, но потом научился. Так мы можем общаться, правда я всё равно его ненавижу... - Это неправильно. - Что?- ничего не понимая Нацуки повернулся к девушке. - Это неправильно. Вы одно целое. Вы должны уважать друг друга. Возможно вы этого не понимаете или просто не говорите об этом между собой, но вы переживаете друг за друга. Так что это неправильно, что ты его ненавидишь. Это всё равно что ненавидеть самого себя,- всё это она говорила с совершенно спокойным, но серьёзным лицом и вдруг улыбнулась - Ты можешь меня не слушать, но это моё мнение,- и она ушла. А через несколько минут Нацуки увидел её на улице смеющейся вместе с подругами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.