ID работы: 2928755

ALFHEIM

Гет
NC-17
Завершён
55
Lucy Akiyama соавтор
Размер:
127 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Коротко о том что случилось когда парни уехали...

Настройки текста
- Фабия, успокойся, всё будет хорошо... Подруги сидели в комнате Фабии и Кофуку, и уже час пытались успокоить Фабию, которая теперь не знала что ей делать. - Нет ничего не будет хорошо. Джули, это не просто какая-то проблема. Это огромная проблема. Внутри меня находится плод,- Фабия с красными, заплаканными глазами и поджав ноги сидела у себя на кровати и на данный момент указывала на живот. - Ну можно же найти и что-то хорошее,- сказала Мюи пытаясь здраво мыслить - К примеру то, что мы точно знаем кто отец,- Фабия заревела ещё громче и снова уткнулась лицом в колени. - Фабия, ну скажи в чём проблема? Ты что не хотела детей? - Хотела, но не так же! Я хотела выйти замуж, сделать карьеру, а уж потом дети! А что скажет Токия? Вдруг ему не нужен ребёнок? Надо делать аборт,- уверенно заключила девушка и уставилась в окно. - Нет,- категорически замахала руками Эльза - Нет. Ты сначала должна поговорить с Токией, а потому вместе решите. - Токия уехал. На месяц,- Фабия снова посмотрела на обеспокоенных подруг. - Сообщи по телефону или skype,- высказала свою идею Маи. - Да, точно, скажу, но не сегодня. Сегодня я не могу. Да и он вряд ли ответит...- Фабия положила голову на руки, которые положила на колени и как бы разрешила подругам себя обнять и утешить. Примерно ещё через час подруги смоги вытащить Фабию в гостиную и попить чай с печеньками. - В чём мы пойдём на интервью?- внезапно спросила Джули, чтобы нарушить тишину которая уже начинала сводить с ума, потому что девушки даже не включили телевизор. - Может в бел... - Этим займусь я!- раздался крик со стороны внезапно открывшейся двери. - Ринго сенсей!- возвращение учителя подруги точно не ожидали. - Привет девочки!- певец в расклешённом розовом платье с жёлтой пляжной сумкой и в такого же цвета шляпе влетел в гостиную и на полной скорости врезался в девчонок распахнув объятия - Как я по вам соскучился!- парень крепко обнял учениц - Вы же мои хорошие! -Ринго сенсей, вы нас задушите...- прохрипела Джули которая первая попала под огонь объятий. - Ну ладно, ладно,- Ринго отпустил девушек и упав в кресло наиграно изобразил трагедию - Я так устал пока сюда добирался... Вы не представляете. - Как прошёл отпуск?- спросила Маи после того как девушки сели на свои места и выслушали усталые стоны учителя. - Отпуск?- парень открыл один глаз и посмотрел им на девушек- Ах отпуск,- учитель мгновенно оживился и сел в кресло закинув одну ногу на другую - Отпуск был великолепен! Какие девушки, все в бикини, загорелые... А парни, все накаченные красавцы. Но Хюгочку никто не затмит, хотя Эмили пыталась, но... - Хюгочку!?- удивились подруги. - Ну да, а что? У него такой шикарный зад... - Я же говорила, он гей,- прошептала Мюи рядом сидящей Джули и та в ответ хихикнула. - Значит отпуск удался? - Ещё как! - А где Ваши вещи? - А, это... Они у Хюго. Я их забыл в такси и ему пришлось ехать за ними,- парень улыбнулся, а девочки засмеялись - Ну ладно, а теперь о важном. Пока меня не было я много чего узнал. - К примеру? - Нууу...- учитель сделал задумчивое лицо и ухмыльнулся - К примеру то... Что вы наминированны на премию UtaPri!- Ринго победно подпрыгнул и ждал реакции учениц. - Вы серьёзно?- спросила Фабия через несколько секунд. Видимо данная новость не укладывалась у них в голове. - Абсолютно! - Ура!- завизжали подруги и принялись обнимать, ну или в данном случае, душить учителя. Ведь они добились того чего хотели, причём неожиданно быстро. Когда девушки наконец опустили бедного Ринго, он продолжил. - Да, вы молодцы, я тоже очень за вас рад. Но теперь вам придётся жить действительно звёздной жизнью...- объяснил певец приводя себя в порядок- Но об этом чуточку позже. Ведь я слышал столько сплетен, так что хочу их проверить. - Каких ещё сплетен?- видимо Эльзу и Джули эта тема очень заинтересовала. - Ну например то, что вы все встречаетесь с нашими мальчиками, а Маи вообще любовный треугольник имеет и встречается сразу с двумя!- Ринго прям светился от таких новостей. - Что? Нет!- воскликнули вместе Маи и Мюи. - У Маи конечно есть парень, но только один,- объяснила Мюи, а Маи достала телефон и начала в нём ковыряться. - Вот!- она показала Ринго селфи с Аем. - Ну блииин... Обидно конечно, но разве ты не встречаешься с Нацуки? - С Нацуки? Нет. Мы просто друзья,- объяснила Мюи удивлённая этим заявлением. - Печалька... Ну а что остальные? А?- снова улыбнулся Ринго - Джули, когда свадьба? - Что?- Джули вся покраснела. - Ну насколько я знаю на балу, в честь твоего дня рождения, твой отец объявил о твоей помолвке с мистером Хадзирикавой. - Мы об этом не говорим,- девушка закрыла лицо руками и Мюи начала гладить её по голове. - Так значит. Ну ладно. Тогда Эльзочка. - Я?-удивилась и показала на себя девушка. - Да. Ты правда отбила Сё у Мейлин? - Нет. Никого я ни у кого не отбивала. Они с самого начала не встречались,- начала протестовать малышка. - А как же фото и интервью? - Это сложно объяснить,- погрустнела Эльза. - Ладно, тогда Кофуку. - Да?- улыбнулась сидящая на подлокотнике девушка. - Вас ведь с Сесилем чуть не арестовали, так?- подруги повернулись к Кофуку. - Хе хе, было дело,- девушка усмехнулась - А как вы узнали? - У меня свои связи,- довольно улыбнулся Ринго - Но лучше в следующий раз будте осторожней. А то отправим вас в ссылку как ребят. - А вы их отправляли в ссылку?- спросила Руно, видимо захотела по собирать компромат на ребят. - Конечно. А что по вашему они целых 2 месяца делали у вас в академии? Учились что ли?- учитель засмеялся. - Ну мало ли,- пожала плечами Фабия. - Всё что мы узнали, это то что их наказали,- вспомнила Маи. - Да, больше они нам ничего не говорили,- согласилась Джули. - Наказали?- учитель покатился со смеху - Наказали это слабо сказано. Да Саотоме их чуть с магистратуры не выгнал! Вон Нанами даже из-за них пришлось отправлять на учёбу которая ей даром не нужна. - А что они натворили?- почти хором спросили девушки. Ринго внезапно перестал смеяться и посерьёзнел: - Они подожгли бар. На мгновение наступила тишина. Подруги переваривали сказанное и мысленно спрашивали "Почему? Как? Зачем?" и словно отвечая на этот вопрос Ринго сенсей продолжил: - Помните я сказал, что вам придётся жить звёздной жизнью?- спросил он как бы между прочим, но девушки всё равно кивнули - Так вот им такая жизнь понравилась. Они стали до жути избалованными. Пили, зажигали, шлялись по клубам, однако работу свою выполняли поэтому внимания мы особого на это не обращали, хотя они даже жить стали каждый в своей квартире. В общем мы их не остановили и они вышли из под контроля. Поэтому после пожара пришлось их ликвидировать. Мы тогда хорошо побегали что бы ничего не проскочило и слава богу этого не случилось. Так что девочки буте осторожны в двух вещах: звёздной жизни и наших мальчиках, смотрите как бы они вас не обдурили. Потому что здесь такие модели были, что даже представить не возможно... Ладно, а теперь давайте по делу!

***

С приезда Ринго сенсей прошло уже чуть больше недели. Жизнь подруг действительно начала меняться. Начала становиться более звёздной и пока это не стало необратимым, такой вывод они сделали послушав рассказ Ринго о парнях, девушки сделали то, что рассказать учителю они бы не могли или не хотели. Ну практически обычные вещи. Мюи забрала из гостиницы котёнка и спрятала его в комнате Сё и Нацуки (Нацуки перед отъездом дал ей ключи), Фабия сходила к врачу и окончательно убедилась в своей беременности, а Маи под разными предлогами начала сбегать с разный вечеров и других мероприятий, ради того чтобы встретиться с Аем. Вот и сейчас она после тяжёлого дня сбежала к Аю в парк. Маи стояла около обычного их места встречи и смотрела на звёзды. Одета она была в пышную тюлевую синюю юбку, белую мешковатую майку вдетую в юбку и того же цвета кеды, а волосы она заплела в довольно пышную гульку. На плече у неё весел синего цвета клатч и это её очень бесила, ведь он всё время спадал. Но что поделать? Если учитель сказал, значит надо выполнять. - Маи!- из далека крикнул бегущий возлюбленный и девушка сделала пару шагов навстречу. - Ай!- она успела лишь слегка махнуть рукой, как уже Ай подбежал к ней и крепко обняв закружил девушку, а та в ответ засмеялась. Когда он поставил девушку на пол, то нежно и мимолётно поцеловал девушку и словно в неком порыве заговорил - Маи,- тут фонтан, рядом с которым они стояли, который до этого тихо и однообразно работал, засиял вдруг всеми цветами радуги. Сколько раз Маи с Аем здесь гуляли, но не разу такой красоты не видела. Поэтому когда это произошло, девушка на секунду обернулась к фонтану и снова посмотрела на парня - У меня к тебе предложение. Кира!- крикнул парень куда-то в темноту и от туда словно по магии прилетел пышный букет из эустом, но Маи знала, что Кира- это друг детства Ая, который по видимому скрывался в темноте. Брат поймал брошенный другом букет и протянул его сестре - Это тебе,- девушка взяла букет и закрыв глаза вдохнула чудный, лёгкий запах. - Спасибо. А Ай за это время залез рукой в карман, достал что-то и когда Маи посмотрела на него, со словами: "И это тоже", протянул маленькую коробочку, открыл её и девушка увидела тоненькое, золотое колечко с одним большим и двумя маленькими бриллиантами. Маи уронила букет и закрыв лицо руками, чувствуя как её переполняет счастье, посмотрела на парня: - Маи, ты выйдешь за меня? - Да...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.