ID работы: 2928755

ALFHEIM

Гет
NC-17
Завершён
55
Lucy Akiyama соавтор
Размер:
127 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

ОВА о переживаниях Оттоя

Настройки текста
- Темно. Ничего не слышу. - красноволосый парень сидел на краю савсем незнакомой кровати, в сухой неизвестной ему комнате, в такой чужой квартире, располагающейся на 14 этаже элитного высотного здания. Стены её были пропитаны смешанным запахом мужских и женских духов. В руке парня звенела чёрт знает какая по счёту бутылка виски. Он встал и посмотрел на кровать и всё, что смог увидеть это голое тело, осквернённое и не раз, без души, без каких - либо привлекательных черт. "Докатился "- пронеслось у него в голове. Юноша проследовал в гостиную, пошатываясь из стороны в сторону, опираясь на всё, что попадется под руку. "Уже стемнело. Так быстро." Стена гостиной состояла полностью из одного стеклянного окна, откуда был виден весь город, с его огнями и бродящими тенями. "Когда же этот день закончится? " Он бросил бутылку недопитого виски на белый ковер и подошел ближе к окну. "Где-то там она...Как всегда счастливая, влюблённая дурочка...Моя любимая дурочка. Она улыбается, но не мне... Целует, но чужие губы, не мои... Маи, родная, поделись же и со мной счастьем. Ведь у тебя его так много. Отдай и мне чуточку." Он протянул руку и, прислонив её к холодному отражению, скользнул по стеклу, оставив большой длинный след дрожащей ладони. Схватив обеими руками голову, он заорал и упал на пол. Это был крик отчаяния, взывающий к помощи. Его душа и впрямь нуждалась в госпитализации, но как всем известно, чаще всего лучшим лекарством является самый близкий и родной человек, которого по закону подлости нет рядом в нужный момент. Вдруг за окном что-то блеснуло. Парень поднял голову. Это было маленькое мигающее существо. Оно село прямо с обратной стороны стекла на теплый след руки. - Светлячёк? - произнесли шопотом мёртвые губы. - Я помню...Это было так давно... 10 лет назад. Детский дом. - Минутку внимания, дети. Это ваша новая сожительница. Эти маленькие красные хвостики. Чуть косая улыбка. Розовые щёчки. Я помню их. - Меня зовут Маи. Давайте будем дружить! - девочка улыбнулась. Она была чуток странной. Вымогала у хулиганов яблоки. Использовала меня как стул, чтобы собирать яблоки с дерева. Плакала, если на завтрак не было яблок. И вообще вся её жизнь крутилась только вокруг яблок. Чуток ли была она странной? В дет доме я был сначала немного замкнутым ребенком. Но потом появилась она и не давала мне покоя. - Эй, Оттооооя! - пропевала она свесившись со 2-го этажа кровати. - Чего? - Давай сходим в музыкальный магазин? Там таааак интересно! - Говоришь так, будто ходила туда. - Тихо ты! - она спрыгнул на меня и придавала к полу. - Да, я знаю как туда попасть! - Ты чего опять придумала? Так при помощи Маи мы выбрались из дет дома и попали в маленький старый магазинчик. - Давно ко мне никто не захаживал. - крехтел дед с длинной седой бородой и усами. - Дедушка, а можно поиграть на этой гитаре? - А ты умеешь, принцесса? - Ага, девочка со всей дури ударила по струнам. Все содрогнулись, даже полуглухой дед скривился от изверженного звука. Но не Маи. Её глаза горели, прямо таки светились. Так мы стали пробираться в лавочку чуть ли не каждый день, но как-то раз... - Что это за люди приходили? - Это мои новые мама и папа. Я слышала разговор. У меня будет 12 старших братьев! Целая огромная семья! Тогда я подумал: "А как же я? Разве я не твоя семья?" - Маи, ты эгоистка! - со слезами на глазах я убежал прочь через наш потайной ход и даже не заметил, как оказался савсем в незнакомом месте. Как вернутся назад я не знал и отчаявшись, упал на землю. Но тут из изумрудной темной травы вылетело нечто яркое, савсем как её глаза. Я решил проследовать за ним. И вышел на дорогу. Я опоздал. Она сидела на заднем сидении. Машина тронулась. Светлячёк полетел, и я вслед за ним. - Маи! Не бросай меня! Она выглянула из приоткрытого окна и последний раз прокричала: - Улыбайся, Оттоя! И я увижу тебя! Играй, Оттоя, и я услышу тебя! Пой, и я найду тебя! Тогда я ещё долго бежал по пыльной дороге вслед за машиной и плакал, пока не упал, и её глаза не скрылись в ночи. Я посвятил целые 10 лет, чтобы найти её. Я стал тем весёлым, задорным парнем. Играл и пел. И в конце концов нашёл её. И что теперь? Я стою у холодного окна, пьяный с просони, вдоволь удоволетваривший свои потребности. -Этого разве я хотел? - спросил нахальным басом он у светлячка. Тот взлетел, моргнул пару раз и медленно стал спускаться в город. - Ну что же, может, на этот раз я успею. Он быстро схватил свой пиджак и был таков. А светлячёк спокойно исчезал в тенях, потерянного города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.