ID работы: 2928755

ALFHEIM

Гет
NC-17
Завершён
55
Lucy Akiyama соавтор
Размер:
127 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Скоро свадьба

Настройки текста
Следующее утро, да и следующие 3 недели для STARISH и ALFHEIM прошли трудно. Ребята каждый день давали концерты, в разных городах или частях города, потом убегали на фотосессии, раздачу автографов или давали интервью, а вечером на банкеты, опять концерты или деловые встречи. И всё это из-за того, что приближался UtaPri. Так что видели ребята друг друга либо на глянцевых обложках, либо по телеку, ну и один раз они встретились на свадьбе Миры и Сейчеро. Правда, не смотря на это Фабия и Токия успели подать заявление и назначили дату свадьбы, благодаря Токии она должна была состояться через месяц после подачи заявления, и познакомиться с родителями. Так же журналисты пронюхали что Фабия и Маи выходят замуж, и с одной стороны это было хорошо, потому что привлекало лишнее внимание к их персонам, а с другой стороны, к примеру для Маи это было плохо, потому что они с Аем не собирались никому говорить про свадьбу. Поэтому, когда ей начали звонить братья и родители, ей пришлось говорить что это выдумки. Как говорится хорошо, что журналисты не узнали кто её жених. Что касается родителей Фабии и Токии, то отчим Фабии на встречу не явился, брат её тоже ничего вообще не знал, а матери и сёстрам Токия очень понравился. А родители Токии приняли Фабию с осторожностью, считая что жениться через полгода после знакомства - легкомысленно. И всё же совсем скоро должна была состояться свадьба и поэтому девушки наконец выпросили пару выходных, чтобы хоть капельку подготовиться к этому событию. К примеру выбрать платья. -Как вам это?- Фабия позировала перед девушками в облегающем в платье с тянущемся по полу подолом. - Нет. Тебе нельзя облегающие платья, у тебя животик,- напомнила Мюи, которая сидела на диване с Эльзой и отценивала платья. - Может это?- крикнула Джули из другого конца салона и показала на платье с пышной юбкой. - Я не хочу пышное,- в который раз крикнула в ответ Фабия - Я устала...- простонала Фабия и упала на диван. Девушки и вправду уже утомились, особенно Фабия, ведь они были уже как минимум в 3 салонах и Фабия до сих пор даже не нашла примерный вариант, так как была слишком придирчива. По этой же причине девушки уже не звали консультанта, потому что в прошлый раз Фабия с ним поругалась, а потом полчаса плакала. - Давайте вы пока помереите?-предложила Фабия не желая вставать с мягкого дивана. - Хорошо, какие? - Давай голубые. - Хорошо, тогда пусть идёт Маи и... Кофуку. - Почему я?- возмутилась Маи тоже приглядываясь к свадебному платью. - Потому что голубой может тебе не пойти. Надо посмотреть как оно будет на тебе выглядить,- объяснила Мюи. - Окей, а Кофуку тогда зачем?- подходя спросила Маи. - Она общая модель. Всё идите давайте,- сказала Мюи и отдала подругам платья. Через несколько минут девушки вышли из примерочной в простеньких атласных платьях выше колена с открытым верхом и юбкой тюльпаном. Как оказалось на Маи оно выглядело очень даже мило, не говоря уже про Кофуку. - Ну как Фабия, тебе нравится?- вертелась перед невестой Маи. - Девочки, вы просто лапушки,- улыбнулась Фабия. - Фабия, я кажется кое-что нашла,- крикнула Руно и принесла платье с открытым верхом до пола и крыжевной юбкой идущей от груди. - Давай, я померею,- девушка забрала платье и помчалась в примерочную. Когда она вышла подруги так и ахнули, при миниатюрной фигуре подруги, это платье ей подходило просто идеально, и немного увеличивая рост и скрывая маленький животик. - Ну что, тебе нравится?- спросила Эльза, наблюдая за тем, как подруга крутится у зеркала. - Оно просто великолепно, конечно не обтягивающее, но очень красивое. Я нашла своё платье!

***

Руно сидела у озера в саду у магистратуры на скатерти и боясь чего-то ждала Рена, который явно опаздывал. Девушка очень соскучилась по Рену, но ему в этом признаваться не собиралась, поэтому она решила просто устроить маленький пикничок. "Может он не придёт?"- промелькнуло в голове у девушки. Подождав ещё немного, она хотела было собирать вещи и уходить, но она услышала шелест травы и перед ней появился Рен. - Прости что опоздал,- он присел, взял руку Руно и поцеловал её, а на лице девушки выступил румянец. - Постарайся больше не опаздывать. Рен встал и оглядел скатерть. - Что празнуем? - Ничего. Это просто ответное приглашение,- как-то зажато ответила Руно. - Ответное приглашение? - Ну на то, когда мы фильм смотрели. - Понятно,- усмехнулся парень, сел с другой стороны скатерти и открыв вино разлил по бокалам и отдал один Руно - Спасибо за приглашение и за ставший прекрасным вечер. За тебя моя любимая леди,- сказал он тост и отпил из бокала, девушка к нему присоединилась довольно улыбаясь. Так они и сидели болтая о всякой ерунде, обсуждая последнии новости и попивая вино. - О чём ты мечтаешь?- задал очередной вопрос Рен снимая подругу на камеру. - О чём мечтаю?- засмеялась девушка- Дай подумать... Я мечтаю о счастливой жизни, в принципе как и любая девушка. - Как... не оригинально,- засмеялся в ответ Рен и Руно, как бы обидевшись, надула щёки, показала язык и отвернулась - Ты что, обиделась? Бабочка? Руно, ну я же любя,- парень отложил телефон и подошёл к девушке - Ну прости меня,- Руно упорно строила из себя обиженную, поэтому парень взял её за руки и начал их целовать. Сначала пальцы, потом кисти, потом руки, плечи, щёки, а добравшись до губ начал медленно укладывать девушку на скатерть. Тут Руно уже начала отвечать на поцелуй и вытинув руки вперёд одной рукой начала накручивать волосы парня на пальцы, а второй притягивать за рубашку ещё ближе. Пара продолжала целоваться до головокружения, пока воздуха стало критически не хватать. После парень перевернул их и положил девушку на себя. Пара переплила пальцы, Руно, закрыв глаза, легла парню на грудь и начала слушать стук его сердца, который постепенно становился нормальным, а сам Рен гладил то волосы девушки, то её руку. - А о чём ты мечтаешь?- внезапно спросила Руно, нарушив установившуюся тишину и приподнявшись посмотрела на парня. - Я?- усмехнулся Рен - Я теперь мечтаю стать частью твоей мечты,- Девушка задумчиво посмотрела на парня и чмокнув его в губы, снова легла ему на грудь - А где слова вроде: "Ты и так уже часть моей мечты"? - Не дождешься,- нависнув над парнем улыбнулась Руно. - Вот ты жестокая,- в ответ усмехнулся Рен. - Но ведь ты меня любишь? - Ещё бы,- и парень придерживая девушку чуть поддался вперёд и поцеловал её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.