ID работы: 2928755

ALFHEIM

Гет
NC-17
Завершён
55
Lucy Akiyama соавтор
Размер:
127 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не всегда бывает согласье с двух сторон

Настройки текста
Новое утро выходного у Эльзы и Мюи начался с дикого хохота соседки. Когда они проснулись, то увидели, что Маи частично свисает с кровати и над чем-то угорает. Эльза недовольно на неё посмотрела и поспешила снова спрятаться под одеяло. — Ты чего ржошь? — спросила Мюи глядя на часы и вставая с кровати. — Сон ааха смешной приснился, — еле сдерживая хохот ответила подруга — Простите что разбудила. — Ясно. Ты лучше нормально ляг, а то свалишься. — Окей. А ты чего встала? — спросила Маи наблюдая как подруга шарит рукой под кроватью пытаясь достать тапки. — Мне сегодня на работу надо. — А чё так рано? — спросила Эльза из-под одеяла. — Ну вообще-то уже 7 часов, — сказала Мюи и достав наконец тапочки побежала в ванну.

***

— И развеваются с тех пор над магистратурой красные труселя Токии, точно флаг, — закончила свой рассказ Маи и услышала смех подруг. — Маи, блин, что у тебя за сны? Тебе нормальные хоть когда-нибудь снятся? — спросила Руно вытерая слёзы. — Нет, — гордо выпяча грудь ответила подруга. — Может это и хорошо. Хоть настроение нам поднимаешь, — сказала Мюи вытерая слёзы и вставая. Девушка подошла к шкафу и начала от туда вытряхивать вещи: белую майку, джинсы и джинсовую безрукавку. — А куда ты идёшь? — спросила Джули. — На работу, — ответила переодеваясь Мюи. — Тебя же вроде просили после обеда подойти, — удивилась Руно по случайности слыша часть разговора подруги по телефону. — У меня планы после обеда. — Какие? — улыбнувшись спросила Маи. — Сначала надо забежать домой, посмотреть как там Руру, а потом у меня встреча, — пока у девушек были 3 недели нескончаемой работы, Ринго их заставил купить себе квартиры в центре города, чтобы они могли нормально высыпаться хоть иногда и быстрее добираться куда надо. — А с кем? — Господи, что за допрос? — Ну нам просто интересно. — С друзьями с интернета. — Ооо, тогда желаем оттянуться по полной. — А вам я желаю выспаться. Берите пример с Фабии. Она вчера как в 20 заснула, так скорее всего до сих пор не проснулась. - А может она не спит. Откуда ты знаешь? - И вообще она беременная, ей полезно. - Вот тогда выспитесь и проедте к ней. Пока, — попрощалась девушка и убежала.

***

Мюи слегка опоздав к назначенному времени, подбегала к месту встречи. Когда она прибежала, то увидела что возле фонтана, места встречи, стоят только 2 симпотичных человека в место 3, парни. Как только они заметили девушку, то приветливо помахали, а опоздавшая в ответ улыбнулась. Парни были выше Мюи сантиметров на 10-15. У одного были белые волосы и бордовые глаза, а у второго были чёрные волосы и фиолетовые глаза, поэтому они выглядели как инь и янь. — Привет Мюи, — улыбнулись парни, особенно блондин. — Привет, а где Юма? — А она тебе не писала? — Нет. — Ну нам она написала, что прийти сегодня не может, — отыскав телефон брюнет показал Мюи сообщение от их общей знакомой. - Жалко, но что поделать,- пожала плечами девушка - Пошлите тогда одни. Компания погуляла по улице, а затем зашла в небольшое кафе. Заказав по молочному коктейлю ребята разговорились ещё больше. Разговаривали они обо всём подряд и поэтому часто спорили и расходились во мнениях. Когда коктейли были допиты, а темы почти иссякли, парни решили проводить Мюи до района магистратуры. Но не успели они пройти и 10 минут, как начал капать дождь. Найдя более менее прикрытый закуток между домами ребята спрятались что бы переждать непогоду. Ну или не совсем. Как только компания спряталась, блондин тут же припёр девушку к стене. - Эм, Кит, что ты делаешь?- немного смутилась девушка и тут же блондин навис над ней. - Мы делаем что хотим,- Мюи хотела ещё что-то спросить, но Кит заткнул ей рот поцелуем. Поцелуй был жёстким и требовательным. Выражение лица девушки сменилось на ужас и она попыталась оттолкнуть парня, но у ней мало что получилось, поэтому она не долго думая ударила парня в солнечное сплетение. - Тха! Сука,- усмехнулся парень отстранившись от девушки - Она ещё и дерётся! Поняв что появился хоть какой-то шанс бежать, Мюи бросилась в сторону улицы. Но не успела. Её схватил за руку и притянул к себе спиной второй парень. Девушка начала пытаться наступить парню на ноги или зарядить куда-нибудь локтём. - Да успокойся ты,- послышался голос брюнета у уха девушки. Затем наклонившись и облизнув шею девушки он услышал что-то вроде "Нет, не надо" и почувствовал как ноги девушки задрожали, а сама она словно обмякла. - Смотри ка, угомонилась,- послышался радостный возглас блондина - Шизу, ты молодец. Шизу отойдя с девушкой к стене,начал жадно кусать её шею и ставить засосы. Мюи чувствовала как ноги сводят судорогой и просто физически не могла теперь пошевелиться, поэтому решила попробовать закричать. - Помо... Аа!- она почувствовала что-то горячее в месте укуса и на фоне холодной от дождя коже, и у неё на глазах выступили слёзы. - Заткнись!- Кит зажал ей рот рукой - Шизу, не увлекайся,- обратился он к другу и снова перевёл взгляд на девушку - Если ты не будешь сопротивляться, то больно не будет. Так что постарайся не шуметь,- парень усмехнулся ей в лицо и слизав вытекшую слезу, свободной рукой провёл сверху-вниз по телу девушки исследуя его. Когда холодная рука забралась под майку и полезла в верх, по Мюи пробежали мурашки. Она зажмурилась и стала пытаться с комом в горле, чтобы сделать новую попытку закричать. Шизу нравилось как девушка ёрзает в его руках и пытаясь спрятаться от ласк Кита, прижимается к нему. Кит же добравшись до груди девушки сжал её и услышал слабый стон, а посмотрев на лицо девушки увидел что оно горит. Убрав руку от её рта и скинув с неё очки блондин страстно поцеловал её, переместив свои руки на попу девушки. А Шизу поняв что Мюи теперь бессильна, отпустил её руки и начал лять ей грудь. Мюи сгорала от стыда, но она понимала что теперь она не сможет справиться с двумя парнями и ей остаётся только заново пережить этот ужас. Всё происходило как-то очень быстро, поэтому Мюи не совсем поняла почему парни вдруг остановились и снова закрыли ей рот. Но почувствовав что это может быть её шанс, она попыталась закричать и через секунду получила пощёчину. Она уже ничего не осознавала и даже не понимала чьи руки ласкают под бюстгальтером грудь, а чьи пытаются расстегнуть её джинсы. - Жалкая шлюха, чуть не...- девушка услышала удар и чей-то крик. Затем услышала голоса, почувствовала как её отпустили и она повалилась на холодный асфальт, ударившись о кирпичную стену. В глазах был полный туман, она ничего не видела. Мюи успела услышать громкие крики боли и упав на землю - отключилась.

***

- Ахффахф...- Мюи очнулась и думая что задыхается, начала жадно ловить ртом воздух. - Тише, тише. Вот выпей,- девушка ещё толком не пришла в себя и поэтому не могла ничего разглядеть. Она почувствовала только большую тёплую ладонь на спине, которая её поддерживала и холодный стакан с водой который ей дали. Выпив воды и сумев наконец отдышаться Мюи попыталась хоть что-то разглядеть. Девушка находилась судя по всему в спальне. Какого она цвета было не понятно, так как свет шёл только от рядом стоящей лампы. - Ты как?- Мюи услышала знакомый голос и вздрогнула. Она знала чей это голос, но не могла поверить что в нем бывает столько тревоги. Девушка повернулась на него и увидела Сацуки сидящего на полу у кровати. За те несколько их встреч она ни разу не видела его таким встревоженным и словно чего-то боящегося. По нему этого видно не было, но глаза и голос его выдовали - Ты как?- повторил он снова - Что-нибудь болит? Говорить можешь? - Д...да, всё нормально,- немного неуверенно и как-то надломленно ответила девушка. - Фух, слава Богу,- с облегчением выдохнул парень и положил голову на край кровати, а Мюи почувствовала как он аккуратно взял её за руку и сжал. - Где мы и где моя одежда?- спросила она немного оглядевшись и наконец поняв, что из одежды на ней только нижнее бельё и рубашка. - Вот глупая. Её чуть не изнасиловали, а она волнуется об одежде,- воскликнул он подняв голову и наконец присев на кровать. - Ну да, и правда глупо,- Мюи сжала ладони в кулаки и опустила голову, при этом одна ладонь всё ещё была у парня в руке. Поняв что сейчас может что-то произойти, Сацуки поспешил ответить. - Мы дома у Сё. У меня его запасные ключи, поэтому я принёс тебя сюда. А твоя одежда была вся мокрая, так что я повесил её сушиться. Тебе надо было что-то одеть и первое что мне попалось это рубашка Сё,- здесь парень немного замялся- Но она не застегнулась в груди, поэтому я одел на тебя свою,- при этих словах у пары выступил румянец на лице. - Ясно. Какое-то время они сидели держась за руки и не зная что им говорить. - А что там случилось?- прервала тишину девушка. Парень немного помолчал, но ответил. - Из-за дождя Нацуки снял очки и я шёл как попало. Вдруг я услышал какие-то странные звуки и свернул. Сначала я подумал что они просто развлекаются, но затем увидел что это ты,- Мюи увидала как на его лице появляется странная печальная не то улыбка, не то ухмылка- Не знаю почему, но когда я увидел что эти ублюдки притрагиваются к тебе, меня мгновенно охватила ярость и я кинулся на них. Затем вызвал полицию и забрав тебя, ушёл. Тебя всю трясло, а магистратура далеко, поэтому...- не успел он договорить, как почувствовал крепкие объятия и холодные ладони. - Никогда бы не подумала, что ты на такое способен. - Издеваешься?- с печалью в голосе спросил Сацуки - Я не мог позволить им сделать это с тобой,- тут парень внезапно подхватил девушку и куда-то её понёс, как оказалось к висящему на стене зеркалу. Он расстегнул несколько верхних пуговиц на рубашке девушки и сняв её с правого плеча повернул к зеркалу - Ты посмотри что они сделали! И это было только началом!- хоть свет был и слабый, но чтобы разглядеть все эти синяки, укусы и засосы свет был не нужен, они и так светились ярче некуда. Мюи нажала на один из них и поморщилась. Сацуки поморщился вместе с ней, но скорее от злости, чем от обиды произошедшего - Почему ты не сбежала? Ты же могла их хорошо ударить. Все, блин, это знают. Так что тебя остановило? - Зачем ты всё это спрашиваешь? Где твоя жестокость и безразличие? Где они?- девушка снова обняла парня и прижалась к нему. - Я не могу быть безразличным по отношению к тебе. Если я не Нацуки, то это не значит, что я не испытываю всего того же, что испытывает он!- Сацуки почувствовал что девушка дрожит и поэтому снова перенёс её на кровать - Мы оба... волнуемся за тебя,- парень убрал прядь волос с покалеченного плеча девушки, провёл по нему рукой, еле касаясь пальцами, а затем приблизившись к Мюи вплотную, поцеловал её, но как-то странно, не настойчиво и даже с какой-то неумелой нежностью. Девушка замерла на месте и ничего не могла сделать. Она просто таяла в этом поцелуе, который при данных обстоятельствах казался ей вечным и прекрасным. Вскоре парень отстранился от Мюи и поцеловав её в лоб, спросил - Теперь ты понимаешь почему я не мог тебя там оставить?- Он почувствовал как Мюи начала вздрагивать и взяв его за руку, сжимать её. - Я не могу так больше,- послышался её тихий всхлипывающий голос - Я больше не могу доверять- это больно. Пожалуйста, простите меня, оба. - Ты не любишь и не доверяешь нам? - Нет. Я люблю, я вас очень люблю, хоть и отрицаю это. Я не доверяю себе. Почему-то все мои отношения с парнями заканчиваются одинаково. Я не могу так больше, понимаешь?- она подняла свои заплаканные глаза и умоляюще посмотрела на него - Пожалуйста простите меня,- Мюи отпустила руку парня и залез под одеяло, постаралась от него спрятаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.