Спускаясь на самое дно
23 февраля 2015 г. в 02:00
Знаете как выглядит самое дно?
Зловонное подвальное помещение, с кучей обдолбышей, шлюх, геев и прочего дерьма.
И я один из них.
Если бы вы прошли по лестнице вниз и дошли бы до самого темного и дальнего угла этого карманного ада, то нашли бы меня.
Мне двадцать, а представления о жизни, как о чем - то хорошем, потеряны еще в пятнадцать. Пять лет на наркотиках - это совсем не мало, скажу я вам.
Начиналось все с легкого. Метамфетамин и гашиш стали моими лучшими друзьями, а со временем дошло и до героина.
Отдать себя за сотню? Совсем неплохо!
Я бы не отдал за такого как я и целую сотню баксов.
Сотня - это же дохрена! Три дня можно не ходить на панель!
И что, что мужику под шестьдесят, что у него стоит только от виагры? Закрыл глаза, представил себе Бреда Пита или Киана Ривза, и вот уже не так тошнит.
Понятия не имею как я СПИДом до сих пор не заразился. Видимо, бог меня все же любит.
Один день сменял другой, но я не знал дат и даже иногда во времени года мог путаться. Какая разница, что на улице, если есть доза?
Секс ради удовольствия? Я не помню, что это.
Третья авеню славится лучшими мальчиками-шлюхами во всем городе, а я одна из лучших шлюх.
Нет, не потому что у меня потрясающие формы или член до пола, я просто безотказный. Берусь за все, но не меньше 20 баксов. Другим же подавай красавчиков да еще и за 50 зеленых. Наивные.
Клиенты бывают разные, с разными предпочтениями. Кто-то везет тебя домой и трахает на мягкой кровати. Кто-то в тайне от жены дает отсасывать ему за деньги в темной подворотне, так как он скрытый гей и не может в этом признаться "любящий" его жене.
Иногда же, меня и кого-то еще могут снять в паре или даже больше, чтобы устроить оргию и поучаствовать в ней или просто посмотреть со стороны и снять на видео для домашнего кинотеатра.
Извращенцев полно. Намного больше чем вы думаете.
Приглядитесь повнимательней и поймете, что парень за соседним столом вашего офиса - гей. Или придите в кафе, в какой - нибудь спальный район и подмигните первому попавшемуся, и он тут же понесется в туалет в надежде утреннего минета.
А у меня же есть только героин, а больше мне ничего не нужно.
Семья? Да ну ее в жопу! Они меня выгнали! Тогда я еще мог выпутаться из этого дерьма и зажить нормально, но они и не попробовали мне помочь.
Дети? Ну уж нет! Родить такого же как я? Земля этого не вынесет.
Так что, наркотики - это единственное стоящее время провождения, вплоть до самой смерти, а она ,кстати говоря, с их помощью приходит быстрей, что меня несказанно радует.
Утро.
Пора сваливать.
Квартира богатая, можно что - нибудь прихватить пока он спит...
Вот дебил, таскает шлюх в такую хату.
Я случайно повернул в его сторону голову и посмотрел на спящего клиента.
-Красивый,- вырвалось у меня как - то неосознанно.
Он был неплох, мне даже понравилось. Да и заплатил 150 баксов. Хотя такому как он и за бесплатно можно отдаться.
Подкаченный пресс совращал своими кубиками, руки казались сделаны из стали и обиты бархатом, жопа была как орех, лицо было как с обложки, а член был невероятно длинным.
Мечта, а не парень.
Но зачем ему понадобилась конченная шлюха вроде меня?
Размеры "волшебной палочки" у меня так себе, пресса нет, жопа тощая и ,кажется, на ней вскочил прыщ, руки-ниточки, так еще и следы от уколов видно.
Утырок, одним словом.
Собрав шмотье и одевшись, я начал осматривать комнату на предмет ценностей.
Заметил пару дорогих ваз, небольшой мр3 проигрыватель и часы, которые упали с его руки прямо на пол. Что же, прихвачу именно их, наверняка подумает, что где-то посеял.
Взяв часы, я на цыпочках поплелся к выходу, но там меня ждал сюрприз.
Дверь была заперта, а открыть ее не получалось.
-Черт! Все - таки не дебил...
Шепотом я порицал мозги этого парня, который каким - то макаром в тайне от меня успел вчера закрыть дверь, чтобы я не сбежал до его пробуждения.
Надо будет ему выставить счет еще на 150 баксов, за лишнее время.
Время-деньги, в конце - то концов!
Мне ничего не оставалось, как опять раздеться и лечь ему под бочок.
Только я лег и закрыл глаза, как он проснулся.
Я приоткрыл один глаз и понял, что он смотрит на меня.
Стало как не по себе. Не смотрят так обычно клиенты на шлюх.
Как он смотрел? По домашнему. Влюбленно. Будто я его обожаемая женушка. Фу! На такое я точно не подписывался.
Нужно сваливать, а то скоро ломать начнет.
Я потянулся, зевнул, открыл глаза и посмотрел на него.
- Уже встал? Не хочешь продолжить за отдельную плату, хозяин?
- Я не хозяин, а Алексей, можно просто Леша.
Стоп! Что за странное имя? Неужто русский?!
- Клиенты обычно просят не назвать их по имени, но если тебе так хочется, Леша...
- Как тебя зовут?
Как меня зовут? О мой бог, у меня так давно не спрашивали моего имени, что я даже не сразу его вспомнил.
- Эм...Айк
- Смеющийся значит...
- Прости, что?
Что за бред он несет?
- Ты не знаешь значение своего имени? Айк - смеющийся или счастливый.
Счастливый значит... А у моей матери чувство юмора - то хромает.
-Я не знал...
Парень улыбнулся во все свои 32 белоснежных зуба.
- Алексей, такое странное имя...оно русское? Что оно означает?
Мне совершенно не интересно было это знать, но я все равно почему - то спросил. Из вежливости, наверно.
Хотя откуда во мне взяться вежливости? Он просто мне понравился.
- Защитник, воин.
Ему подходит...
- Ну так что, продлевать будешь или я могу идти?
- А ты хотел бы остаться?
Что не так с этим парнем? Русские все - таки загадочные личности.
- За деньги хоть на весь день.
Он опустил голову, потянулся за кошельком и достал оттуда еще 50 баксов.
- Просто позавтракай со мной.
Он псих или извращенец? Я еще не определился.
- Любой каприз за ваши деньги.
Я приветливо улыбнулся, а в голове только мечты о высококлассной дозе, которую я смогу купить на бабки этого парня.
Твою мать, как же мне плохо! Этот барыга меня обманул! Героин оказался паршивым! Пришло походу мое время...а я еще так молод!
Закинулся еще вчера, а тошнит до сих пор. Голова будто чугунная. Глаза вылезают из орбит, а внутренности кажется танцуют румбу. Кости ломит, колени выворачивает на изнанку. Кожа стала гиперчувствительной и даже от дуновения сквознячка становится больно.
Не хватает воздуха.
Нужно на улицу, а то точно откину копыта.
Если и умирать, то точно не в этой помойке.
Я тут сгнию, а эти мрази даже не заметят, или если все же заметят, то тупо сопрут мой матрас и разденут догола.
А на улицу так вынести и не додумаются, чтобы не воняло.
Надо встать.
Первая попытка не увенчалась успехом, также как и вторая...Да и третья с четвертой.
Пятая попытка. Я на ногах. Дохожу до лестницы и падаю. Но почему - то не чувствую боли.
Чьи-то теплые руки держат меня на расстоянии 1-2 сантиметра от земли. Странно, это не те руки, которые тут могли быть...
Свет светит прямо в глаза, я открываю их.
Все вокруг белое: стены, полы, мебель...халат медсестры.
Стоп! Где я?! В больнице?! Да ну, не может быть! Ни один нарк бы не притащил меня сюда.
Точно! Те руки! Я их помню! Это руки Алексея...
Что он забыл в том подвале? Не уж - то меня искал?
Да нет, чушь какая - то. Богатый и красивый русский ищет в вонючем подвале нарка-американца, что за бред вообще?
-Как вы себя чувствуете?
Мягкий женский голосок буквально ласкал мои барабанные перепонки.
- Все отлично, мне зашибись! Я могу идти домой?
- Простите, но нет, ваш друг велел направить вас в клинику, после того как ваше состояние придет в норму.
- Какой еще нахрен друг!?
- Алексей. Он сказал, что вы близкие друзья и кроме него у вас никого нет, поэтому он за вас в ответе.
Во мне все закипело. Кто он такой, чтобы лезть в мою жизнь и принимать решения за меня!
- Я сейчас его позову.
Пять минут ожидания казались вечностью.
Но вот заходит Алексей, и меня накрывает волной необъяснимых чувств. Я злился на него, но одновременно с этим был ему благодарен.
- Спасибо, процедил я сквозь зубы.
Он сел рядом, взял меня за руку.
- Помнишь, что значит мое имя?
- Защитник.
- А помнишь, что значит твое?
- Счастливый...
Горечь подбиралась к самому горлу и образовывала комок. Еще немного и я бы заплакал.
- Правильно. Так что я хочу, чтобы наши имена были оправданы.
Он тянется ко мне.
Я понадеялся, что он поцелует меня в губы, но он целует в лоб. Тепло разливается по телу, но не то тепло, которое появляется от страсти и желания, а то, которое появляется от любви, точнее тогда, когда тебя кто - то любит и ты это осознаешь.