Вверх со дна
12 марта 2015 г. в 16:17
Я переехал в Америку несколько лет назад.
До этого я припеваючи жил в России, работая в успешной компании, на одной из главных должностей. Причиной переезда стало предложение перейти в главный филиал, который как раз оказалась за границей.
Я получил гражданство и с головой у шел в работу.
Работа заняла все мое время. С ног до головы укутав меня заботами в фирме и карьерным ростом.
Я пытался, конечно, завязать отношения с одним коллегой, но американцы так сильно отличались от русских, что у меня с ним не получилось ничего. Слишком уж они не настоящие и наигранные...
Так и продолжал я жить своей скучной жизнью. Встречаться с "важными" людьми, ездить на "важные" встречи, приходить на "важные" ужины. Все такое "важное" , что аж подташнивает немного. Но не считая моих коллег и высоких шишек, Америка потрясающая...совсем не похожа на Россию, этим мне она, наверное, и нравится.
Но одна такая "важная" поезда изменила все.
Я ехал на одну из встреч, но главная дорога была закрыта на ремонт, так что мне пришлось объезжать по злачной улочке. Эта улочка была сборищем мальчиков - шлюх. Куча потных и старых мужиков на жалких машинах, в жалкой одежде снимали мальчиков.
Не знаю зачем, но я приубавил скорость и начал рассматривать "ассортимент", я не собирался никого снимать, при желании я бы мог выйти в элитный район и снять любого, но мне этого не нужно.
И вот проезжая всю улицу, и доезжая до ее конца, я замечаю парня, который застрял в моей голове навсегда.
Он был высокий, тощий, бледный, но какой-то особенный. Луч фонаря падал на его лицо, делая синяки под глазами более яркими, кожа казалась желтой, как при желтухе, а грязная одежда казалось еще и жутко старой(хотя, она, наверное, и была такой).
Ужин только-только закончился, а я уже мчался на ту улицу, за тем парнем. В жизни не снимал шлюх. С моей внешностью, у меня никогда не было проблем с сексом.
Но вот я останавливаюсь около него, опускаю стекло, он подходит и заглядывает в машину.
- Сколько?
Он не задумываясь выпаливает.
- 30
- 150, и ты остаешься до утра.
Его усталые глаза расширились, губы сложились в улыбку, и он понесся к пассажирской двери.
Я раздевал его, он был податлив.
Я целовал его, он отвечал.
Я ласкал его, он стонал.
Я хотел его всего, только в свое усмотрение, он был готов провести со мной всего одну ночь.
Открыв глаза, я увидел его лежащим на кровати и мирно сопящим.
Такой нежный и кроткий, похожий на девушку или на олененка, такой одинокий...
Мне хотелось его прижать к себе и не отпускать.
Мне хотелось узнать его имя, ибо я увлекался значением имен и верил, что его имя должно означать что-то воистину потрясающее.
Я полюбил его, незаметно для самого себя.
Тут он открывает глаза и своим холодным "хозяин", рушит мою сказку. Я предлагаю ему просто побыть немного у меня, а он "намекает" на деньги. Я даю ему 50$ и вот он уже сидит улыбается за кухонным столом и мирно завтракает.
Прошли всего 2 дня после того, как он ушел из моей квартиры и опять направился на ту улицу, где он был до этого.
Я думал только о нем. Провалил контракт, над которым работал неделю. Поругался с парой коллег и нагрубил начальству. Все сыпалось из рук, именно тогда я понял, что мне нужен тот мальчонка.
Приехав на ту улицу, я его не увидел, спросив где он может быть, мне ответили, что в подвале. Как выяснилось "подвал" - это то место, где большая часть этой улицы ночевала. Найдя это место, я не сразу смог туда зайти. Мне было страшно, я понятия не имел, что ему сказать. Но собрав все силы в кулак. я начал спускаться по лестнице. Пройдя ровно 2 ступеньки, я увидел его, он покачнулся и начал падать, но слава богу, я успел его поймать.
- Айк! Айк!
Ноль внимания, он в отключке.
Я хватаю его на руки(пораженные наркоманы даже оторвали свои головы от зловонных матрасов и посмотрели на меня), несу в машину и везу в больницу.
Я сидел там всю ночь, ожидая, когда же он очнется. Давным-давно поняв, что он наркоман, я распорядился, чтобы сразу после его выздоровления его отправили в клинику для наркозависимых.
Потому, что " Айк"- значит счастливый. А наркотики его счастливым не сделают, тогда, в свою же очередь, я бы смог обеспечить ему хотя бы каплю счастья.
Вот мое ожидание подошло к концу, и миловидная медсестричка зовет меня к нему в палату.
Смотрю на него, а у самого руки трясутся. В его глазах читается страх и неопределенность, он явно не привык к тому, чтобы о нем кто-то заботился.
- Помнишь, что значит мое имя?
- Защитник.
- А что значит твое?
- Счастливый...
На его глазах навернулись слезы.
Он затронул меня, задел все струны души одним махом.
Я не отдам его никогда и никому. Он только мой.