ID работы: 2928880

Круговорот судеб

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
       По бокам и спереди скрытно крался усиленный конвой из лучший боевиков клана, создавая видимость полной безоружности и помогая избегать излишнего внимания. Проливной дождь, идущий третьи сутки, стер даже видимость дороги, уничтожая все следы прибывания группы. Дети, идущие без привалов практически сутки, падали без сил и только незримые надсмотрщики следили за тем, чтобы никто не отстал в этом пути. Среди всего этого шествия выделялись выносливостью всего лишь несколько детей, одна из которых была девочка лет десяти с иссине-черными волосами и глазами цвета вороного крыла. Справа от нее шла девочка, которая , казалось бы, спала на ходу, но крайне наблюдательные глаза и уверенная походка выдавали в ней кланового ребенка. До лагеря оставалось не больше 40 километров, когда со стороны движения группы раздался гул вертолетов. Поводыри группы резко насторожились и принялись в спешке прятать детей в соседнюю лесополосу, чего, к сожалению, было недостаточно, в виду неумения их подопечных прятаться. Попытки привлечь внимание вертушек к себе выстрелами, так же не принесло должного результата и по детям был открыт огонь из ракетного комплекса.

pov Итачи

      Мы шли уже третьи сутки и внимание, которое сохранялось на протяжении всей дороги, вымотало силы и нервы, в результате чего крики сопровождающих были как гром среди ясного неба. Идя на автомате, я даже сразу не смогла разобрать, что они от нас хотят. Привел в чувства толчок с правой стороны и стрекот автоматов. Секунда растерянности и меня тащат за локоть к ближайшему дереву, мне повезло, под ним оказалась нора. Рядом со мной юркнула моя недавняя соседка. Больше всего в этой ситуации меня удивило не раздающиеся рядом взрывы ракет, а вид моей невольной соседки, не вышедшей из сонного состояния, если бы не умные и внимательные глаза, то можно было бы предположить, что произошедшее не является для нее чем-то выделяющимся из серых, окружающих ее, будней. Это последнее, прежде чем я потеряла сознание от разорвавшейся рядом ракеты. В себя я пришла в лагерном госпитале, под пищащий звук приборов. Первая мысль, которая меня посетила, ЗДРАВСТВУЙ ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ ИТАЧИ!

pov Шисуи

      С самого утра у меня было плохо предчувствие и даже последние донесения с границы не прибавляли душевного спокойствия, а наоборот только усугубили мои опасения. В 12 часов мне позвонил мой дядя, по совместительству заместитель главы клана, Учиха Обито и передал мне по-секрету, что в новом пополнении на мой участок фронта на подготовку присылают мою младшую сестренку Итачи. Впервые в жизни высказав ему, что он полный дегенерат и имбицил, попутно разбив трубку телефона, я отправился собирать группу из лучших бойцов, что присутствовали на базе на данный момент. В то время как группа встречающих была практически собрана, на радаре появились вертолеты "Сенджу" в количестве трех штук. Так как было понятно, что такое количество для нападения на базу, оборудованной ПВО, было смехотворно, у меня заныло под ложечкой и появились седые волосы. Вспомнив все родословную Мадары по седьмое колено не в самых приятных позициях, я выдал приказ выдвинуться на максимальной скорости к месту предполагаемой бойни.

pov Наруто

      Блять!Именно такая первая мысль возникает в моей голове вот уже полгода. Вот уже как полгода я каждый день просыпаюсь от ведра холодной воды, которую на меня любезно выливает моя подруга Гаара, причем каждый раз она мотивирует это тем, что я не просыпался никаким другим образом. Кстати забыл представиться Намикадзе(Узумаки) Наруто, правда о второй моей фамилии знает очень ограниченный круг людей, к которым можно причислить и мою подругу. В этом лагере я оказался как раз из-за того, что решил доказать, что смогу добиться всего сам, без влияния семьи.       Немного о лагере, куда мне не посчастливилось попасть. Находится он недалеко от линии фронта, что обуславливает высокую смертность, в той же степени более высокую подготовку среди других лагерей, ведь когда знаешь, что твои навыки могут спасти твою жизнь в любую минуту, приходится увеличивать свою подготовку ежеминутно. Из размышлений меня вырвал звон и крик командира лагеря: -Ебанные хуесосы, строиться блять!Ебливые неудачные аборты! Вообще, командир лагеря старший лейтенант Хидан в душе был неплохим человеком, правда сам об том не догадывается. -Ебанные долбаебы, строиться по полной боевой!-, вот это мне очень сильно не понравилось,так как полностью нарушало весь распорядок дня, а значит не могло являться хорошим знаком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.