ID работы: 2928880

Круговорот судеб

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста

pov Наруто

"      Первая мысль, которая мне пришла в голову, все довольно таки херово, но последующие слова нашего командира, намного усугубили это впечатление: -Сейчас, недоделанные жертвы аборта, вы делитесь на три группы, первая группа - группа прикрытия: в нее входят связисты, медики, артиллерия. Во вторую группу входят пехота, разведка. Третья это группа зачистки. Поняли ебанные ублюдки! Списки уже весят на стенде. Там же, недоебанные орангутанги, вывешены и ваши должности. Прежде чем вы, твари, рассосетесь зачитаю списки командиров групп, имена тех дегенератов которых я оглашу должны прибыть в ебанную главную палатку в течении двадцати минут со своими заместителями. Командир первой группы Яманако Инаичи. Восемнадцатилетний парень с белокурыми волосами доходящими до плеч выкрикнул: -Я! -Командир второй группы Абурами Шино и командир третей группы Намикадзе Наруто. Командирам назначит своих заместителей и явиться к главному штабу в течении получаса. И не дай Джашин-сама вы хоть на минуту опаздаете я развешу ваши кишки по всему лагерю, ебанные долбаёбы.       Через полчаса начался инструктаж по теме предстоящей операции, где основная роль, как обычно, отводилась именно моей группе. Цель была зачистить поселок на границе с корпорацией "Учиха". На всю операцию было дано 40 минут, за это время мы должны были не оставить ничего живого в радиусе 5 км.       С планерки я шел в расстроенных чувствах, шедшая рядом со мной Гаара прекрасно понимала, что какие-нибудь слва утешения будут лишними и потому к палаткам нашей группы мы шли в полной тишине. Через многие годы , вспоминая этот день, я начну понимать, что улыбчивый, солнечный мальчик Узумаки Наруто умер и появился на свет будущий глава клана "Сенджу". Сказав Гааре построить группу через двадцать минут я отправился в свою палатку полностью экипироваться и прикрепить новые знаки различия.       Передо мной построилась наша группа. Они все смотрели на меня и мои новые знаки различия, а я никак не мог передать им приказ командывания. Понимание того, что нам придется резать ни в чем неповинных людей, ложилось на мою совесть непомерным грузом, но в тоже время пришло осознание того, что я выполняю этот приказ чего бы мне этого не стоило. -Храбрые воины клана"Сенджу", сегодня мы выполнил не самую приятную свою обязанность, многие из вас могут сказать, что это безнравственно, чудовищно, но ради благополучия наших семей, нашей страны и нашей чести мы обязаны стереть с лица земли само напоминание о таком населенном пункте как Аме, ведь эти предатели за нашей спиной сговорились с нашими кровными врагами и несут непосредственную угрозу самому существованию клана "Сенджу" и их союзников, поэтом нам необходимо пресечь саму мысль о том, что подобное может остаться безнаказанным. Сегодня в три часа по полудню начнется спец. операция в которой мы обязаны проявить себя самым что ни на есть лучшим образом. Приказываю всем готовить к операции.       После отдачи приказа на сборы, я услышал просьбу Гаары встретиться в палатке. Не успел я обернуться, как за спиной было уже пусто. Поняв, что Гаара уже испарилась, я направился в нашу палатку. По пути к месту встречи, я все еще обдумывал сегодняшний день, и то как в течении нескольких часов я оказался из простого солдата командиром группы, что приравнивалось к офицерским погонам. Меня начали одолевать сомнения, что это непростое стечение обстоятельств. Все таки даже по подложенным документам я являюсь одним из самых молодых военнослужащих в нашей базе и, несмотря на мои показатели, ставить меня главой группы по крайне мере очень странно. Невольно просматривается влияние деда Тобирамы, правда непонятно, почему меня за уши не вытащили от сюда.       В таких размышлениях я зашел в палатку и не сразу обратил внимание на, сидящую на моей кровати, красноволосую девушку, благо освещение в палатке сразу позволило опознать в ней мою подругу. Как только она заметила меня, то сразу же бросилась ко мне на шею, выражая свою поддержку. Вообще проявление эмоций у моей подруги случается крайне редко, но исключительно тогда, когда это необходимо. Да и проявляет она их в очень узком кругу людей, в который мне посчастливилось попасть. -Нару, нам нужно обсудить наши действия в случае непредвиденных обстоятельств. -Думаешь это подстава? -Скорее всего, ведь если приказ не будет выполнен, тебя вычислят и засунут в какую-нибудь частную школу и ты не выйдешь лет до 18. -Недумаю, что ради одного человека Тобирама стал бы рисковать началом наступательной операции. -Ради наследника корпорации могут не только отсрочить наступление, но и вообще прекратить его на неопределенное время. -Не думаю что все так мрачно. Ведь если бы меня нашли, скорее всего, уже бы вернули в имение. -Возможно ты и прав, но все равно, это не меняет того факта, что операция выглядит странно, как будто нас пытаются повязать кровью. -Может быть. Но независимо от обстоятельств мы должны выполнить приказ чего бы это не стоило. В конце концов это наш с тобой шанс стать самостоятельнее и окончательно потеряться в войсках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.