ID работы: 2929157

Всё-таки сдалась

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
В доме Хартфилиев. После инцидента в ресторане, Люси заперлась в комнате и не выходила от туда два дня. Отец разозлившийся на дочь, и не думал о том чтобы поговорить с ней. А она-то рыдала... 6:00 понедельник - Ну почему, почему он такой урод?-возмущалась себе под нос кареглазая собираясь в школу. - Госпожа, ваш завтрак готов и ждёт вас на столе, простите-послышался голос служанки за дверью. - Спасибо, Овен-поблагодарила свою горничную Люсьена. 8:00 начало первого урока - Итак,-подвела итог МакГарден-на данный момент отсутствуют Нацу, Грей...чего и следовало ожидать-пробубнила учительница по литературе-и... о! Люси! Ты в школе? Почему отсутствовала?-задала всех интересовавший вопрос синеволосая. - Да так, просто стресс...-невнятно сказала заклинательница духов. - Ясно, ну хорошо что всё про... Не успела учительница и фразы закончить, как вдруг в класс с грохотом вламываются отсутствующие, о которых недавно шла речь. - Йо,Леви...то есть мадам МакГарден.-моментально исправился розоволый заметив на себе свирепый взгляд железного друга. - И вам доброе утро, что на этот раз? - Ничего такого, просто проспали. - Ух ты!-воскликнула МакГарден-впервые за пять лет я услышала от вас нормальную отговорку! - Ну почему сразу отговорку?Это чистая правда. - Парой проспали? - Да, мы вчера пили...-вдруг встрял в разговор темноволосый. - Ладно садитесь, пьяницы-протараторила учительница. - Мы не пьяницы!-но тут что-то заставило Нацу заткнуться. Дело в том что в это время его сверлили две пары глаз. Одни принадлежали обидевшуюся на него заклинательницу, а другие, Титании которой явно не понравилось его опоздание. первая перемена Люсьена Хатфилия сидела на крыше учебного здания и мирно пила чай. - Так не честно Люська, это место забито за нами-произнёс появившийся из неоткуда, огненный убийца драконов. - Именно-подхватил друга,Фуллбастер. - Ребят отвалите... - Ой, какие мы дерзкие!-возмутился розоволосый. - Я серьёзно! - Может поделишься?-насторожено спросил собеседницу Грей-я же виду что ты чем-то озадачена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.