ID работы: 2929216

Огния- планета клокеров.

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Фэш и Василиса уже 2 года живут в Расколотом замке и выслушивают от Черной Королевы и Миракла разные триады о том, что быть временем это ответственная вещь! Драгоций вылетел из окна своей башни и направился в зал теней. Давно он уже здесь не был. "Уже 2 месяца прошло, как мы с Василисой открыли её секрет..."-пронеслось в голове у Фэша."Здесь танцуют не тени, а прошлые жизни людей прилетающие сюда на разные балы и маскарады, это было трудно... две недели с Огневой из северной башни не вылезали". Феш усмехнулся каким то своим приятным мыслям. Парень вышел из теневой залы и направился к длинному коридору, где раньше был раскол и вдруг вспомнил что где то не далеко от раскола, около чёрной комнаты, Астрогор первый раз переселился в его тело и от неприятных воспоминаний вздрогнул будто сам великий дух смотрит на него своими бездонными глазами. Но ведь не обошлось в жизни Фэша и без добрых моментов. Он вспомнил что сражался с великим духом ради её глаз, ради этих васильковых глаз сейчас светящихся радостью за победу над Духом Осталы и эти же глаза были омрачены утратой матери и отца. Как не пытались, мы не смогли спасти Лиссу и от безысхдности поставили памятник в честь Белой Королевы... Фэш больше не жалел ни о чём, ни о том что погибли его родители, ни о том что он познакомился с Ником. Но все же он жалел что был таким глупцом , что вечно подкалывал Василису и был так груб. Но после смерти Астрогора все изменилось и теперь он видит Огневу счастливой всё чаще, но не давно опять погрузилась в грусть и Чёрная Королева, которая разрешила Фэшу называть её Нерейва, предложила Васильку полететь в Чародол на что она согласилась, а Парень отказался. Он решил один побродить и осмотреть по лучше окрестности замка и ему это сейчас прекрасно удается. Всё те же огромные окна и странные комнаты, каждая со своей причудой проплывали у Драгоция перед глазами, пока вдруг перед глазами не потемнело, ноги не подкосились и он упал без сознания в Янтарной зале. Проснулся Фэш уже у себя в комнате обнаружив рядом с собой Василису и эти прекрасные васильковые глаза и на миг задумался "Поэтому ли ей дали такое часовое имя, Василёк?" И решил позже задать девушке этот вопрос. -Василиса?-спросил он еле двигая языком. -Фэш? С тобой все хорошо? Я так волновалась и боялась...-плохие воспоминания и каменное лицо Фэша нахлынули на девушку с головой и она не выдержав заплакала укрыв лицо руками. -Ну, ну, Василиса, не плачь, всё позади. -Я хочу убежать! -вдруг уверенно выкрикнула она. -Василёк это безумие. Но девушка не слушала Драгоция. -Если некуда бежать, то мы создадим планету и населим её кем нибудь. -Ладно, но это очень ответственно и сложно. -Феш, скажи что мы по пробуем. -Я...посмотрю все варианты.-сдался парень. -Спасибо...-прошептала она и легла на кровать уснув.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.