ID работы: 2929216

Огния- планета клокеров.

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало создания.

Настройки текста
Новое время опять ходило по уже знакомому замку и просто старались не о чём не думать. Молчание было долгим... даже слишком. Василиса и Фэш уже не знали сколько они ходят мимо каменных стен замка. Огнева решила одеться по простому, как на Остале, в короткие джинсовые шорты и голубую футболку. Девушка уже забыла, что когда то она там жила или ей просто не хотелось об этом вспоминать. Фэш решил одеть своё фиолетовое подобие рубашки с римскими цифрами идущими вдоль плеча и черные штаны. Парню так приглянулись его новые чёрные кросовки с Осталы, что он больше почти не носил свои ботинки с острым носом. Мода на Эфларе поменялась почти сразу после смерти Астрогора. После многих проверок и исследований учёные Эфлары с точностью могли сказать, что великий Дух Осталы уже не выберется из этой янтарной шкатулки. Как не странно, Фэш больше никогда за это долгое время не снимал янтарный медальон, он был очень дорог парню ведь благодаря ему его спасла та самая, которую он никому не отдаст... Он в этом уверен. -Стены,стены... Картины и опять стены, стены.-бормотала под нос себе Василиса думая что Фэш её не слышит. -Что опять, Василёк?-ласково поинтересовался парень. -Помнишь наш вчерашний разговор? -Помню...как такое забыть?-усмехнулся Драгоций. -Я считаю что надо приступать...Чёрная Королева стала очень жестокой. -Миркл тоже не добр. Я знаешь что подумал, может собрать в нашей библиотеке книг о планетах и создании Эфлары, потом, основываясь на этих знаниях создать новую планету и улететь туда в подходящий момент на огромном старочасе из комнаты с танцующими тенями. -Да ты прям план целый выдумал! -ДА? Я просто сказал что в голову взбрело... -Но это гениальный план! -Ты не думаешь что все это ну, блин, слишком быстро происходит? -Фэш, я больше не вынесу поведение моей бабушки. Завтра из замка уедут все взрослые! Мы должны что то предпринять! -Ладно...-задумался на несколько секунд он.-завтра в десять ноль ноль в библиотеке. -Спасибо!-крикнула Василиса и кинулась парню на шею. -Задушишь.-мягко улыбнулся девушке Фэш, поцеловав её в лоб. Следующий день. 10:00 -Василёк, опаздываем.-посетовал Фэш. -Да ладно тебе. -Я нашёл немного книг.-сказал парень дав девушке пять книг.-Читай, посмотри, а через часа два встречаемся с информацией в теневой зале. Василиса пришла в свою комнату и взглянула на книги. Первую книгу что она решила почитать, эта книгу о жизни Эфларуса, а называлась она "Время Эфларуса". Эта книга о Великом Времени Эфларуса и его открытиях...Из наших источников, стало известно то что у Великого Эфларуса была единственная любовь, Люси Ланздэй, которая погибла из-за катастрофы-временной катаклизмы...Известно несколько часовых приёмов, которыми пользовался Эфларус создавая Эфлару... "Так значит нарушить временную временную паралель места где проводится создание планеты и великое желание и воля. Главное мы знаем!" Настало время встречи и Василиса с Фэшем собрались в зале Теней. Они обсуждали то что нашли в книгах и решили приступить к созданию планеты на следующий день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.