ID работы: 2929221

Эта сказка - не о вас!

Смешанная
PG-13
Завершён
41
Размер:
121 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

27

Настройки текста
- Подожди!        Седрик опоздал всего на мгновение, сперва ощутимо шмякнувшись об холодное стекло, потом – на пол рядом. Для полной гаммы ощущений в следующее мгновение его использовала для мягкой посадки какая-то совершенно незнакомая девица… конечно, как правило, лорд был совсем не против перевести ее в разряд новых знакомых, тем более, пришелица оказалась симпатичная. Сурово поджатые губы чуть полноваты, но это мелочь, особенно по сравнению с удивительными сине-зелеными глазами, словно два чистейших аквамарина, необычайно яркими в сочетании с кофейно-смуглой кожей… Кажется, характер по яркости своей не уступал внешности:        - Эй, убери, немедленно, свои руки!        - Прошу меня простить, леди, но это Вы сейчас свалились на меня, а не наоборот!        - Было бы «наоборот», – резко отстраняясь и вставая на ноги, процедила шоколадка. – уже получил бы в морду!        Определенно, эффектная девушка. Жаль только, на замену подобного рода Седрик все равно решительно не был согласен, будь появившаяся на месте Оруби незнакомка хоть дивно хороша. Оруби нельзя заменить даже на воплощенное совершенство, в этом у Седрика не было ни малейших сомнений. О, великая мать-анаконда, неужели они не могли опоздать еще хоть на мгновение?! Так, чтобы этот треклятый коридор между реальностями успел закрыться, поглотив Стражниц и явив на их место столь же докучливых шумных девиц? Хрен на редьку менять… Но Оруби… И, не стоит забывать, Элион!        Наряд незнакомки, сшитый из той же белой ткани с розовым поясом, что и кимоно базилиадки, покроем, тем не менее, разительно отличался, больше всего напоминая короткое платьице для игры в теннис. Мягко говоря, короткое… В подобном ракурсе – Седрик все еще сидел на полу, а девушка успела вскочить – пожалуй, это становилось ЧРЕЗМЕРНО эффектным, открывая несколько худые смуглые ножки на более чем значительной протяженности.        - Куда это ты уставился?        Безобидно улыбнувшись – пока эти девицы не успели ни увидеть его в альтернативном обличье, ни пообщаться со своими товарками, которые видели, такую улыбку они должны были воспринимать более чем безобидной! – лорд помотал головой. Девушка фыркнула и тоже принялась рассматривать свой наряд.        - Почему моя одежда такого цвета? И… где крылья?!        - Не переживай, Айш, от крыльев здесь все равно нет толку. Летать получается только у Музы, – заявила девица с выкрашенными в лиловый цвет волосами. На взгляд Седрика именно она напоминала Вилл куда больше, чем рыженькая Блум, да и универсальным магом была именно эта. Наверное, дело в источниках силы: Сердце Кондракара и Огне Дракона… Шило на мыло. Если Его Высочество заинтересует этот Огонь, пиши пропало, а им еще возвращать Оруби и королеву! Ну и Стражниц, гаан с ними…        Значит, шоколадку зовут Айша, а восточную девушку, повыше ростом и порезче, чем Хай Лин – Музой.        - Милые дамы, если вы позволите объяснить…        - Да уж, потрудись!        - Айша, ну зачем так грубо? – вмешалась русоволосая неженка, занявшая место Корнелии. Если бы не расстановка стихий, Седрик непременно решил бы, что Корнелию заменила Муза, а Хай Лин – эта душечка, настолько сходство характеров перебивало внешнее. – Если бы не этот молодой человек, ты бы ушиблась…        - Это не причина раздевать меня взглядом!        Было бы, гаан возьми, что там раздевать. Уж МЕНЬШЕГО простора воображению, чем эти их юбочки и топики, даже на пляже не всегда предоставят! Поднявшись на ноги, Седрик отвесил галантный поклон.        - Мое имя лорд Седрик, приближенный Его Высочества князя Фобоса…        - Ну и чувство юмора было у матушки твоего князя!        - Обстоятельства сложились таким образом, что…        - Короче, скажи лучше, где Блум и Стелла!        Седрик покосился на окно покоев Элион, выходящее как раз на север. Дворец располагался в центре города, а замок его господина – на холме за чертой окарин, горожане крайне неохотно селились рядом с таким «соседством», оттого на север городские кварталы простирались не так уж далеко. Но, даже на таком расстоянии, вид на замок из окна королевской светелки открывался чудесный. Во всяком случае, странный взрыв и поваливший из серии окон дым можно было разглядеть отсюда даже с его зрением «минус три»! Отголосок оглушительного грохота запоздал буквально на долю мгновения…        - В лаборатории господина! – панически стараясь сообразить, что опять отчудили в его отсутствие, автоматически ответил лорд. Там часто что-нибудь взрывалось, особенно когда Нерисса заходила в гости, но…        - Стелла и лаборатории! Следовало догадаться самим – это всегда предсказуемый итог! Поспешим… Черт! Как мы туда без крыльев доберемся?!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.