ID работы: 2929237

Осколки

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
87 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 178 Отзывы 32 В сборник Скачать

52. Не влюблён (МидоТака)

Настройки текста
Примечания:
мой Казу встречается с девушкой из Киото, она его поит нежности валидолом, когда нам придётся, мы вместе ляжем на рельсы - он без неё, а я без него - не протянем долго. мой Казу пьёт только колу, я - виски с содовой, заливая похмелье текилой с лимонным соком. иногда я думаю, как же было бы здорово снова напиться, не думать о нём, нисколько. но я всё равно, всё равно не смотря ни на, повторяя по кругу, пишу этот рванный бред. мой Казу смеётся и кружится голова, и кажется, что меня нет, абсолютно нет. и в эти минуты, когда я прошу: будь здесь, не на расстоянии в сотню пустых шагов. мой Казу смеётся, мой Казу смеётся ей, и смотрит в глаза мне, будто бы знает все. и я обоженной сверхновой смеюсь в ответ, мол, все хорошо, - я глуп, я смешен, беспечен. мой Казу, скажи мне, сколько осталось лет тебя не любить. - я знаю лишь, что навечно. мой Казу раскрашен в красный, как лист бумаги, так ловко ею вырванный из альбома. "она нужна ему", - я услышал по телефону, когда сидел среди ночи, и вдруг звонок, поднимаю: "здравствуйте, вас беспокоят демоны небосклона". ты говорил мне, что радость и моё имя единый ген, и в наших жизнях с момента встречи единый пульс. мой Казу, если я снова не отступлюсь, пожалуйста, будь со мною, не дай упасть. ведь в эти минуты, когда я прошу: будь здесь, не на расстоянии, - просто сидим вдвоем, мой Казу смеётся, мой Казу смеётся ей и смотрит в глаза мне, будто бы не влюблён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.