ID работы: 2929237

Осколки

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
87 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 178 Отзывы 32 В сборник Скачать

57. Токио-Лиссабон (МидоТака)

Настройки текста
и все-таки нет, нужно было купить тот билет, заполнить твои выходные собой, твои - собой. нужно было запомнить красочный город твой по паркам, памятникам, пляжу, автобусам, шумным макдональдсам, по суши-барам пьяным, бадьяну в китайских лавочках, ароматическим палочкам, запах который впитался бы в поры. нужно было запомнить твой шумный город – яркой открыткой, улыбкой, нитью, тянущейся через экватор земного шара тринадцатью сантиметрами "Токио-Лиссабон". запомнить твой город праздником. знаешь, таким извечным - и сделаться обязательно соучастником. запомнить плечи твои, пить колу с лимоном и тоником, пытаться понять то, что нами еще не разгадано и понято. нужно было тебя целовать, не стесняясь – в губы, волосы, пальцы. есть в каком-то кафе сардины и пасту, петь. нужно было смотреть на твое отражение в зеркале, запоминать твою спину. обнимать тебя сзади, гладить кошку твою, совсем не кривясь, не хмурясь. нужно было уснуть вдвоем, в твоей постели, и не надеяться, что на билет мне не хватит денег. ревновать тебя к каждому встречному, просто к прохожим. нужно было потом сесть в самолет, не слышать твой голос в динамиках телефона, нужно было лететь назад с глазами совсем не сухими, пустыми, яркими, ощущая, как самолет летит на восток, а хотелось – на запад. нужно было терзать себя тем, как многого не узнал и тебе не сказал. нужно было страдать от этого, как от тяжелой болезни. нужно было решиться с первым шагом в аэропорт: "я схожу, мы всегда будем вместе, и распишемся даже спустя неделю". но не в этом дело. нужно было – да, так бывает, что просто нужно. так было лучше. и я проснулся. и я смотрел, и я любил и целовал – не знаю много ли было этого или мало. но это было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.