ID работы: 2929237

Осколки

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
87 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 178 Отзывы 32 В сборник Скачать

13. Насквозь (АкаКуро)

Настройки текста
Примечания:
с пальцев стекает лето, бьётся об белый кафель и растекаясь морем, топит твои ступни. всполохи без ответа, тело без пульса жизни, счастье без чувства боли, мир только для двоих. с губ твоих слабый отзвук, что не услышит время, что не узнает память, вновь уводя во мрак, а за глазами... звёзды, там, где не видно неба, где так легко оставить свой равнодушный страх. с пальцев стекает лето, тёплое, пахнет солнцем, что на губах оставит вкус самых горьких дней. ты навсегда запомнишь, что так стремился.. взрослым, "должен во всём быть первым, гений во всем сильней". но рассыпались пеплом и уходили в небо, словно чудные змеи, детства твои мечты. ты собирал рассветы, вновь повторяя "мама", точно уже не зная - кто из двоих вас "ты". но по лицу вдруг.. нежно, верно, до боли нужно тонкие белые пальцы, что ты хотел целовать, и из зеркальной глади, грустно и так похоже, вдруг проберёт до дрожи бледный любимый взгляд. *** иногда на тебя из зеркала смотрит он, а ты нервно ищешь руки в районе плеч, в глазах его лёд, в глазах его дымкой сон, и растопить их не хватит и сотни свеч, и разгадать их не хватит и сотни лет, но ты их любил, любил, как никто другой. ты мог в них увидеть мягкий и теплый свет. он смотрит куда-то вдаль, а ещё - насквозь, он видит тебя и всё, что хотел сберечь, смести и избавиться, выбросить, вынести, сжечь. он смотрит тебе в глаза, протянув ладонь - в ней лета яркого сочного спелая гроздь, в ней жизни - нет, в ней жизни почти что ноль, что белым мелом выводит мальчик из детских лет, который ещё не влюблён, но верит в любовь. он верит в любовь. *** с пальцев стекает лето, а между ребер, где-то, бьётся усталое сердце, чтобы поверить вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.