ID работы: 2929237

Осколки

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
87 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 178 Отзывы 32 В сборник Скачать

24. Ближе (Кисе/Мидорима)

Настройки текста
Примечания:
Глупо врать, что у меня в душе к тебе ничего не болит, что давно я привык и смирился – не будет «нас», не будет «мы» и ты не окажешься самым близким, а я безумно счастливым. У меня дыра, такая дыра в груди – не заполнишь её ни смехом, ни виски, ни разговорами ни о чём. Я смотрю на него, того, кого всем своим естеством ненавижу, на того, кто стал для тебя самым главным, твоим смыслом жизни, в которой я просто ошибка. Невыносимо лишний.   А мне бы найти в себе силы начать с нуля, мне бы сердце своё разорвать, да порвать на части бы, что я берегу для тебя, так давно берегу для тебя, такое тебе ненужное, отвратительное.. У меня учёба, съёмки и пьяные вписки, хроническое похмелье и бесконечная череда мыслей, о том, какое оно – счастье в твоих объятьях, когда ты безумно близко.   Хах, лучше не я, лучше тот, кто тебе важнее, тот, кто смог растопить в твоём сердце упрямый лёд, тот самый парень, с кем твоё сердце стучит сильнее, тот, от кого твоё сердце всегда горит. Лучше не я, потому что я... слишком влюблён, слишком изломлен, с вытоптанной душой, меня душит чёрною тьмою твой тёплый шарф, а в голове: «Почему, почему же… он».   Так бессмысленно врать самому себе, что ничего внутри не болит, что давно я привык и смирился – не будет «нас», не будет «мы» и нам бродить в этой жизни дорогами самыми разными, без возможности мне что-либо изменить. Ты так сильно влюблён, ну а я точно пуст и изранен, вы прекрасны, я знаю, я чёрт возьми, это знаю! - в твоей жизни мне место давно заказано и указана дверь перед горькими колкими фразами, что я уже не услышу. Только не дай мне опять превратиться в бездушный камень,   дай мне всего один шанс оказаться ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.