ID работы: 2929237

Осколки

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
87 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 178 Отзывы 32 В сборник Скачать

27. Бессмысленно без тебя (КасаКи)

Настройки текста
нас никто не найдёт, нас не ищут, не ждут, не верят, мы - потеряны без возврата и срока годности, здесь, внизу, снегопад, белый плен, звёздный свет и тишь, слышно даже, как люди богам клянутся в извечной верности, даже слышен в груди усталого сердца стук, слышно, как я шепчу, не раскрывая губ: посмотри, ты же видишь, как рушится этот мир? И никто, никто не в силах его спасти. в нём, увы, много боли, грязи и вечного зла, но сейчас он прекрасен, сияет, исходит по швам, мириадами звёзд рассыпаясь в твоих руках. здесь, внизу, белый плен, млечный путь и тишина, а над нами с небес срывается снегопад. мы лежим на снегу, не в силах подняться, встать, и в глазах догорают осколки последних звёзд, мне бы выдохнуть, после сделать глубокий вдох, успокоиться, взять тебя за руку, сделать шаг. лишь тебе я смогу довериться и принять всё, что рушится к чёрту, что изменить нельзя, в твоих карих глазах единственно верный бог, и лишь этому богу подвластна моя душа. если нам остаётся жить лишь последний день – просто знай, ни черта бы и не было без тебя, я не смог бы простить того, кто сломал мне жизнь… Кисе, знаешь, ведь я так боялся сгореть, захлебнувшись в своей бесконечной ненависти. и сейчас нас с тобою никто ни за что не найдёт, я ищу твои пальцы, что мне уже не согреть. что ты скажешь о том, чтобы нам потеряться без вести? здесь внизу нескончаемый снегопад и шторм, белый вихрь уносит осколки звёзд ввысь, где наш мир горит и рушится по частям,   знаешь, Кисе, я так бы хотел сказать… всё же, вся моя жизнь бессмысленна без тебя. хочешь, здесь, внизу, мы попробуем вновь найтись?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.