ID работы: 292946

Зачарованные - Сверхъестественное 2 Новое зло

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Фиби выбежала из уборной и направилась к своему столику, который находился прямо возле окна кафетерия. Наткнувшись на одного из официантов, девушка извинилась и продолжила свой путь. Увидев подходящую к ней Пайпер, она облегчённо вздохнула. - Я... У меня было видение, - быстро начала Фиби. - Стоп! Где ты была? - Я ходила в уборную, хотела поправить макияж, но когда помада Пейдж оказалась у меня в руках, пришло видение, – более внятно ответила Фиби, отходя к стене. - Что ты видела? – С беспокойством спросила Пайпер. - Я даже толком не поняла, я чувствовала темноту, но она была... как будто живая, – неуверенно говорила Фиби. - Выйди на улицу и подыши свежим воздухом, а я пока немного побеседую с Пейдж, – уверенно произнесла Пайпер и пошла к младшей сестре. Фиби тем временем вышла на террасу и стала ссмотреть на море. От чудесной погоды не осталось и следа. Волны становились больше, а ветер дул всё сильнее. Чёрные тучи полностью закрыли уходящее солнце. Фиби вдруг услышала тихие шаги и резко повернулась. Прямо перед ней стоял Дин. В неярком свете фонарей он казался ей ещё более притягательным, чем обычно. - Почему ты так неожиданно ушла? Это из-за меня, да? – Серьёзно начал он, взъерошивая свои тёмные волосы. - Нет, просто у меня случилось видение и я...решила выйти на воздух, – тихо произнесла девушка. - Что ты видела? – Ещё сильнее помрачнев, спросил Дин. - Да так, это неважно, – ответила Фиби. - Серьёзный вид тебе не идёт. Дин улыбнулся девушке и подошёл чуть ближе. Фиби даже не заметила, как его рука коснулась её оголённого плеча. Уже через несколько минут парень полностью прижался к девушке и поцеловал её . Фиби понимала, что поступает неправильно, но ничего не могла с собой поделать. Поцелуи Дина просто опьяняли её. Фиби почувствовала, что парень начал медленно расстёгивать её блузку, и неожиданно услышала чьи-то шаги. - Кто здесь!? – Вскрикнула она, отстранившись от Дина. Из тени медленно вышел Коул. Его лицо искривилось от ярости. - Чем ты тут занимаешься с этим сопляком!?? – Громко спросил он. Дин тихо придвинул Фиби к себе и немного вышел вперёд. - Коул... мы когда-то с ним встречались. Помнишь, я тебе говорила о двух охотниках, которых мы спасли, – затараторила Фиби, пытаясь унять конфликт. - Но ты не говорила, что один из них спал с тобой! Коул кричал. Фиби чувствовала себя отвратительно, она понимала, как обидела своего любимого и теперь не знала что делать для того, чтобы всё исправить. В руках у Коула неожиданно появился огненный шар. Не долго думая, Коул направил его в Дина. Тело парня отлетело в огромное стекло. Фиби закричала. Дин валялся на одном из столиков, на его голове виднелась кровь. Девушка поняла, что теряет сознание. Последним, что она видела, были подбегавшие к ней Пайпер и Пейдж. *** Сэм подбежал к телу брата. Он лежал на одном из столиков, из его головы текла кровь. Парень понял, что его брата толкнули в окно, и он, разбив его, сильно ударился. Посмотрев через разбитое стекло, Сэм увидел Фиби, лежавшую на террасе и какого-то мужчину, которого пыталась успокоить Пайпер. Кто-то крикнул, что скорая уже едет. Сэм просто впал в ступор. Он чувствовал, что ему плохо от вида крови, которая медленно стекала с головы брата на пол. К Винчестеру тихо подошла Пейдж и положила руку ему на плечо. - С ним всё будет в порядке, скорая сейчас будет, – уверенно произнесла она. Сэм отошел от Пейдж и вышел к Коулу. В нём кипел гнев. - Зачем ты сделал это?!!! – Закричал он, толкая мужчину в грудь. - Он целовал мою девушку! – Снова начал злиться Коул и оттолкнул Сэма. Пайпер подбежала к ним. На её лице читалась тревога. - Коул...,ты воспользовался магией против невинного, – спокойно начала она. Их разговор прервал звук сирены. Двое санитаров с носилками подняли Дина и, что-то спросив у Пейдж, одиноко стоявшей у стены, положили его в машину. Сэм подбежал к ним. - Можно, я поеду с ним? – Взволнованно начал он. - Залезай, парень, – ободряюще улыбаясь, ответил молодой медик. Он уже начал обрабатывать раны Дина. Сэм запрыгнул в машину, и она, сигналя, направилась к местному госпиталю. *** Пейдж подбежала к Фиби и начала брызгать на неё водой. Девушка, тихо застонав, встала. Что бормоча, она попыталась открыть глаза, но у неё не вышло. Увидев, что Пайпер отвлеклась, Пейдж достала огромный нож и замахнулась им на Фиби...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.