ID работы: 292946

Зачарованные - Сверхъестественное 2 Новое зло

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Мне коктейль, только, пожалуйста, безалкогольный, – сказала Фиби, садясь на лежак. Пайпер повторила заказ сестры. Молоденький официант, улыбнувшись девушкам, пошёл к барной стойке. - А он ничего, – тихо произнесла Пейдж. Пайпер покосилась на младшую сестру. Та вела себя непринуждённо. Перед приходом на пляж Пейдж извинилась перед сестрами за скандал в самолёте. Она сослалась на то, что перелёт жутко утомил её. Пайпер простила младшую сестру, но на душе всё равно скребли кошки. - А где Коул? Он сказал, что припозднится немного, но уже час, как мы тут, – громко сказала Фиби. - Он, наверное, очень устал и хотел бы выспаться, – предположила Пайпер. - Не волнуйся. Я думаю, с ним всё в порядке, – вторила сестре Пейдж. Фиби немного расслабилась. Да, Коул наверняка захотел отдохнуть. Неожиданно девушка заметила что-то знакомое в лице парня, проходившего прямо возле них. - Сэм!? – Громко воскликнула Пайпер ещё до того, как Фиби смогла всё осмыслить. Парень повернулся к ним, и младшая Холлиуелл узнала в нём того подростка, которому они помогли четыре года назад. Только теперь он был выше и выглядел гораздо более уверенно. За ним шёл его старший брат. Фиби мгновенно покраснела. Она ведь так и не закончила их отношения. - Пайпер, Фиби как вы тут очутились? – Удивлённо спросил Сэм. - У нас отпуск! – Ответила за всех Пейдж и, встав с лежака, подошла к парням. Фиби удивило поведение сестры. Она же их совсем не знает. - А где ваша старшая сестра? – С удивлением спросил Дин. Пайпер хотела ответить, но слова застряли у неё в горле. Она не могла произнести этого вслух. - Она погибла. Мы до сих пор не можем перенести такую утрату. Кстати, меня зовут Пейдж. Я заменила её. - Голос младшей был особенно бойким. Фиби впала в ступор от слова «заменила». Возможно, так оно и было , но Пейдж не имела права так говорить. В последнее время она вообще стала очень странной, особенно при упоминании Прю. Дин и Сэм слегка смутились. Они и не знали о трагедии, произошедшей у сестёр. С того момента как Зачарованные расправились с желтоглазым демоном, братья с отцом не возвращались в Сан-Франциско. А теперь все они оказались в одно и то же время в одном и том же месте. - Очешуенно, – только и смог произнести Дин. *** Вечер на побережье был великолепен. Повсюду горели яркие огни, вдалеке виднелись крыши небоскрёбов, которые буквально светились. Тихие волны накатывали на берег и снова отступали, будто страшась чего-то. Солнце медленно садилось за горизонт, и уже виднелись первые звёзды. Пайпер, Фиби и Пейдж вместе с Винчестерами сидели в уютном кафе, из окна которого виднелся океан и слышался шум прибоя. - Так как вы всё-таки тут оказались? – Спросила Фиби, устраиваясь в большом плетёном кресле. - Отец привёз нас сюда. Тут было несколько тварей, но мы уже закончили работу и остались отдохнуть ненадолго, – ответил Дин, глядя прямо в глаза Фиби. Он и не знал, что эта девушка до сих пор вызывает у него бурю эмоций. От банального восхищения до чувства вины за то, что он оставил её. - Мы, вот, тоже решили устроить себе отпуск, – весело сказала Пайпер. - Да, иногда нужно давать нечисти отдохнуть, – улыбнувшись, продолжила Пейдж. - Где вы остановились? – Тихо спросила Фиби, стараясь не смотреть на Дина. - В мотеле, недалеко от трассы, – ответил Сэм, внимательно разглядывая Пейдж. К столику подошёл официант и попросил присутствующих сделать заказ. Фиби, воспользовавшись тем, что все заняты, вышла в уборную. Там она подошла к зеркалу и стала поправлять макияж. "Ну почему я встретила Дина именно тогда, когда у нас с Коулом всё только начало налаживаться?" – думала девушка. Фиби взяла помаду, неожиданно нахлынуло видение. В нём была одна темнота. Но она была как будто живая. Двигалась и говорила. Выйдя из транса, девушка посмотрела на то, что было у неё в руках и поняла, что помада принадлежит Пейдж... *** Пейдж поняла, что полностью ослабла. Девушка тщетно пыталась взять контроль над своим телом, но ничего не выходило. Кто-то или что-то мешало ей. Окончательно выбившись из сил, Пейдж поняла, что ей не выбраться отсюда. Она стала узницей собственного тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.