ID работы: 292946

Зачарованные - Сверхъестественное 2 Новое зло

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Нет , я даже думать об этом не могу ! – раздражённо сказала Лори Мастерс , убирая свои длинные светлые волосы с лица - Ты слишком стеснительная . А ведь всего лишь надо подойти к нему и пригласить в кино – с укором произнесла Джулс - Вообще то он – парень и инициатива должна исходить явно не от меня – оправдываясь сказала Лори , вставая с дивана и подходя к большому зеркалу . Девушка критически оглядела себя . С детства она терпеть не могла свои светлые волосы , которые постоянно секлись и с трудом поддавались укладке . Да и фигура её тоже не устраивала . Девушка считала себя слишком худой и даже в какой-то мере плоской. - Тебе же всего шестнадцать ! В этом возрасте я позволяла себе буквально всё – продолжила Джулс , который на днях стукнуло двадцать пять , - А мы сёстры , значит должны быть похожи - Ели я буду как ты , то тоже стану матерью не успев закончит школу – скептически сказала Лори , продолжая рассматривать своё отражение - Я ничуть не жалею , что родила Денни ! – прикрикнула Джулс , - И вообще , чего я тебя уговариваю , если хочешь , то так и сиди тут в одиночестве Лори хотела извиниться перед сестрой , но та уже ушла к себе , громко хлопнув дверью . Обычно Лори отлично ладила с Джулс , но девушке всегда становилось не по себе , когда она вспоминала те времена , когда сестричка сидела на кокаине , занималась проституцией и делала ещё много всего такого , о чём до сих пор жалела . Лори понимала , что она изменилась и стала матерью , но в этом была скорее заслуга её мужа Лукаса , в которого Джулс влюбилась без памяти , даже несмотря на разницу в 6 лет . Ему было всего девятнадцать . Лори подловила себя на постыдной мысли , что ей очень нравится Лукас . Девушка просто без ума от него и всегда мечтала что бы парень хоть раз взглянул на неё , но мечты так и оставались мечтами . Лори услышала как тихо скрипнула оконная рама и в очередной раз подумала , что дому просто необходим ремонт . Их особняк находился на окраине города и был похож на рухлядь . Неожиданно ветер раскрыл окна и в него влетел ярко чёрный дым . Лори даже не успела вскрикнуть как он попал в неё . Через секунду её глаза засветились жёлтым и светом и девушка потеряла контроль над своим телом . - Тут мне нравится больше , чем в отце Винчестеров – громко произнёс демон и посмотрел на появившийся в его руке нож *** Сэм Винчестер выключил свет в номере и лёг на свою кровать , но сон никак не хотел приходить к нему . Парень всё думал о том , что произошло в больнице . О том как отец ударил и его и обозвал ублюдком . Раньше с Джоном Винчестером не происходило подобных срывов . Он конечно мог прикрикнуть на сыновей , но не более . Дин попытался поговорить с отцом , но тот буквально вылетел из госпиталя и уехал в неизвестном направлении . Дверь номера тихо открылась . Сэм повернулся на звук , но увидел , что это ветер отворил её . Парень тихо встал , но вдруг почувствовал какой-то страх , который полностью охватил его в свои стальные объятия и не хотел отпускать . - Сэмми , как я рад встретится с тобой – прошипел чей то не знакомый голос из темноты - Кто ты ! – крикнул парень , пятясь к стене . Он чувствовал , что в его номере находится демон . Но парень не понимал , как зло смогло преодолеть ловушку , нарисованную на полу у самой двери - К сожалению мы не знакомы . Не представилось возможности , но теперь мы всё наверстаем с лихвой – продолжил тот же низкий мужской голос . Сэм даже не понял , как вокруг него оказалась верёвка и через несколько минут он уже лежал связанный на полу - Я убью тебя ! – извиваясь начал кричать демону парень , но тот лишь засмеялся - Малыш , ты не способен бороться с нами . Вы с братцем даже не видели , что мы окружали вас . Всё это время вы мило беседовали с ведьмами и устраивали любовные интриги , забыв обо всём . И вот расплата – спокойно продолжил демон - Даже если вы победите нас , они изничтожат тебя и прочих выродков –сказал Сэм , пытаясь освободиться Демон лишь засмеялся и достав из кармана пистолет выстрелил в Сэма *** Пейдж появилась в огне возле старого , полуразрушенного особняка . Осмотрев его , она лишь усмехнулась и вошла в него . В доме чувствовался запах старости , дряхлости и смерти . Всё было разбито , а огонь , бушевавший здесь четыре года назад полностью превратил красивейший особняк Сан-Франциско в мусорную яму . - Именно тут он убил её . Ту ведьму , что не справилась с его миссией – подумал колдун , давно завладевший телом Пейдж Он поднял руки вверх и стал читать заклинание на одном , давно умершем языке . Дом озарился светом и на месте своей смерти появилась одна из самых сильных тёмных ведьм столетия . - Приветствую тебя – тихо сказал колдун - Это ты !!! – закричала ведьма , почувствовав знакомую энергию , - Я знала , что ты жив , но потратив всю жизнь на поиски так и не нашла подтверждений этому - Я выбрался совсем недавно . Демон , убивший тебя дал мне свободу и теперь мы заодно – со злобной улыбкой на лице объяснил колдун - Ему нельзя доверять ! Ты ведь видишь , что он сделал со мной !!! – закричала ведьма - Согласен , но наши отношения , это последнее , что должно тебя интересовать – грубо сказал колдун , - У меня хорошая новость . Самая сильная ведьма , которая по преданию должна убить меня мертва . Вместо неё Зачарованные взяли ту девчонку в которой я сижу . Отныне нам никто не может противостоять , но грядёт битва в который мне нужны все силы - Суть мне ясна . Что я должна сделать ? – тихо спросила ведьма - Найди Дина и убей его . Младший брат уже схвачен – не без злорадства , произнёс колдун - О Сэмми , надеюсь мне модно поиграть с ним ? – громко засмеявшись , спросила ведьма - Нет , хотя .. – задумался колдун , - Можно , но совсем чуть-чуть Ведьма хищно улыбнулась и растворилась в воздухе . Колдун немного помедлив вышел из дома . Медленно пройдя пару километров он вдруг громко расхохотался . - Ведьмы . Какие же они всё таки глупые . Особенно эта . Всего лишь пушечное мясо – громко крикнул колдун , не обращая на озирающихся людей внимания . Он чувствовал приближающуюся победу .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.