ID работы: 292946

Зачарованные - Сверхъестественное 2 Новое зло

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Джулс тихо , пытаясь не разбудить мужа , встала с кровати и подошла к окну . Оттуда открывался прекрасный вид на город , а прохладный ветерок приятно холодил кожу девушки . Она услышала как её муж , что то тихо говорит во сне и улыбнулась . Она любила его всем сердцем , именно Лукас понял её и помог девушка пройти курс лечения и полностью избавится от наркозависимости . Джулс понимала , что её прошлое всё время напоминало о себе везде , где только можно . О её выходках знали все родственники и они регулярно напоминали ей прошлые грешки . А теперь и Лори присоединилась к ним . Девушка не могла поверить , что её младшая сестрёнка , всегда оказывавшая ей поддержку может так грубо напоминать ей о всех тех кошмар , которые к счастью уже прошли . Лукас зевнув поднялся с кровати . Джулс невольно засмотрелась на него . От её взгляда парень слегка смутился . - Почему ты не спишь ? – сонно спросил он , подходя к девушке и ласково обнимая её за плечи - Просто не могу заснуть – ответила Джулс мужу и погладила его по мускулистой груди Лукас повалил девушку на кровать и начал нежно целовать , как дверь в комнату медленно открылась . - Кто тут !? – вскрикнула Джулс , зажигая свет В спальню медленно вошла Лори . Что то в её виде насторожило Джулс . Вроде бы всё было в порядке , но во взгляде сестры было что то чужое . - Я смотрю вы тут развлекаетесь . Лукас , не трогай её , а то подцепишь какую-нибудь дрянь . Она ведь проститутка , а у них это не редкость – громко воскликнула Лори , отталкивая сестру и садясь возле парня - Что с тобой ? – шокировано спросила Джулс . Судя по взгляду Лукаса , он был ошарашен не меньше - Заткнись , сука – грубо заткнула сестру Лори и начала гладить парня по груди медленно спускаясь всё ниже - Ах ты маленькая дрянь ! – крикнула Джулс и начала оттаскивать сестру от мужа и вдруг заметила , что её глаза светятся жёлтым светом - Ты пожалеешь ! – зашипела Лори и одним движением сломала Лукасу ребро . Парень застонал , а Лори отбросила сестру к окну - Что происходит !? – ошарашенно спросила Джулс , радуюсь , что её сын у родственников в Миннесоте - Мэг , иди сюда !!! – закричала Лори и чёрный дым влетел в девушку , полностью сломив её волю - Что ты сделала с моей женой ? – закричал Лукас и подбежал к Джулс , но Лори ударила парня так сильно , что он потерял сознание Джулс медленно поднялась с пола . Глаза её были чёрного цвета . - Отличное тело ! – радостно произнесла она , перешагивая через Лукаса и подходя к Лори - Ты сейчас пойдёшь к Зачарованным , точнее к оставшимся двум ведьмам – приказал демон - Хорошо , твой план работает . Винчестеры и Зачарованные сломлены , теперь мы будем править - злорадно сказала Мег и растворилась в воздухе Лори подошла к Лукасу и взяв его потащила куда-то . *** Пайпер выбежала из своей комнате и не стучась вошла номер к Фиби . Пересказав ей весь разговор с Прю она уже хотела составлять план как сестра заплакала . - Я не могу больше ! Всё это убивает меня , да ещё и Лео нет рядом – в отчаяние сказала она Пайпер - У меня тоже сначала опускались руки , но я обдумала всё и поняла , что мы справимся с этим ! – уверенно произнесла старшая Холлиуэлл , обнимая сестру - Хорошо . Давай всё по порядку . В Пейдж вселился древний колдун и уничтожить его может только самая сильная ведьма , а кто это мы не знаем – начала перечислять Фиби - Ага – согласилась Пайпер - А Лео ты вызвать не можешь – продолжила Фиби - Тут я вообще ничего не пойму . Он просто не отзывается ! – недовольно согласилась с сестрой Пайпер и выглянула в окно . Буря вроде бы сходила на нет , но в воздухе чувствовалось некое напряжение , предвещавшее что-то ужасное - А может его похитили ? – спросила Фиби , вырвав Пайпер из её совсем не весёлых мыслей - Даже не знаю .. – ответила сестра ещё сильнее погружаясь в пучину отчаяния Фиби попыталась утешить сестру , но даже не знала как . Всё было действительно плохо . *** Дин Винчестер открыл целой ногой дверь номера и аккуратно , пытаясь не наткнуться на какой нибудь ненароком валяющийся на полу предмет , вошёл . Включив свет , он сразу заметил , что Сэма тут нет . Все вещи лежали так же , как и всегда , но что то было не так . Приглядевшись , Дин понял , что настораживает пара капель крови на полу и разбитый торшер . Парень выкрикнул имя брата , даже не надеясь , что он отзовётся . - Помоги мне , Дин ! – послышался голос Сэмми из ванной Дин со всей возможной скоростью при сломанной ноге влетел в комнату , но брата там не обнаружил . Неожиданно сзади на него кто то накинул тёмный пакет . Парень попытался сопротивляться ¸но некто подставил ему нож по рёбра и Дину пришлось успокоится . - Тише , парень – всё равно от меня не уйдёшь , тем более ты же хочешь повидаться с братцем – зло произнёс демон От информации о том , что Сэм у этих тварей Дин просто взбесился и скинул пакет с головы . Он посмотрел на своего противника и застыл . Это была ведьма , которую они убили четыре года назад с Зачарованными …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.