ID работы: 292946

Зачарованные - Сверхъестественное 2 Новое зло

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пейдж Метьюс медленно встала с кровати. Зевнув, она стала собираться на работу. Девушка была социальным работником, и ей приходилось каждый день плестись в офис к восьми утра. "Вот повезло моим сестричкам", - с завистью подумала она, умываясь. Им практически не приходилось работать. Фиби вела колонку и могла целый день сидеть дома. Главным было сдать материал к выходу номера. А Пайпер была владелицей самого популярного клуба в Сан–Франциско и могла появляться там от силы раз в неделю, у неё был отличный администратор. Собравшись, Пейдж спустилась на кухню и принялась готовить себе кофе. Она не заметила Коула, сидящего в кресле и медленно листающего книгу. - Доброе утро, Пейдж, – с усмешкой произнес он. - Ой, прости, я не заметила тебя, - смущённо произнесла девушка. Больше всего она боялась оставаться с Коулом наедине. Да, она знала, что он парень Фиби, но всё же рядом с ним Пейдж ощущала себя не комфортно. А после того, как девушка узнала, что в прошлом Коул был сильнейшим демоном Бальтазаром и работал на Хозяина, она и вовсе стала избегать парня своей сестры. - Где Пайпер и Фиби? – Спросила Пейдж, наливая кофе и садясь за стол. - Они решили прикупить себе чего-нибудь, поэтому встали в шесть часов и отправились по магазинам. – Ответил ей Коул, не отрываясь от газеты. Пейдж обиженно надула губки. - А почему они меня не разбудили? – Сказала она, подозрительно глядя на Коула. - Ты так сладко спала... – Ответил он ей, вставая из за стола и направляясь в гостиную. – Пойду, посмотрю телевизор. Пейдж вспомнила о работе и, допив кофе, выбежала из дома. *** Дин тихо подошёл к Сэму и со всей силы стукнул его по плечу. - Доброе утро, мелкий! – Громко сказал он, заваливаясь на кровать брата. - Опять ты со своими шутками, – Сэм потер плечо. - Мне уже 18, хватит назвать меня мелким! - Для меня ты всегда останешься крошкой Сэмми, – смеясь, сказал Дин. Сэм лишь хмыкнул и, повернувшись спиной к брату, снова попытался заснуть. Дин вышел из его комнаты. В последнее время Сэм был просто не выносим. "Слишком серьёзный и замкнутый", - думал Дин, просматривая газету в поисках «работы». И ещё парень волновался за отца. Его не было уже на протяжении трех недель. Да, у него случались большие отлучки, но всё же... В кухню вошёл Сэм. По его лицу было видно, что он зол на брата. - Ты не дал мне поспать, – зевая, сказал он и налил себе большую чашку кофе. - Рано вставать очень полезно, – произнёс Дин. - Да, но не тогда, когда ты лёг в 4 часа утра, – зло сказал Сэм. - Чего ты такой угрюмый, братишка? – Сказал Дин, пытаясь разрядить обстановку. - Ничего, – ответил Сэм и, взяв кофе, пошёл включить телевизор. Дин посмотрел вслед брату. Он не мог понять, почему Сэм не понимает его шуток. *** - Может, вот это платье? – Спросила Пайпер, выходя из примерочной. - Хм, неплохо, – ответила Фиби, оценивающе глядя на сестру. - Но мне кажется, что красный – это не для меня, – смущённо сказала Пайпер, глядя на свое отражение. - Дорогая, мы же собрались на курорт, а в такие поездки обычно покупают то, что дома ни за что не одели бы, – Фиби подошла к сестре. - Правда? – Неуверенно спросила Пайпер. - Да, тем более, что Лео будет просто в восторге! – Уверила Пайпер сестра. Ещё немного покрутившись перед зеркалом, Пайпер всё же решилась и купила платье. Выходя из магазина, она задумалась об отпуске. Недавно Фиби пришла в голову замечательная идея – отдохнуть от демонов на каком–нибудь курорте. Пайпер, немного колеблясь, поддержала её, и ведьмы решили, что поедут через неделю. Лео, конечно, мог всех перенести, но они решили устроить отдых без магии. И теперь Пайпер предстояло купить целую кучу одежды, так как выяснилось, что вещей для курортов у неё нет. Именно по этой причине они с Фиби пришли в магазин с утра. Им надо было быстро сделать покупки, так как Пайпер ещё нужно было идти в клуб. *** Сэм вышел на балкон их с братом гостиничного номера. Оттуда открывался прекрасный вид на Майами. Именно в этом городе у них были «дела». Сэм подставил своё лицо ветру и задумался о своей судьбе и судьбе брата. В этом году Сэм закончил школу и в тайне от Дина и папы подал документы в Стэнфордский Университет. И его приняли. Он до сих пор не мог поверить в это. Но ещё больше он не мог поверить в то, что отец его отпустит, поэтому Джон до сих пор не знает о намерениях сына. Сэм услышал, как его зовёт брат. Он вытряхнул из головы свои мысли и вышел с балкона. *** Колдун аккуратно разложил на столе три восковые фигурки. Он медленно прочитал заклинания, а после приложил к куклам фотографии Пайпер, Фиби и Пейдж. После этого колдун достал ещё две куклы и медленно стал придавать им форму...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.