ID работы: 292946

Зачарованные - Сверхъестественное 2 Новое зло

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Фиби открыла дверь особняка Холлиуэлов и вошла. Сегодня в доме было необычно тихо. Чаще всего тут галдели сёстры, дрались демоны, и всё в этом роде, но сегодня стояла полная тишина. Фиби прошла через гостиную и вышла на мансарду. Солнечные лучи, отражавшиеся в цветных стёклах, окрашивали комнату в самые разные цвета. Девушка присела на кресло и достала из сумки бумаги. Ей необходимо было всё сверить. Скоро они всей семьёй должны были уезжать в отпуск. Фиби и её сёстры решили, что поедут в Майами. Самой Фиби там очень нравилось, хотя она была там всего однажды. Девушка уже представляла, как они отдыхают, и нет никаких демонов... Дверь особняка тихо скрипнула, и кто то вошёл. - Коул, это ты? – Спросила Фиби, но ответа не последовало. - Кто тут? – Слегка пугаясь, снова спросила девушка. Дело в том, что у неё не было активных сил. Пайпер могла останавливать время и взрывать предметы, Пейдж перемещала к предметы к себе, а у неё были только видения да левитация. Фиби встала и вышла в гостиную. Там никого не было. В коридоре неожиданно стало темно и прохладно. Девушка испугалась не на шутку. Дверь особняка открылась. - Как же меня достала эта работа, – сказала Пейдж, подходя к сестре, - а чем ты так напугана? - Мне показалось, что кто-то открыл дверь, а потом стало холодно, – осторожно произнесла Фиби. - Ты заработалась. Вот поедем в отпуск, тебе и не будут мерещится глупости, – весело сказала Пейдж. - Конечно, – тихо ответила Фиби, - я пойду в свою комнату, мне надо отдохнуть. Пейдж, кивнув сестре, пошла на кухню и включила телевизор. Симпатичная ведущая рассказывала об очередной аварии. После этого началась реклама. Девушка налила себе сок и, переключив канал, начала смотреть любимый сериал. Через щель в задней двери за ней кто-то наблюдал. *** Дин Винчестер сидел в дешёвом баре возле мотеля и потягивал пиво. Эму жутко нравился город, в котором они охотились. Тут было буквально всё. От хорошей выпивки до красивых девушек. Он зацепил взглядом длинноногую блондинку с пышной грудью и подмигнул ей. - Привет, красавчик, – сказала она, подойдя к Дину. - Я даже не подозревал, какие красивые девушки обитают в этом городе, – с улыбкой произнес парень. - Я Эрин, – представилась блондинка. Дин внимательно посмотрел на девушку и заметил на её запястье татуировку. На ней были изображены кельтские символы, прекрасно знакомые ему. - Что ты такой задумчивый? – Спросила девушка. - И молчишь? - Да так.., – уклончиво ответил Дин. - Слушай, пошли ко мне в номер? Там и познакомимся. У меня есть большая кровать, – сказала Эрин, всматриваясь в лицо парня. - Пошли, – недолго думая, ответил Дин и вместе с девушкой вышел из бара. Ярко освещённая улица была пустынна. Подул лёгкий ветер. - Как я долго этого ждала !! – Крикнула девушка, изменяясь в лице. Её черты сразу стали жёстче, а изо рта выступили жёлтые клыки. - Я тоже, – сказал Дин, втыкая в Эрин огромный нож. Тело девушки упало на тротуар, который мгновенно окрасился в бурый цвет. Парень поморщился. - Ещё одна тварь, – подумал он и пошёл в сторону отеля. Из-за большого здания вышел человек в чёрном костюме. Его глаза блестели в темноте жёлтым светом. *** Сэм поднялся со своей кровати и вышел на балкон. Его мучило небольшое беспокойство касаемо брата. Да, Винчестер-младший знал, что Дин по вечерам любит напиваться в барах, но каждый раз беспокойство одолевало Сэма. Он взял книгу и, сев в плетёное кресло, стоящее на балконе их номера, принялся за чтение. Как он не старался сосредоточиться, буквы расплывались у него перед глазами. Сэм дотронулся рукой до лица и почувствовал, что оно буквально горит. Думая, что заболел, парень пошёл в ванную и стал перед зеркалом. В целом он выглядел как обычно, не считая синяков под глазами, которые появились у него после пары бессонных ночей. Неожиданно его отражение стало изменятся. Черты исказились и уже через несколько минут на Сэма смотрел совсем другой он. Сэму, находящемуся в отражении, было чуть больше 8 лет. На его лице застыла гримаса ярости. Парень отпрянул от зеркала и упал в ванну. Сэм в зеркале засмеялся и посмотрел на него. - Ты скоро умрёшь, – спокойно сказало отражение. Парень попытался закричать, но понял, что не может произнести ни звука. Через несколько минут из зеркала на него смотрело лишь его собственное испуганное отражение. Сэм убеждал себя, что это была просто галлюцинация. Он, шатаясь, дошёл до своей кровати и, не раздеваясь, влез под одеяло. Не дождавшись Дина, парень погрузился в сон, полный кошмаров. *** Вечером сёстры Холлиуэл со своими возлюбленными сидели в гостиной и обсуждали планы на отпуск. Пайпер лежала в объятиях Лео, а Фиби сидела у Коула на коленях. Пейдж чувствовала себя не в своей тарелке. У неё уже несколько месяцев не было парня. И во всём был виноват её «маленький секрет». Она не могла сказать понравившемуся ей парню правду, и от этого девушке становилось не по себе. Йй сразу приходилось врать, а Пейдж жутко не любила этого. - Знаете, мне кажется, что нам нужно надо взять с собой парочку зелий. Мало ли..., – начала Пайпер. - Мы хотим отдохнуть без магии и даже не разрешили Лео перенести нас, – перебила её Фиби. - Но демоны не отдыхают и могут напасть в любую минуту, – настаивала Пайпер. - А мы отдыхаем. И, тем более, у нас есть силы, и Лео с Коулом всегда с нами, – сказала Фиби, посмотрев на своего парня. Он обнял её и прижался губами к шее девушки. - Хватит! – Вдруг сказала Пейдж. - Что такое? – Удивлённо произнесла Фиби. - Давайте будем более скромными, – тоном, не терпящим возражений сказала Пайпер. - Не подумайте ничего плохого, просто в окружении двух парочек я чувствую себя немного лишней, – начала оправдываться Пейдж. - Дорогая, ты никогда не будешь лишней, – сказала Фиби и, встав с коленей, подошла к сестре, обняла её. Пейдж, улыбнувшись сестре, почувствовала себя виноватой. - Давайте вернёмся к отпуску. Всё готово, – произнесла Пайпер, нарушая гнетущее молчание. - Дорогая, я не смогу поехать, – неожиданно сказал Лео. - Что!? – Громко спросила Пайпер. - Просто старейшины дали мне новую подопечную, и мне совсем нельзя уезжать, – тихо оправдывался хранитель. - Мы пошли, а вы разбирайтесь, – выпалила Фиби и вместе с Пейдж и Коулом быстро вышла из гостиной. - Надеюсь, она его не убьёт, – с улыбкой сказал Коул. - Кто знает, кто знает, – произнесла Фиби и пошла в свою комнату. Коул последовал за ней. Оставшись одна, Пейдж почувствовала себя одинокой. В гостиной ругались Пайпер с Лео, а наверху Фиби и Коул занимались неизвестно чем. Вздохнув девушка пошла на кухню и налила себе коф . Не успев взять чашку, девушка почувствовала холод. Вздрогнув, Пейдж принялась за кофе. Медленно согреваясь, она поняла, что засыпает. Сон пришёл так неожиданно, что девушка даже не успела встать и пойти в свою комнату. Из подвала послышался тихий шорох - там кто-то был...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.