ID работы: 2929583

Узник снов

Слэш
NC-21
Заморожен
23
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Курение растлевает.

Настройки текста
Перед глазами Гарри стояла полу-прозрачная пелена из дыма. Лёжа на подушке и закинув ноги на перила дивана, он думал о том что пойти с ребятами была и не такая уж плохая идея. Ещё не давно находясь на улице на грани истерике и нервного срыва, он думал о том что же делать и где укрыться. И внезапно помощь пришла оттуда откуда её не ждали. Уже с час-два, он находила в доме Тины Грей и её друзей. Компания оказалась хорошей и состояла в основном из подростков старше его на 2-3 года. Согласившись с ними пойти, он не ожидал, что дома у одной из девушек они устроят мини-вечеринку. Подростки не брезговали курить и пить в доме, и так же не побоялись привести Гарри с собой. Честно сказать Гарри был в шоке. Встретив его избитого и окровавленного, компания не прошла мимо, а предложила помощь. И не просто её предложила, но и оказала, правда весьма…Своеобразно. Притащив его в дом Тины, Глен и Род затолкали его в ванную и оставили ему свои сменные вещи и сказали, что как закончит — валить в гостиную. На не винный вопрос, а где собственно гостиная, парни ухмыльнулись и сказали, что её он точно не пропустит. Радуясь да же такому странному гостеприимству, Поттер радостно скинул свои обноски и залез под душ. Тёплая вода смывала грязь и усталость, но напомнила о ужасной ночи и четырёх страшных порезах на спине. Тщательно вымывшись, Гарри обыскал шкафчик в ванной комнате, там он нашёл вату и перекись. Не долго думая, он встал на свои обноски и из бутыли полил спину. Поттер сквозь зубы выругался. Раны воспалились и да же перекись приносила ощутимую боль. Вытерев розовую пену полотенцем, он повторил процедуру ещё раз. Он осмотрел себя в зеркало. Если бедро, лопатку, пояс и плечо ещё удастся самостоятельно обработать, то про саму спину он мог забыть. Ему оставалось только надеяться, что организм справится и воспаление не перерастёт в гнойную форму, а просто заживёт. Закончив осмотр раны, Поттер стал рассматривать вещи оставленные ребятами. В вещах сваленных в кучу, он нашёл пару джинс, причём одни были длинные, но хоть как-то подходили по размеру, а вторые больше подходили по длине, но болтались на нём, как парус на мачте во время штиля. Гарри не стал привередничать и одел те, что подходили размером. Всё же это было лучше, чем убогие обноски Дадли. С футболками обстояло легче. Гарри одел белую футболку с полосками на рукавах и изображением цифры десять на животе. Спустившись в гостиную он увидел, как компания спокойно раскуривала косячёк и распивала пиво. Не успел он опомнится, как был вовлечён в употребление каннабиса. Гарри всё ещё лежал. Трава расслабила, мысли путались, а дум застилал взор и заставлял глаза слезиться. Сняв очки, он расфокусировал взгляд. Воистину ему было хорошо! Пережитое ночью отпускало, а травка расслабила все мышцы и не давала боли пронизывать истерзанное болью и усталостью тело. Где-то на периферии пространства слышался смех девочек, парни травили смешные байки утверждая, что всё это правда, а Нэнси сидела и позволяла его голове покоится на своих коленях. Рука девушки нежно поглаживала его растрёпанные чёрные волосы. За год обучения они сильно отросли, перестали топорщится и Гарри решил не стричь их. И теперь это было только на руку. Нэнси, как зачарованная поглаживала его шелковистые пряди, те достовали до подбородка и её рука иногда переходила на его шею. Ни кто так не прикасался к нему. Ни когда. Гарри дремал. Сквозь сомкнутые веки на него падал свет лампочек и лениво смежив веки, он спрятал лицо в руках Нэнси. Сквозь шум и смех до него долетали обрывки фраз и осколки слов. — Твоя мама сколько будет отсутствовать дома? — спросил Глен Тину. — У нас есть чем заняться и после этого надо будет немного прибраться. — Она с моим отцом уехала до конца лета, — сказала Тина Глену. *** Гарри очнулся от удара камешка в окно. Он приподнялся немного с колен Нэнси и снова услышал тот же звук. — Нэнси, — позвал он. Нэнси спала облокотившись спиной о диван. Её тёмно-каштановые курчавые локоны обрамляли маленькое бледное личико. Гарри не стал будить её, просто огляделся. Компании не было. Скорее всего они ушли спать по комнатам, оставив их двоих в тёплой гостиной. Еще один камешек черкнул по стеклу. Поттер шмыгнул к окну и стал вглядываться в темноту двора. Он казался пустым и безобидным, но это было не так. Что-то притаилось снаружи. Еще один камешек стукнул в окно. Гарри резко присел, но любопытство пересилило и он снова посмотрел в темноту. Казалось, что камни возникают из пустоты. Вдруг в окно влетел булыжник. По стеклу от него разошлись расколы, окно окутало паутинкой трещин. Разозлившись, Поттер, распахнул двери террасы и шагнул в темноту. — кто бы ты ни был, но чужие окна бьют только конченные ублюдки! — крикнул он. — Гарри, — послышался хриплый голос. Поттер свирепо всматривался в темноту, и услышала ехидное хихиканье. (всё, жду нормальной связи, а то не всегда сохраняется и уже голова не варит., а первый вариант был самый крутой у главы. Эх. продолжение следует!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.