ID работы: 2929583

Узник снов

Слэш
NC-21
Заморожен
23
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.Утрата.

Настройки текста
В доме № 4 по Вязовой улице в свете солнца и утренней тишины раздался отчаянный крик. Ранним утром миссис Петунья Дурсль проснулась от давящей тишины. Со стороны утро не отличалось ни чем от таких же одинаковых дней её семейной жизни. Все 14 лет она просыпалась рядом с Верноном в одной постели под его монотонный храп. Она вспоминала, как через год их семейной жизни, она узнала, что была беременна. Как сообщила об этом мужи и как была рада этому их маленькая, но дружная семья. Всю жизнь она старалась не выделяться и быть лучшей хозяйкой на своей улице. Когда в их жизни появился Дадли, её ненаглядная деточка, она не могла не нарадоваться ему. Наконец-то у неё всё было как у НОРМАЛЬНЫХ людей. Никакой магии, жабьих лапок в, их с Лили, комнате. Не оборванца — Снейпа под окнами их дома, который звал её рыжую сестрицу на речку для обсуждения их, магических секретов, которые глупой магле знать не к чему. Она была счастлива. Но не всё так хорошо, как мы хотим. Через год их маленький рай был разрушен. В жизни Петунии появился Гарри. Из письма приложенного к крошечному кулёчку, она узнала, что её сестра мертва, а племянник круглая сирота. Это сломало Петунью. Как бы сильно она не завидовала сестре, но она любила её по своему. Она никогда не желала ей смерти. Но теперь держа маленького Гарри на руках, она понимала, что теперь потеряла сестру окончательно. Её больше не вернуть. В то утро было так же тихо и такой же солнечный свет вывел её из дрёмы, заставляя лежать в постели и понимать, что произошло что-то ужасное. Петунья всё лежала и вспоминала, обдумывая все несколько лет жизни. Она разделилась на несколько периодов. Не на до и после, о нет. Она помнила как им с Верноном пришла в голову мысль выбить из Гарри магию. что бы с ним не случилось того же самого — они игнорировали мальчишку, растили в спартанских условиях, порой унижали и обижали, не считались с его желанием и мнением, заставляя жить так как они считали нужным. Но это не принесло плодов, скорее на оборот. Магия била из Гарри ключом, а порой иссякала, но она знала, что магия ещё в нём, просто она затаилась и ждала момента, что бы выплеснуться в двойне и снести всё на своём пути. Она видела это по глазам племянника. Иногда ей казалось, что это Лили смотрит на неё с укором. Петунья не могла больше лежать и думать. Где-то в сознании ещё билась мысль, что ничего не произошло и что всё будет, как всегда. вставая, она направилась к комнатам мальчиков. Дверь в комнату Гарри была раскрыта настежь. Нервно подрагивая она вошла. Вся кровать была пропитана кровью, простыня была бурой, а в некоторых местах алела. Одеяло было скомкано и разорвано. Из дырок торчал забрызганный кровью наполнитель. Окно было раскрыто настежь и лишь ветер колыхал убогие серые занавески. На полу поодаль кровати лежала окровавленная футболка с четырьмя разрезами. Вся футболка была пропитана кровью. Лёгкий запах металла стоял в комнате. Прикрыв ладонью рот, она кинулась в комнату сына. Картина представшая её глазам была омерзительна. Кроваво-бурые брызги залили всю стену над изголовьем кровати. Потолок, пол, одеяло и подушки — всё было окрашено в багровый цвет. Но это было не самое ужасное. В углу комнаты, возле новенького компьютера лежало то что когда-то было её сыном. Отвратительный обрубок без глаз, языка и ушей взирал на неё своими пустыми глазницами. Рук и ног не было то же. Те болтались на мышцах и сухожилиях под потолком. Если руки были отрезаны до трети плеча, то ноги уцелели до колен. Про меж раздвинутых ног виднелись отрезанные и раздавленные яички, словно безумный мясник решил с особой жестокостью кастрировать поросёнка на убой. Член так же был отрезан. Кожа с него была снята чулком, а часть состоящая из мышц и пещеристых тел мастерски удаленна. Вместо пениса зияла дыра. Уже позже, когда приедет полиция, криминалистами будет установлено, что Дадли Дурсля сначала кастрировали вскрыв мошонку и раздавив яички и только потом отделили их от тела. Так же установят, что после того как маньяк вдоволь потешился над ребёнком она оставил умирать его в течении нескольких часов с перевязанными обрубками конечностей. Так же полиция предположит, что Гарри похитили для продолжения садистских игрищ, потому что криминалисты установят и то что младший Дурсль был подвергнут и сексуальному насилию. Но это только будет. А пока что Петунии остаётся только кричать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.